즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/04 04:08:50 ID : 786Zhf9fSE2
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ진짜 컨셉 왜 저래;;;; 누가 뒤에서 00아! 하고 부르면 구체관절인형처럼 끼기기긱... 목각인형처럼 움직였음;;; 눈은 똥그랗게 뜨는데 초점없는 눈빛으로 쳐다봄;;;;ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그림 그리는거 좋아했는데 고어물 그리면 뭔가 있어보여서 사람 그리고 빨간잉크펜으로 맨날 피 그려서 번지게 해놓음 난... 저주받은.... ㅇr티스트.....ㅁ7ㅁ8 애들이 주위에서 수군수군 쟤 왜저래.... 하면 그린거 애들한테 주면서 이거 가질래^^......? 했음 약간 그런 반응 즐겼던 듯 과거의 나 뚜드려패고싶다 왜저래 나 진짜 정신병 있었던 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금응 멀쩡해... 괜찮아...
이름없음 2019/05/04 09:27:45 ID : a9xV83AZilx
........지금은 멀쩡하다니 다행이다
이름없음 2019/05/04 23:00:52 ID : vg587gi1g5f
일어나라 저주로 인맞은 주리고 종된 자여
이름없음 2019/11/26 01:21:26 ID : leJSJO5RyKY
화이팅
이름없음 2019/11/29 16:32:59 ID : s062Le3PeNt
나는 대천사인척 했어 그 정도면 양호 한거임
이름없음 2019/11/29 16:39:15 ID : 063Vgjhaq47
실화냐
이름없음 2019/11/29 23:54:30 ID : s3yHvhdU6lA
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 극한의 컨셉충......... 나도 내가 마녀인척하고 막 마법진 그리고 피구할때(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 저주하고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
10레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6423 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 54 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 276 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 221 Hit
1레스new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3156 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 996 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 686 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 412 Hit
11레스고기new 186 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 144 Hit