즐겨찾기 스레드
북마크
◆zdWpfhwK4Zd 2019/05/04 09:26:15 ID : 9BupQnDz87b
부터 내가 확인 다시 할때까지 쭉쭉 이어나가 줘!!
이름없음 2019/05/04 10:06:48 ID : srs8kpTWjij
축하드립니다! 귀하께서는 생물학적 만료기간에 한 단계 더 가까워지셨습니다. 귀하의 그동안의 노고에 적절한 보상이 있었기를 예상하고 있습니다. 그렇지 않더라도 귀하께서는 만료기간 이내에서는 제한 없이 시도가 가능하다는 것을 알려드리겠습니다. 귀하께서 생물학적 만료기한에 다다르면 더이상 어떠한 행동도 허용되지 않기 때문에 가능한 만료기한 내에서 성취해주시길 바랍니다.
이름없음 2019/05/04 10:44:44 ID : GtxRDAqo6qk
만약 만료기한 내에 성취하지 못할 경우 당신은 그대로...
이름없음 2019/05/04 10:48:18 ID : yJQpTQtze1y
미안, 사실 니 생일 별로 관심 없었어
◆zdWpfhwK4Zd 2019/05/04 11:17:27 ID : 9BupQnDz87b
와우ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 글 잘 쓴다 쭉쭉 이어 나가줘!!
이름없음 2019/05/04 11:43:31 ID : K0nxwoKY8ry
그래서 생일 선물도 아직 못 샀는데... 혹시 돈 좀 빌려줄 수 있니? 네 생선 사게.
이름없음 2019/05/04 12:19:40 ID : 83AY7bvck4H
생일 선물로 생선을 주마 싫으면 선생을 주도록 하지
이름없음 2019/05/06 17:13:58 ID : K0nxwoKY8ry
선생도 싫어? 그럼 날 줄게.
이름없음 2019/05/06 20:30:20 ID : 0oE4JQoE4E3
크큭 하지만 내가 널 원하지 않는군
이름없음 2019/05/06 22:15:50 ID : mE5Rwraljul
네게 나라는 존재는 상당히 과분한 상대지. 그깟 나약한 정신으로는 날 소유할 자격이 없다.
이름없음 2019/05/08 16:46:01 ID : hBs01g1AZdw
뭐, 열심히 수련한다면이야.. 정확히 7일 후에 널 보고 날 소유할 수 있을지 판단할게
이름없음 2019/05/08 16:56:32 ID : KY8i7ala1g3
통과하지 못한다면 나도, 선물도 없어.
이름없음 2019/05/08 16:57:22 ID : xXs4FjyY8je
사랑한다, 친구야. 난 널 싫어하는 게 아니라는 거 알지?
이름없음 2019/05/09 01:25:03 ID : Clu9yY6Y79g
아 참고로 사랑한다는 말은 Like가 아니라 Love야 오해하지 말아줘 💕

레스 작성
36레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3781 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 54분 전
700레스이야기들을 다루는 스레new 63961 Hit
앵커 이름 : 이름없음 55분 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2837 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23646 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39435 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11916 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3961 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57531 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61973 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18897 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14484 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51754 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9489 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7886 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2518 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3651 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2314 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21144 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46751 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8282 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18