즐겨찾기 스레드
북마크
호호호 2019/05/04 23:16:06 ID : s9xRCjjvu1d
매일 점심시간마다 다과회를 열어. 미술에 관한 심도깊은 토론을 나누지. 교실 문을 열 때마다 라일락 향이 난다구^^
이름없음 2019/05/04 23:19:59 ID : jvxA44Zg6nU
하와와...실화인 것인가야요? 여고생쟝 여고 갈 걸 그랬던 거시애오...
이름없음 2019/05/04 23:41:42 ID : 43Wrs7bu65c
남고에서도 점심시간과 쉬는시간에 차를 타서 다도를 즐기곤 해
이름없음 2019/05/04 23:45:12 ID : oGnCoZeHA0l
원래 교실 뒷편에 테라스 정도는 다 있지 않아? 참고로 화요일 드레스 코드는 레드야 다들 알고있으라고
이름없음 2019/05/05 00:00:24 ID : bvjtcmlh84K
중간과 기말에 자수 놓기 없는 여학교 없지?
호호호 2019/05/05 00:04:45 ID : s9xRCjjvu1d
나도 들었어. 남고도 만만치 않다고 들었어! 고마워! 그린으로 착각했는데 하마터면 큰일날뻔했다ㅜ
이름없음 2019/05/05 00:08:59 ID : 61wskskpQq1
나도 여고생인데 우리 학교는 토요일에도 등교해. 이때는 학교의 중앙홀에서 가면무도회를 열어. 다른 학교도 이런 곳 있어? 가끔 주변 학교 학생들도 초대하곤 하는데.
호호호 2019/05/05 13:00:04 ID : s9xRCjjvu1d
아직 가면무도회는 못가봤어! 들어는 봤지만..우리는 한 달에 한 번 꼴로 여는걸
이름없음 2019/05/07 02:21:25 ID : bvjtcmlh84K
오늘 왈츠 시험 정말 어려웠다. 연주자들이 갑자기 박자를 느리게 연주해서 엄청 당황했어. 그것 때문에 표정이 살짝 흐트러졌는데 감점받는 거 아니겠지?
이름없음 2019/05/07 07:55:16 ID : tAkoGk3DBAm
에에- 스레주쨩 스고이이♥
이름없음 2019/05/07 21:15:19 ID : Ao2E9zfhunC
친구들이랑 드레스 코드 정해서 같이 파티 참석하기로 했어! 가벼운 분위기의 티파티인데 어떤 드레스 코드가 좋을까? 추천 좀 해줘!
이름없음 2019/05/07 21:55:08 ID : s9xRCjjvu1d
옐로우나 블루가 좋을 것 같아!
이름없음 2019/05/07 22:14:02 ID : E7bBfdV9bjs
세계 각국의 위인들을 코스프레하는 건 어떨까?
이름없음 2019/05/07 22:15:11 ID : byFbjAksi3B
말투가 너무 경박하시네요
이름없음 2019/05/08 14:44:39 ID : wMrvva4E3A5
우리 남고에선 금요일에 한번씩 E스포츠 대회를 열지. 이번주는 오버워치 대회야

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4393 Hit
바보 이름 : 이름없음 27분 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6694 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
118레스세로드립 만들기new 6005 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33158 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 973 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 9시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32937 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4474 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 943 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2666 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5984 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5174 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4366 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19358 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6006 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21824 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10283 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3657 Hit
278레스영어 끝말잇기 6477 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6759 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3575 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16