즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/05 00:55:03 ID : 2leIFdzRyGr
동기나 선배같이 또래한테 느끼는 거랑 좀 다르게 설렌다, 그렇다고 교수랑 뭘 어쩌겠다는 건 아닌데 나 이상한 거야?
이름없음 2019/05/05 01:07:30 ID : wrgqja1hcE8
뭐지... 영화찍나...?
이름없음 2019/05/05 01:29:51 ID : a3wlbbcnvdz
내가 교수랑 느끼는 기류는 난기류밖에 없음; F만은 피하려는 내 거친 생각과 불안한 몸부림과 그걸 지켜보는 교수 그건 아마...
이름없음 2019/05/05 01:51:04 ID : y2MqnPa4K6r
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네
이름없음 2019/05/05 02:02:28 ID : tBBy7BvyGty
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/05 02:03:30 ID : g3SGq3WkpTQ
응...스레주가 이상해 보여...교수님들 보통 나이 젊으셔도 30대 후반 40대 아냐? 스레주는 나이 많아도 20대 중반일거고 교수님 나이면 이미 결혼해서 자식도 있으실걸 꿈 깨
이름없음 2019/05/05 02:11:53 ID : mlbg7y7zcK4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭘 어쩌자는 게 아니고 꿈 꾸는 거 없어. 그래도 좀 이상해보일까봐 친구들한텐 말도 못하고 올리긴했는데 그렇구나ㅠㅠ
이름없음 2019/05/05 02:18:16 ID : g3SGq3WkpTQ
그럼 다행이고 친구한테 얘기하면 이상하게 볼테니까 절대 말 하지마 아님 좀 구체적인 예를 들어줘
이름없음 2019/05/05 02:20:30 ID : du5SFa2ralj
뭔가 교수님이 날 특별히 기억하고 날 챙겨주는 게 있으면 좋지ㅋㅋㅋㅋ 교수님이 눈여겨보는 학생이 돼서 좋다는 거 아냐?
이름없음 2019/05/05 16:46:35 ID : pbwk5QoIGlc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성적 못받을까봐 신경써서 그러는 듯
이름없음 2019/05/05 17:09:22 ID : fRvjArBs8mE
나도 교수님들 좋아하는데. 남자로 좋다기보다는 나보다 많은 것을 알고 있는 지적인 모습에 대한 동경이랄까. 너무 멋있어.
이름없음 2019/05/05 19:07:32 ID : kpU1CnWpfak
첨엔 이런 내용 아니었고 이거 스레주가 내용 수정했는데 원래 내용이 자기한테 말하는 걸 공지로 말하는거 같고 자기가 몸 상태 안 좋은걸 알고 수업 빨리 끝내주시는거 같고 관심 있단걸 돌려말하는거 같고 뭐 그런 내용이 있었어서 레스가 이럼
이름없음 2019/05/05 19:46:31 ID : 3XzhxTVbvh9
30대 초중반 원어민 여자교수님인데 남녀차별 엄청 심한것으로 유명하고(잘생긴 남자애들에게 점수 퍼줌) 우리 학과 원어민교수님들 중에서 제일 권력자인데 어째서인지 여자인 나를 엄청 챙겨줌.... 선배님들도 저 인간이 그럴 정도냐고 놀랄 정도로ㅋㅋ
이름없음 2019/05/05 20:53:15 ID : SK6o3QoL862
양성애자신가...
이름없음 2019/05/05 20:55:03 ID : vvcnvhbxDvv
기억력 짱좋다. 일화를 적은 게 괜히 신경쓰였지만 답변들이 감사해서 일화만 뺐을 뿐 처음에도 이런 내용이었어. 제목이랑 저 부분만으로도 어떤 말인지 감이 잡히니까 말이야.
이름없음 2019/05/05 21:04:58 ID : SK6o3QoL862
근데 그런거 빼니까 저 위에 래스들이 과민반응 하는 거 같아서 좀 느낌적인 차이가 있어 보이는 거 같아 레스 달았어...스레주 본인이지? 솔직히 지금처럼 얘기하는건 괜찮은데 아까 달았던 레스는 진짜 교수님 이성적으로 바라보는 거 같았어...
이름없음 2019/05/05 21:06:25 ID : vvcnvhbxDvv
응 맞아. 아이피 바뀌었구나
이름없음 2019/05/05 21:07:17 ID : SK6o3QoL862
지금 단 레스처럼 말하면 친구들도 아 그렇구나 할걸
이름없음 2019/05/05 21:09:11 ID : vvcnvhbxDvv
아 저것만으로는 뉘앙스가 잘 전달되지 읺는다는 거지? 알겠어
이름없음 2019/05/05 21:11:25 ID : SK6o3QoL862
아닝...저 레스들이 처음에 올린 너의 스레에 왜 그렇게까지 반응했는지 이유를 알려주려고 쓴거야 혹시 삭제 바라는 내용이면 운영자님란테 메일 보내서 삭제할게
이름없음 2019/05/05 21:14:51 ID : vvcnvhbxDvv
아니 괜찮아 안그래도돼
이름없음 2019/05/05 23:13:58 ID : g3SGq3WkpTQ
으음... 인데 바뀐 내용 보고 음?했네
이름없음 2019/05/05 23:34:09 ID : dU5dXvDze3W
그러지마..우리아빠 대학교수란 말야..
이름없음 2019/05/05 23:56:18 ID : e6lzWrvvh9h
난 이상하다고 생각안함 뭐 어쩔라고 하는건 아니라며 그저 상상에 그치는 생각이고 스스로 뭔갈 이상하다고 느껴서 글쓰는 정도라면 해를 끼치기는 커녕 아주 귀여운 수준이라고 생각함
이름없음 2019/05/06 08:59:27 ID : 67y7tg5hAmH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그럴게 안그럴게
이름없음 2019/05/06 10:11:31 ID : 0re7yY08lyK
딱히 별 생각 없음... 엥 이상하다, 이건 아니고 그냥 아 그렇구나, 정도? 내가 워낙 남 일에 관심 없어서 그런것도 있긴 하지만;;;

레스 작성
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스남동생new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
29레스.new 792 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 113 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 118 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 361 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6920 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6172 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 634 Hit