즐겨찾기 스레드
북마크
◆fPbip84IK47 2019/05/05 04:37:52 ID : grs9zanu4Nz
이건 일기야! 난 독학재수를 하고 있어. 힘들다! 관리형 독서실에 다니는데 그냥 거기에서 있었던 일을 기록할겸 써보려고.
◆fPbip84IK47 2019/05/05 04:38:43 ID : grs9zanu4Nz
오늘은 의무 등원일이 아니야. 너무 신난다. 월요일도 자율등원! 야호!

레스 작성
914레스🥝new 5692 Hit
일기 이름 : 키위새 1분 전
535레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7243 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
49레스술과 연기, 책new 1298 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
7레스明月犯凡日new 16 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
40레스산성을 잃은 카복실기new 381 Hit
일기 이름 : 이부 21분 전
357레스걍사는얘기new 4929 Hit
일기 이름 : 도토리 37분 전
977레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9649 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 42분 전
358레스그래, 네가 이겼다!new 2000 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
435레스매우 혼자 되기new 3555 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
519레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11771 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
147레스내 프로파간다는 마법에 걸렸어new 2733 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
977레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7084 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
127레스난입금지new 2635 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
154레스어쩌고저쩌고 2판new 1900 Hit
233레스나는 씩씩한 밥풀new 2596 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 1시간 전
497레스온통 무채색인 너의 계절에new 4171 Hit
일기 이름 : 1시간 전
158레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2166 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
68레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 미끄러집니다new 1671 Hit
505레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7657 Hit
165레스마르크스의 반댓말은?new 3534 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전