즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/05 09:45:09 ID : i2nCjdvfWrz
내가 좋아하는 아이돌 팬덤은 팬덤계의 법정스님이야... 무소유의 정신이야 지금은 그룹 해체했는데 활동하는 멤버 있으면 하는가보다 하고 못하는 멤버는 못하나보다 하고 하염없이 기다리고 각 잡고 노동하는 분위기도 아니고 타팬덤이 멤버를 패도 맞대응도 안해 나 혼자 안달복달이고 다들 무소유의 정신이야ㅠㅠ 레인저들 혹시 보면 우리 제발 노력하자 이래가지고는 애들 인생 끝나ㅠㅠ
이름없음 2019/05/05 10:15:35 ID : 3SLfgkk8rvD
헐...나도 예전에 한 6개월동안 덕질했었는데 그런 일이 있었구나........
이름없음 2019/05/05 13:02:34 ID : fWkoLgnRBdX
우리는 다들 으쌰으쌰 하는 분위기야 노동도 열심히 하고 타팬덤이 악성루머로 패면 똑같이 패는 걸로 응대하는 게 아니라 아닌 증거를 찾아와 그래서 좋지만 다들 너무 착해서 가끔씩은 답답해
이름없음 2019/05/05 13:54:42 ID : MlCo6nVgpe2
우리 착한 팬덤 수식어 달려있을 정도로 두루두루 잘 지내고 어그로도 빨리 처리하는데 롤 배그 같은 게임 하다 온 본투비 전투민족인 나한텐 좀 답답함,,
이름없음 2019/05/05 16:59:52 ID : i2nCjdvfWrz
그냥 궁금해서 물어보는데 최애 누구였어?
이름없음 2019/05/05 20:55:43 ID : tbhgo4Y9tdz
우리는 셋째님이 머리스타일을 바꾸고 .. 응... 그래..
이름없음 2019/06/01 17:46:20 ID : Y7hthalh84I
우리판은.. 진짜 아이돌은 정상에서도 계속 쭉쭉 올라가는데 팬덤끼리는 단합도 안되고 내부분열 오지는거 같아.. 나 요즘 무서워서 트위터도 못들어가 이게 다 소속사가 일을 못해서..
이름없음 2019/06/02 10:21:08 ID : vdBcL804K7w
우리 팬덤 개착해서 나도 처럼 뼛속까지 전투민족이라 개답답함
이름없음 2019/06/02 14:11:18 ID : Vbu3CmIIGpV
나는 우리 팬덤이 알아서 먹금해줘서 좋던데ㅋㅋㅋ 멤버들부터가 먹금 잘하고 유연하게 대처하는 것도 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 발끈해서 같이 물어뜯었다간 머글들에게서 거기서 거기라는 소리 듣기 딱 좋거든. 아이돌에게 이미지가 얼마나 중요한데 팬으로서 망칠 수 없잖아.

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5890 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11251 Hit
연예인 이름 : 이름없음 17시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3523 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12483 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 334 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 685 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 702 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2937 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1286 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1356 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2213 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1417 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10750 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2287 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6058 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2090 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32312 Hit
1레스 2213 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21551 Hit
2레스. 2333 Hit