즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/05 15:14:23 ID : 5Wo0pTXs1g6
이름없음 2019/05/05 15:15:58 ID : 5Wo0pTXs1g6
https://youtu.be/FtyOd0N4H7c 그리고 이건 프리메이슨이 계획한 제3차 세계대전
이름없음 2019/05/05 15:23:18 ID : k3yFa5Pcrfc
그렇게 대~단한 단체면 그냥 입아프게 떠들지 말고 그냥 죽음을 준비하는게 낫지 않겠어? 아니면 죽고난 후에 천국가라고 하느님 믿으라고 그렇게 말하는거야?
이름없음 2019/05/05 15:28:57 ID : 5Wo0pTXs1g6
그냥 알려준거임
이름없음 2019/05/05 15:29:40 ID : 5Wo0pTXs1g6
하나님 믿던말던 그건 니잣대로 하고. 난 신경안씀 나만 천국가면 되지
이름없음 2019/05/05 15:34:37 ID : 5Wo0pTXs1g6
교회에서 우리 청년들이 마지막세대라고 하시는데 저 영상을 보면 알 수 있듯이 기독교 세력을 중심으로 3차 세계대전을 일으킨다는 거임. 기독교인들은 한시라도 빨리 주님께 기도합시다. 고문과 핍박이 몰려와도 감당할수 있어야함
이름없음 2019/05/05 15:39:25 ID : 5Wo0pTXs1g6
찾기힘들까봐 캡쳐해줌
이름없음 2019/05/05 15:40:09 ID : 5Wo0pTXs1g6
3차 세계대전을 1차 자치구대전이라 함
이름없음 2019/05/05 15:41:24 ID : 5Wo0pTXs1g6
왜 연예계가 없어지는 줄 알아? 프리메이슨이 이끌고가는 방향은 이제 대중매체가 아닐거거든!
이름없음 2019/05/05 15:43:31 ID : 5Wo0pTXs1g6
지금 유명한 연예인들보면 프리메이슨 상징들 엄청 뜨잖아? 그런 악렬한 프리메이슨한테 끌려다니다 악마한테 영혼이나 팔거냐? 프리메이슨은 지들의 계획을 위해서 사람들이 얼마나 죽어나가는지 따위는 신경도 안쓰는 싸이코패스의 조직이라고 ㅇㅇ. 이 세상은 실제로 비중이 얼마 되지 않는 천재 싸이코패스들에 의해 돌아가고 있으니깐. 연예인 좋아하던 지망생이던 이거보면 접어라 무조건. 내말 믿기 힘들면 초록창에 정보 쫙깔려있으니 검색해보고. 연예계만 그런게 아니고 대다수의 대중매체가 그렇단말임.
이름없음 2019/05/05 15:44:15 ID : Wo3SHBaoHva
진심이야...?
이름없음 2019/05/05 15:46:08 ID : 5Wo0pTXs1g6
이건 머리가 안돌아가면 이해가 안될거야. 그래서 세상엔 멍청하면 죽고 똑똑하면 살아남는다는 말이 여기서 나오지. 비밀조직을 믿던말던 본인 자유긴 하다만... 그래도 정 안믿겠다면 뭐..
이름없음 2019/05/05 16:08:32 ID : wqY2rbBfgo3
박근혜가 전설이란 것부터 안 맞는데..
이름없음 2019/05/05 16:10:08 ID : 2liqrs9s1a4
2020년대아닌가 일루미나티가 그때쯤 일 벌인대잖아?
이름없음 2019/05/05 16:10:25 ID : wtvveJQnDvC
2030년대야
이름없음 2019/05/05 16:11:17 ID : ak9yZilxvcm
둘 다 아냐 2100년대야.
이름없음 2019/05/05 16:14:28 ID : 5Wo0pTXs1g6
솔직히 세계대전이 하루아침에 끝나는 것두 아니고 30년대에 시작해서 40년대까지 지속된다는 의미겠지?
이름없음 2019/05/05 16:16:10 ID : 5Wo0pTXs1g6
왜 박근혜 탄핵문제라던지 촛불시위 등등 많잖아?
이름없음 2019/05/05 16:18:28 ID : ijcts1a2pQm
야 저거 읽어보고 왔는데 박근혜 전설이라고 흉상 세워져 있다고 그러던데 지금 503씨 흉상세우는 곳이 있긴 함??
이름없음 2019/05/05 16:20:22 ID : 5Wo0pTXs1g6
글쎄 지금은 아니겠지만 저땐 2075년이야... 까마득히 먼 미래니까 충분히 가능할듯
이름없음 2019/05/05 16:20:50 ID : 5Wo0pTXs1g6
그리구 지금 세워져있다쳐도 세계대전으로 다무너질듯 ㅋㅅㅋ
이름없음 2019/05/05 16:24:43 ID : ijcts1a2pQm
근데 그럼 ㅈㄴ 디스토피아 아니냐?ㅋㅋ 대한민국 민주주의 최고의 업적 중 하나가 503 하야시킨건데
이름없음 2019/05/05 16:27:50 ID : 5Wo0pTXs1g6
ㅋㅋㅋ 자세한건 모르겠다 그동안 무슨일이 벌어질지 아무도 모르고. 503씨보다 더한 흉상이 나타날지 어떻게알아 ?
이름없음 2019/05/05 17:21:08 ID : wqY2rbBfgo3
아니 저기에 김연아 박지성도 전설이라며ㅋㅋ그럼 좋은 의미일 거 아냐....완전 반대구만
이름없음 2019/05/05 17:23:23 ID : wqY2rbBfgo3
백두산 터진다는 게 차라리 더 신빙성 있음;;저 기간 안에 분명 백두산 한 번 터질 텐데 그런 말도 없고...하나도 맞는 게 없는 듯
이름없음 2019/05/05 18:35:56 ID : Zdu5QpTSNtc
남이 꾼 꿈에 의미 부여해서 덜덜 떠는거 바보같지 않냐
이름없음 2019/05/05 18:37:58 ID : raoFeHBcE9B
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2019/05/05 18:50:21 ID : 5VatBz805O3
재밌다
이름없음 2019/05/05 21:10:59 ID : sjcmslwnA0t
박근혜.... 여러가지 의미로 전설이긴 하지 ㅡㅡ;;; 아 그래서 그렇게 박근혜 석방하라고 하는건가? 사이비 종교 만드는데 박근혜를 하도 팔았는데 밥줄 다 끊기게 생겨서?
이름없음 2019/05/05 21:46:52 ID : HBaq3Wp9g7u
그 3차 대전이 아마겟돈이야...?
이름없음 2019/05/06 00:59:32 ID : dXyY9s2rglz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이댓보고 터졌네 나 스레준데 사람들 생각은 다 각기 다르니깐,,, 내 생각이 틀릴수도 있어 고작 저거갖고 오바떠는건 맞는말임
이름없음 2019/05/06 01:14:25 ID : hzhxQrdSHu6
그러게 미래는 여러 가능성이 있잖아
이름없음 2019/05/06 02:20:42 ID : fQspfgjbbdu
서울에 옥등(핵)이뜬다 도망쳐봐야 거기서 거기임 때가오면 차라리 싸우다 죽어라 그게 덜 비참할테니까 북한 정치범수용소나 아직 잡혀계신 6.25포로들이 어떻게 취급당하는지 알면 왜 차라리 죽는게 나은지 알게될꺼다 https://pann.nate.com/talk/317251363
이름없음 2019/05/06 02:29:04 ID : 9wL808nPhhA
시대가 어느땐데 한국전쟁나고 북한에 포로로 잡혀가서 고문받고 그러겠니 미국이 가만히있겠니?^^
이름없음 2019/05/06 02:45:58 ID : fQspfgjbbdu
시대라니 전쟁없는 시대라고 말하고싶은거야? 미안하지만 세계에서 가장큰 산업중 하나가 군수산업이고 생산된 무기들은 실전에서 사람을 죽이는데 잘쓰이고있는 중이다 즉 전쟁하는 나라나 단체들은 지금도 많다는 이야기야 한국이 평화로울뿐이지 그리고 정치범 수용소의 고문들은 최근에도 일어나고있고 국군포로들은 아직도 북한에서 조국의 품으로 돌아오지 못하신 분들도 계시겠지 가장 최근에 돌아온게 2010년 경일꺼다 그 이후로는 북한에서 없다는 입장을 고수하고있고
이름없음 2019/05/06 02:50:37 ID : fQspfgjbbdu
미국 믿음직한 나라지 중요한 동맹이고 하지만 6.25도 미국이 에치슨라인을 변경하면서 일어난 전쟁이고 요즘은 어느때보다도 미국과 사이가나쁘다. 미국은 무조건적인 아군이 아니야 미국이 손해를 감수하고 한국을 위해 싸워줘야하는 이유를 곰곰히 생각해봐야할꺼다. 평화를 지키는건 강력한 힘과 희생아래 이루어지는거야 지금 어느때보다도 평화를 부르짖으며 무장해제를 하고있지 너의 현실은 언제든지 악몽이 될 수 있다. 견고하다고 생각했던 우산은 생각외로 잘 부러지는 법이거든
이름없음 2019/05/06 02:55:21 ID : fQspfgjbbdu
박근혜는 나도 좋아하지 않아 왜냐하면 패배한 대통령이잖아 하지만 박근혜의 탄핵은 한국에는 치명적이지 김정은 참수부대를 운용하고 북한 반정부조직을 지원하던 박근혜가 북한과 중국과의 정치싸움에서 패배한거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/06 02:59:58 ID : fQspfgjbbdu
프리메이슨이 유럽에서 미국으로 미국에서 중국으로 갔다더니 예언 스레주가 각본을 짠거면 재미있게 짰네
이름없음 2019/05/06 03:18:13 ID : 9wL808nPhhA
전쟁없는시대를 말하는게 아니고 한국전쟁 자체에 미국이 참전안한다 해도 북한도 궤멸직전까지 타격받을거고 북한이 승리했다쳐도 남한사람들을 수용소로 감금 고문시키는 행위를 미국,세계에서 방관을 하겠냐구요 ㅎㅎ
이름없음 2019/05/06 03:18:23 ID : 9wL808nPhhA
그리고 일본은 군사대국 중국. 러시아의 태평양 진출은 저지하는 전방기지로 중요성 측면에서 미국이 절대로 버릴 수 없는 지정학적 최우선 우방국이고 한국은 중국 진출을 억제하며 매우 저렴한 비용으로 감시감독 역할을 하는 초소역할이다. 비교우위에서 일본은 대체불가 필수재라면 한국은 써먹기 좋은 도구 수준이지. 그런데 내손에 들어온 기가막힌 유용한 도구를 자기 스스로 버리는 ㅂㅅ이 어디있겠냐? 우리는 미국의 한반도 유횽성을 보고 신뢰하는거지 결고 인도주의에 매달려서는 큰그림 잘대 못그린다.
이름없음 2019/05/06 03:21:53 ID : 9wL808nPhhA
미국이 주한미군 철수야 안할 가능성도 크지 지정학적 위치여부를 떠나서 현재 미국 무기수입의 주 고객이 한국이고 미국도 북핵문제에 개입을 함으로써 짱개를 통제할 수 있으니까
이름없음 2019/05/06 03:23:40 ID : Ru04JTTVcFh
,
이름없음 2019/05/06 03:26:27 ID : fQspfgjbbdu
ㅋㅋㅋㅋ 북한이 한국을 점령했을때 포로들을 처형하거나 반동분자들을 고문하면 미국이나 세계가 뭐라고할껀데 성명정도야 발표할 수 있겠지 그러지마라고 그게 끝이야 와서 구출해주거나 그럴거같애? 그럼 북한에서 지금 고통받는 주민들이나 포로들은 왜 아직도 북한에서 고통받고있는건데?
이름없음 2019/05/06 03:31:19 ID : fQspfgjbbdu
지금 한국의 대북경계는 정말 취약하다 만약 미군이 없다면 북한이 한국을 점령하는건 정말 식은죽 먹기일꺼야 대문을 활짝 열어놓은 상태거든 비유가 아니라 진짜로 ㅇㅇ
이름없음 2019/05/06 03:35:31 ID : fQspfgjbbdu
미국을 너무 좆밥으로 보는거 아니냐? 북핵문제 개입없이도 미국은 짱깨를 얼마든지 조질 수 있다. 지금 무역전쟁 봐라 존나 일방적으로 조지고있잖아 덤으로 북한도 경제제재로 뒤져나가니까 어제 미사일쏘면서 시위한거고 참고로 감시문제도 일본 호주등지에서 중국 전역감시가 가능하다 써먹기 좋은 도구라고했는데 말 잘한거같아 써먹기 좋은 도구가 중국몽을따라가겠다고 거슬리는 중국편에 붙었네?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/06 03:35:44 ID : 9wL808nPhhA
대체 북괴군의 무슨 전력으로 1야전군이랑 3야전군이 펼쳐놓은 방어선을 쉽게 뚫고 일방적으로 다 턴다고 하는거냐? 여기에 현대화된 6개 기계화 보병 사단에 5개 기갑여단이랑 보병 사단들은 아주 강력한 종심 방어를 펼쳐 놓고 있는데 이걸 무슨 뚫는다고? 정밀 포병도 없고 제공권도 보장 받지 못하고 그렇다고 군수 지원 체계가 좋은 것도 아니고 전쟁 지속 능력도 1주일을 못 넘기는데 당장 종심 타격의 핵심인 북괴군 820 기갑 군단이랑 815 기계화 군단 수준부터 보고 오지? 기계화 부대라는 새끼들이 태반이 그냥 차량화 부대에 불과한게 북괴 현실 아니였던가?
이름없음 2019/05/06 03:37:12 ID : 9wL808nPhhA
연평도 포격에서 봤잖아? 군단 포병 핵심에 주력이라는 122mm 다연장로켓포조차 실전에서 대부분 최대 사거리에 못 미친 바다에 운지하거나 불량탄 뜬거
이름없음 2019/05/06 03:41:34 ID : 9wL808nPhhA
미국이 한국을 버리면 중국에 넘겨주는건데 그런일 없다 한국이 넘어가면 동아시아 패권이 중국한테 넘어가는 건데 미쳤다고 한국 버리냐 좌파정부 날려버리는게 더 쉬울텐데
이름없음 2019/05/06 03:41:52 ID : fQspfgjbbdu
한국은 꽤 유용한 도구가 맞아 미국의 지원으로 최빈국에서 세계10위권의 경제대국으로 성장한 상징성 세계10위권의 경제대국 꽤 의미가 있지 하지만 그 유용한 도구가 내께 아니라면 조지고 싶어지지 않겠어? 인도주의적인 관점에서 한국을 도와줄꺼라 생각하는건 내가아니라 너인것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제가 생기면 미국이나 세계 각국이 도와줄꺼라 생각하잖아
이름없음 2019/05/06 03:44:02 ID : fQspfgjbbdu
물론 좌파정부를 날려버리는게 빠르긴하지 그런데 국민의 48%가 정권을 지지하고있으니 날려버려도 다시 좌파가 정권을 잡을 가능성이 높지 깝치다가 좆된 베네수엘라라는 좋은 예시가 있잖아
이름없음 2019/05/06 03:46:01 ID : fQspfgjbbdu
전쟁이 아니더라도 한국은 빠르게 파멸로 달려가고 있다. 자국민은 태평한데 오히려 주변국에서 나라좆된다고 정신차리라고 경고하는 꼴 보면 정말 재미있어 앞으로가 기대된다
이름없음 2019/05/06 03:57:38 ID : 9wL808nPhhA
문제는 미국이 아무리 강력한 대북 선제공격을 감행하더라도 휴전선 일대에 배치된 북한의 장사정포를 비롯한 모든 군사무기들을 제거할 수는 없다는 점이다. 이들 무기가 1000만 인구가 사는 서울에 집중 포격을 가할 경우 최소한 수백만 명의 사상자가 발생하는 것은 불을 보듯 뻔한 상황이다. 지금은 사임한 트럼프 대통령의 오른팔이자, ‘진짜 대통령’으로 불린 스티브 배넌 전 백악관 수석전략가가 최근 언론과의 인터뷰에서 “북한 군사공격은 잊어버려라”고 말한 이유다. 그는 “누군가 전쟁 시작 첫 30분 안에 재래식 무기의 공격으로 서울에 사는 1000만 명이 죽지 않을 수 있는 방정식을 풀어서 내게 보여줄 때까지, 어떠한 군사적 해결책도 없다”고 백악관이 처한 딜레마를 그대로 드러냈다. 쉽게 말해 평양을 초토화하고 핵심 군사시설을 제거하는 것도 순식간에 가능 이에 대한 보복으로 서울이 치명타를 입는 것도 시간문제지만
이름없음 2019/05/06 04:02:11 ID : 9wL808nPhhA
걔들이 바보가 아닌 이상 전쟁의 끝을 계산할텐데 전쟁을 얼마나 지속시킬수 있을까? 걔들도 살려고 전쟁하지 죽을려고 전쟁하냐? 만약 걔들이 우린 죽어도 상관없으니 피해 입힐만큼 피해입히고 죽겠다 하면 몰라 그렇지 않다면 전쟁 못일으킨다. 그놈들도 죽기 싫은 놈들이거든, 특히 평양특권층들. 6.25전쟁 막바지에 평양폭격 당할때 김일성과 평양지도부들 멘붕상태와서 휴전허락해달라고 스탈린에게 읍소했다. 스탈린은 중미간 소모전이 목적이었기에 휴전반대했지. 그러나 김 일성과 지도부는 평양이 초토화되면 재기가 불가능하니까 공포에 질렸다. 서해 신의주까지 점령되서 개성 평양까지 뺏길까봐 공포에 질렸는데 휴전하기로 하는 바람에 지킨거다. 그덕에 서해 NLL이 북한서해안 코밑에까지 올라간 것임. 김정일이 그걸 알기때문에 NLL시비를 못건것임. 신의주 양보받고 묵인한거라서. 전쟁나면 평양이 작살나고 북한은 평양 잃으면 끝임. 설사 휴전해도 복구능력없어서 이디오피아보다 더 비참해질것임. 핵은 쓰는 순간 10개는 얻어 맞을것임. 김정은 제거는 기정사실이고. 이래도 걔들 전쟁할 엄두를 낼수 있을까?
이름없음 2019/05/06 12:39:04 ID : fQspfgjbbdu
nll로 시비를 건적이 없다고? 지속적으로 시비를 걸어왔고 노무현이 nll 공동어로구역을 지정하면서 해당 수역의 치안이 약화되었지 군사분계선 주위의 도발이나 소규모 교전도 많았었는데 왜 못깝쳤다고 생각하냐? 김대중때는 대북원조로 북한이 핵을 만들게되고 국정원이 보유하던 휴민트명단을 북한에다 넘기면서 북한에 있는 북파간첩들이(휴민트)가 일거에 숙청당했고 ㅇㅇ 지금은 한강수역 공동조사로 한강을 자유자재로 드나들 수 있는 발판까지 만들어졌다. 정부에서 전방gp터트리고 4차선 왕복도로 깔아준다니 뜨끈하게 내려올 수 있지 ^^
이름없음 2019/05/06 12:43:20 ID : fQspfgjbbdu
그리고 미국이 한국의 희생을 걱정하는건 이미지관리야 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 한국인 죽으면 안되요 ㅠㅠ 이지랄해도 할때되면 좆까라 하고 가는거지 최근 경제제재로 북한도 궁지에 몰리고있다 이렇게 몰리다보면 앙 하고 물어버리는 거지 다같이 좆되자거나 아니면 빠르게 내려와서 경기도까지 점령하고 미국이랑 딜치거나
이름없음 2019/05/06 12:46:59 ID : fQspfgjbbdu
니말대로 전쟁은 진짜 희박한 옵션이긴 한데 지금처럼 평화를 부르짖으며 알아서 무장해제하고 있는 지금 어느때보다도 위험도가 높아진건 사실아니겠어? 뭐 싸우지 않더라도 지금도 '되돌아 갈 수'없을만큼 빠르게 좆되고있는데 다음 정권도 좌파가 집권하면 결정타지
이름없음 2019/05/06 12:50:03 ID : fQspfgjbbdu
이승만 - 박정희 - 전두환으로 이어지는 라인업 만들어 놓은 추진력이 떨어진거다 지금 한국은 이때 기획한것들로 아직까지 벌어먹었던거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 니가 20대라면 한국은 내리막길 진입했으니 살길 찾으려면 해외로 갈 준비하는게 그나마 나을꺼다 누구는 경제 망가진다고 개소리해도 사람들은 잘먹고 잘 산다고하는데 지표랑 사람들 체감이 차이가 있어서 그런거고 느껴질때 쯤 되면 ㄹㅇ 씹창난거니까
이름없음 2019/05/06 15:30:52 ID : 9wL808nPhhA
중국 러시아 때문이지 한국-미국 동맹이니까 북한이 한국치는 순간 한미방호조약에 의해 참전하게 되어있고 그 빌미로 중국과 러시아가 북한을 먹는걸 못하게 하는거지 북한을 조지려면 짱개를 조져야 하고 짱개를 조지려면 북한을 조져야됨. 둘을 동시에 해야하는데 짱개랑 전면전하면 타격이 크니까 경제봉쇄로 조지는 중임...진짜 트럼프가 존나 잘하는 중인거다
이름없음 2019/05/06 15:32:42 ID : 9wL808nPhhA
미국이 진짜 고마운 나라이긴 하지만 철저히 국가 이익을 따지는 나라이기도 하다 북한에 목메는 이유는 한국이 좋아서 라기보단 단순히 중국과 러시아가 북한을 못 먹게 하려는 의도가 더 크다 더 나아가 북한을 먹게되면 중국과 러시아를 가장 가까이서 감시할 수 있고 반대로 중국이나 러시아가 북한을 먹는다면 괌이나 오키나와등, 미군기지와 일본이 군사적, 심리적 압박을 받을 수 있기때문에 신경쓰이고.. 그 어느곳보다 북한땅이 중요하다 판단하는거임
이름없음 2019/05/06 15:35:57 ID : 9wL808nPhhA
대부분 전쟁을 부르짖는 사람들은 틀딱이거나 사회의 최하층민들임. 틀딱이들은 이제 살 날 얼마 안 남았으니 전쟁나서 뒤져도 노상관이고 최하층민들은 전쟁이 출세의 기회가 되거나 혹은 그냥 자포자기 심정으로 모두 망해버려라 하는 의도지. 그외 평범한 청년과 서민들은 전쟁을 피하는 게 당연함. 앞으로 살 날이 많고 자기가 지켜온 재산과 부가 있으니.
이름없음 2019/05/06 15:42:53 ID : fQspfgjbbdu
난 좀 다르게 생각하는게 80대들 노인분들은 전쟁을 겪어본 세대로서 상대방을 조져야 우리가 살 수 있다는걸 알고계신 분들이지 모두 망하자고 전쟁하자는 새끼들은 병신들이 맞고 전쟁을 피하고자할때 전쟁의 위협은 더 깊숙히 다가온다
이름없음 2019/05/06 20:06:38 ID : hvyFh9ilyLe
아직도 이런 거 믿는 인간이 있다니... 무슨 18세기냐.
이름없음 2019/05/07 11:56:14 ID : 03u1jta2srw
일단 스레주야. 교회에서 다른 건 몰라도 종말이 언제냐에 대한 발언은 다 거짓말이야. 다른 것도 진짜가 얼마나 있을진 모르겠지만 말야. 나도 교회 다녀봤고 내 때에도 내 세대가 마지막 청년이랬어. 그런데 지금 벌써 청년의 시기는 다 지나가고있네 ...
이름없음 2019/05/07 12:00:27 ID : 03u1jta2srw
프리메이슨은.. 그냥 민간인들 중에서 전쟁수행능력이 가장 뛰어난 인물들에 불과하지.. 군대에 비하면 좆밥이고.. 양두구상과 어부지리만을 노리는 쥐새끼들임

레스 작성
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18분 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1452 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
495레스소원 들어줄게new 21303 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17721 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2318 Hit
괴담 이름 : 알베르토 15시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7081 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1281 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 105 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12871 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 228 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13013 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7252 Hit
14레스저승 꿈? 220 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23