즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/05 22:18:13 ID : lyK40mnA0nB
개인적으로 유쌍에 고양이상 얼굴형이 이쁜거 같아서 ㅠ
이름없음 2019/05/05 23:27:32 ID : rak2q3U6pfa
아스트로 멍냥이 문빈 가만히ㅣ있으면 고양이 웃으면 강아지상~!
이름없음 2019/05/06 03:04:18 ID : jBz9hhurdSE
와.. 스레주인데 넘 이쁘다 ㅠㅠ 덕질할래이... 딱 저런얼굴 개좋아해....
이름없음 2019/05/06 17:56:45 ID : rak2q3U6pfa
헉 아로하된거 축축 나도 입덕한지 별로안됐음 ㅎㅎ 얼굴도 얼굴이지만 본업에 충실하다구,,, 메인댄서고 음색이쁘고 춤선 졸라이쁨 ㅇㅇ 문빈 이사모(24시간이모자라) 보구오는거 추천
이름없음 2019/05/17 00:25:12 ID : Zhamq6qjbeJ
내새끼 너무 귀여워
이름없음 2019/05/17 00:40:07 ID : K0rarf9eNzb
헐 전원우 ㅠㅠㅠ 개멋있어
이름없음 2019/07/14 13:52:57 ID : A1xvfXvwoNy
시우미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 시우미뉴ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/14 21:17:35 ID : hcMqqqnVbyI
민윤기.. 애옹 그자체...
이름없음 2019/07/14 21:22:20 ID : ak1dClwljy2
22... 완벽한 고양이상 아니냐 심지어 하는짓도 귀여워 개냥이같아ㅅㅂ 요즘 입덕부정기인것같아서 심란하다 얘 군대갔다하길래 입덕하면 맘고생할거같아 안대...
이름없음 2019/07/15 17:43:42 ID : wIGsjg43U1A
저기 위에 있긴 한데 우리 원우 더 봐줘.... 너무 이뻐 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/17 01:16:19 ID : LeY6459g3Xy
업텐션 멤버고 이번에 프듀 나오고있는 김우석 추천해~ 그냥 딱보면 애옹이얌ㅎㅎ
이름없음 2019/07/20 13:06:23 ID : si3Ci9zdO8r
무쌍이지만 유쌍같은 엑소 시우민!!!!!!
이름없음 2019/08/17 08:34:57 ID : g1u5TXzalip
육성재..? 약간 사막여우 상!!
이름없음 2019/08/17 13:53:32 ID : 5O7dWo6nPfS
시우민 슈가
이름없음 2019/08/20 01:31:34 ID : Y9uoK0pO2mn
방탄 민윤기(슈가) !!별명이 민애옹씨야
이름없음 2019/08/20 02:17:11 ID : bhdRu7bCpe6
시우민 하세요 찐으로 예쁜 울 고영
이름없음 2019/08/21 16:51:56 ID : Hvii8i7fbBb
세븐틴 우지야 본명은 이지훈이구 작사작곡 다하는애야 아이오아이 소나기도 참여했어!! 요즘 저번 콘서트때 했던 어떤미래 라는 솔로곡 머글이나 타팬들 사이에서 좋다고 하던데 아직 음원은 안나왔구 유튜브에서 한번씩 들어줘 진짜후회안해 노래도 잘하고 그냥 귀여움의 표본임 한번보면 빠져나올 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ귀여워내새끼ㅠㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2019/08/21 17:12:59 ID : lcldA2HyGnD
비원에이포 진영! 지금은 군대에 가있어 얼마전에 군대있는 중인데도 불구하고 노래를 하나 냈어 제목은 '그댄 내꺼라고 말하는 거예요' 야 많이 들어줘!
이름없음 2019/08/21 19:25:58 ID : ak1dClwljy2
유쌍은 아니지만... 이 예븐걸 보시라구요 (왈칵
이름없음 2019/08/21 22:55:50 ID : u8rteE4Lamp
고양이는 아니고 여우상인데 아이돌은 아니지만 영케이?
이름없음 2019/08/21 23:00:39 ID : zhByZa4HBcK
김우석
이름없음 2019/08/21 23:42:27 ID : QnvbfTVfe0m
이진혁
이름없음 2019/08/22 23:13:02 ID : UY4JO8kre5g
김우석....우리 짤랑이...
이름없음 2019/09/12 16:39:34 ID : ZjxSFfWlu2t
시우민 진리다 시우민...
이름없음 2019/09/19 21:51:13 ID : BalfSHu5XAp
우리 우민이ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/11/02 00:50:36 ID : 2mtAp85Pctz
고양이 하면 슈냥이 시우민이지 김민석ㅠㅠㅠㅠ 보고파아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/02 10:13:00 ID : parcMmFba9A
비투비 육성재??

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5862 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11223 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3495 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12455 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 306 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 656 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 674 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2906 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1258 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1328 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2185 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1389 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10722 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2259 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6030 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2061 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32284 Hit
1레스 2184 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21522 Hit
2레스. 2305 Hit