즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/06 01:32:22 ID : HCqlzTWrtio
처음엔 불닭 개매웠는데 먹다보니 매운맛이 안느껴진다 이거 정상임? 지금 먹고있는데 하나도 안매워 뭐지..
이름없음 2019/05/06 17:07:36 ID : oIMqp83Bf9c
인정! 핵불닭 먹엊바
이름없음 2019/05/07 02:44:06 ID : o3PfTSHyIGo
으으 난 불닭 한입만 먹어도 맵더라....
이름없음 2019/05/07 17:56:32 ID : TRu61xzRzQl
먹고싶다 한입만
이름없음 2019/05/12 13:29:44 ID : u7e0mljuoHu
나도 그래 원래 신라면도 못먹었는데 불닭맛있어서 계속 먹으니깐 안맵고 자연스럽게 닭발이나 엽떡같은건 물론 매운음식은 하나도 안맵게 먹어 핵불닭은 겁나 맵지만

레스 작성
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
18레스비엘같은거 왜 봄?new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 845 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 869 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 33 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 404 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 71 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 41 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 392 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 315 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 118 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1161 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 378 Hit