즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/06 01:32:22 ID : HCqlzTWrtio
처음엔 불닭 개매웠는데 먹다보니 매운맛이 안느껴진다 이거 정상임? 지금 먹고있는데 하나도 안매워 뭐지..
이름없음 2019/05/06 17:07:36 ID : oIMqp83Bf9c
인정! 핵불닭 먹엊바
이름없음 2019/05/07 02:44:06 ID : o3PfTSHyIGo
으으 난 불닭 한입만 먹어도 맵더라....
이름없음 2019/05/07 17:56:32 ID : TRu61xzRzQl
먹고싶다 한입만
이름없음 2019/05/12 13:29:44 ID : u7e0mljuoHu
나도 그래 원래 신라면도 못먹었는데 불닭맛있어서 계속 먹으니깐 안맵고 자연스럽게 닭발이나 엽떡같은건 물론 매운음식은 하나도 안맵게 먹어 핵불닭은 겁나 맵지만

레스 작성
916레스부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨)new 11105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
436레스정치 잡담 스레new 10439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스썸남한테 몸 아프다고 했을때new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
22레스나 정병임?new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스보통 장난의 정도가 어느 정도야?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
7레스그만두고 용접이나 배울까라는 말new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
5레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 117 Hit
3레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 201 Hit
840레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2378 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 4시간 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스사람 만날때new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전