즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/06 02:18:40 ID : k3yIGmliphB
나츠메 우인장 보는 사람 많낭?? 별로 없는것같아서 너무재밌어ㅜㅜㅠㅠ 냥냥 선생너무귀여워 나츠메우인장 좋아하는사람 ????
이름없음 2019/05/06 10:45:53 ID : 0re6qparhxW
나츠메... 내 첫 최애였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 냥코센세 엄청 좋아하고
이름없음 2019/05/06 11:22:02 ID : xTRyLhz9h80
나츠메 우인장!!!!! 나 진짜 좋아해!! 냥코센세랑 나츠메도 즣고 나토리도 좋고 요괴들도 다 좋아 진짜 애정하는 애니야...그저께 홍대가서 굿즈도 사왔지!!
이름없음 2019/06/16 01:00:33 ID : rzcE3CnWmGn
냥코센세는 사랑이지 ㅠ. ㅠ 전남친이사줬지만 냥코센세 인형을 버릴수없을정도야 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/17 22:49:16 ID : bA6p9fTPg41
난 마토바 당주님이 좋아(엄숙)
이름없음 2019/07/04 14:34:55 ID : E782qY3DAry
마토바 당주 만세... 나토리랑 나츠메 냥코 선생 다 좋아..
이름없음 2019/07/28 16:31:58 ID : z81g7BAlBgm
나츠메 넨도 나온대 ㅅㅂ 느무 좋아
이름없음 2019/07/28 19:46:13 ID : lyKZh9a8lwt
고마워 좋은 정보.. 언제쯤 나오는지 알아?? 내년?ㅠㅠ
이름없음 2019/07/28 21:39:19 ID : z81g7BAlBgm
아직 제작 결정만 된 상태라 정확한 건 모르지만 빠르면 올해안에 예약받을거고 늦어도 다음해 초엔 예약 받을거야! 이러니 저러니 해도 실제발매는 다음해에나 가능하겠짐
이름없음 2019/07/29 12:24:23 ID : lyKZh9a8lwt
고마워 언젠가 나오는게 어디야.. 애니플렉스코리아에서 파는 1/8 스케일피규어 나오는것도 나중에 알아서 못삿어...ㅠㅠ 이번엔 꼭사아지 레스주복받아♥
이름없음 2019/11/28 00:50:21 ID : WmFg5ffbzU6
이미 봤을지도 모르지맞 나츠메 넨도 낼부터 예약 받는대!! 추천하는 구매 루트는 오라오라, 알라딘, 일마존 알라딘은 쿠폰, 적립금, 문상 신공해야 싸짐 다 비교해보고 제일 싼데서 사면 돼
이름없음 2019/11/28 22:15:40 ID : WnUZa1a782r
헐 고마워!!!! 알라딘한번봐야겠다 레스주 연말에 좋은일많이생기길바래♡ ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/30 01:01:41 ID : s3zWrwJSK0l
앓다죽을 마토바 당주니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리가 능글맞고 변태같은게 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/30 13:22:20 ID : 879jz802k67
우우 나츠메 넨도 너무 귀여워... 근데 종이에 이름 안 써져 있어서 그냥 종이 뜯어먹는 것 같애
이름없음 2019/11/30 13:31:55 ID : 1wq5bxvhfgr
나츠메 첫인상은 청초한 미소년이었는데 맨날 달리고 나무타고 뛰어내리고 주먹질하는 거 보면 얘도 파이터기질이 넘치는듯..

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49086 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1580 Hit
미디어 이름 : ♥️ 8시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5474 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25753 Hit
미디어 이름 : 스레주 11시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20931 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 72 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6366 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 252 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45487 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 865 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 408 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16726 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8446 Hit
4레스은혼 재밌어? 657 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6866 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28557 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 994 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 811 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5419 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7371 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17