즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/06 07:57:21 ID : crfdVglDy1v
싫어한다기보단 불편하다고 해야되나? 말투라던가 말하는거라던가 행동하는 것들이 다 짜증났는데 정신차리고보니 좋아져버렸어요.. 그게 어떻게 된거냐면
이름없음 2019/05/06 07:59:28 ID : crfdVglDy1v
고2구요. 작년에 그 친구가 저한테 먼저 말 걸어줘서 친해지게 됐어요. 그 친구는 잘생겼는데 무쌍인 눈이 찢어져있어서 모델처럼 생겼어요. 키도 180넘어서 엄청 크고요. 몸매?도 모델같아요 모델 제의 받아본적도 있다고 했었어요..
이름없음 2019/05/06 08:01:24 ID : crfdVglDy1v
작년 새학기겸 고등학교 입학식때 그 친구랑 같은반이 됐어요. 전 조용하고 차분해서 남들한테 먼저 다가가는 성격이 아닌지라(사실 많은 사람들과 엮기고 싶지 않은 생각도 있었어요 좀 싸가지 없게 들릴수도 있겠지만..ㅠ) 창가쪽 뒷자리에 앉아서 혼자 이어폰끼고 가만히 앉아있었어요.
이름없음 2019/05/06 08:02:52 ID : crfdVglDy1v
근데 앞쪽에서 어떤 남자애 둘이 저를 보면서 속닥거리길래 기분이 나빴는데 그 두명 중 한명이 짝남이에요.. 학교 끝나고 집에 가는길이었어요. 신호등 앞이었는데 그 친구가 제 옆에 오더니 안녕? 이러는거예요. 저는 끼고있던 이어폰을 빼고 인사를 받아줬어요.
이름없음 2019/05/06 08:04:31 ID : crfdVglDy1v
그 친구가 "아까 내 친구가 너 보더니 예쁘게 생겼다고 하길래 친해지고 싶어서 인사했어." 라고 하더군요. 그래서 그렇게 속닥거린 거구나 하고 생각했어요. 기분이 좋진 않았어요 그땐.. 아무튼 저는 "고마워 너도 잘 생겼어." 라고 말했죠
이름없음 2019/05/06 08:05:29 ID : crfdVglDy1v
그 친구는 웃으면서 버스 몇번타냐고 물었고 같은 버스를 탄다는 걸 알게됐어요. 버스 기다리면서 그 친구가 저한테 너 근데 진짜 청순하게 생겼다 라고 말했었어요. 저는 넌 모델같아 라고 받아쳐줬죠.
이름없음 2019/05/06 08:07:12 ID : crfdVglDy1v
그 후로 친해지기 시작했어요. 번호 교환을 했고 버스도 같이 타니까 등교도 같이 하자고 하더라고요.. 같이 등교도 하고 급식도 같이먹고 이동수업도 같이하고.. 저랑 그 친구를 포함해서 5명의 무리가 생겼어요. 그중에서도 저랑 그 친구는 정말 친했어요. 다른 친구들과 다르게 등하교도 같이하고 같은 동아리랑 방과후를 들었죠.
이름없음 2019/05/06 08:08:40 ID : crfdVglDy1v
그래서 저랑 그친구는 뭔가 옆에 없으면 어색한? 사이가 됐어요. 항상 붙어다녔으니까요. 선생님들께서도 저를 보면 그친구는? 이러시고 그친구한텐 레주는? 라고 물어보실정도로 붙어다녔어요.
이름없음 2019/05/06 08:11:16 ID : crfdVglDy1v
그치만 전 그 친구가 그렇게 좋지 않았어요. 말이 좀 까칠했거든요. 생각나는대로 툭툭 내뱉는 느낌이라 예의없고 무례하다는 생각도 했어요. 게다가 그 친구는 키가 180이 넘고 다른 애들도 175는 넘는데 전 172라서 친구들한테 항상 놀림받았었거든요? 근데 그 친구도 맨날 키좀 크라면서 아침마다 초코우유 주는게 저는 짜증나고 싫었어요.
이름없음 2019/05/06 08:12:25 ID : crfdVglDy1v
좀 열등감 일수도 있지만... 축구같은거 할때도 제가 작고 약할것같이 생겨서 그친구만 부르는것도 기분이 좀 안좋았어요. 어차피 하자고해도 안할거지만..
이름없음 2019/05/06 08:13:41 ID : crfdVglDy1v
그 친구는 말하는 뉘앙스도 넌 키카작고 난 키가크고, 넌 이걸 못하지만 난 이걸 잘하고.. 이런식이라 기분이 나빴어요. 공부는 제가 더 잘하는데 가끔 그친구가 성적이 더 높게 나온 과목이 있으면 저한테 와서 자랑하듯 말하는게 기분이 나빴어요.
이름없음 2019/05/06 08:15:01 ID : crfdVglDy1v
다음 시험때는 그 친구가 더 잘나온 과목을 더 열심히 공부했었어요. 그런데도 그 친구가 점수가 더 높더라고요.. 제가 이상하게 보일수도 있겠지만 기분이 안좋아서 집에 혼자갔었어요. 맞아요 저 찌질해요...ㅠ
이름없음 2019/05/06 08:15:46 ID : crfdVglDy1v
아무튼 2학년이 되고 그친구랑은 다른반이 됐어요. 그래도 항상 급식은 같이먹고 동아리도 같이하고 등하교도 같이했어요. 여전히 찌질한 제 성격때문에 그 친구가 좋지 않았어요.
이름없음 2019/05/06 08:16:46 ID : crfdVglDy1v
근데 이상하게 그 친구가 친구네 반 애들이랑 친하게 지내는거 보면 좀 기분이 이상하고 신경쓰였어요. 그친구가 저에게 와서 어깨동무를 하거나 손을 잡거나 하면 기분이 이상하고 화들짝 놀랬어요. 그래도 그 기분을 무시하며 지냈죠..
이름없음 2019/05/06 08:18:22 ID : crfdVglDy1v
어느날이었어요. 방과후 수업을 듣고있는데 옆자리에 앉아있던 친구가 저한테 귓속말을 하더군요. "야 내 친구가 나보고 너랑 사귀냐고 물어봤다?"... 전 너무 놀랬어요.
이름없음 2019/05/06 08:19:42 ID : crfdVglDy1v
"그래서 뭐라 했는데?" "아니라고 했지. 근데 작년부터 그런소문 돌았대. 내가 너 엄청 쫒아다녀서 사귀고 있다는 소문.." 전 남들이 저랑 그친구를 그런 눈으로 보고 있을줄은 몰랐어요. 그때부터였어요. 그 친구가 너무 신경쓰였어요.
이름없음 2019/05/06 08:20:44 ID : crfdVglDy1v
별말 아닌데도 혼자 두근거리고 다른애들이 그친구 옆에서 알짱대면 기분나빴어요. 그런애들이 있으면 제가 그친구 옆에가서 친하지만 더 친한척을 하게 되더라고요
이름없음 2019/05/06 08:21:46 ID : crfdVglDy1v
곧 수학여행을 가는데 그친구가 저한테 "밤에 니네숙소가서 너 안고잘래." 라는 농담을 쳤어요. 그치만 전 심장이 엄청 두근거렸어요..정신차리고 보니 그 친구가 좋아져버린거죠
이름없음 2019/05/06 08:23:02 ID : crfdVglDy1v
또 제가 뚱해있으면 "야 넌 웃음이 예뻐 웃어" 라고 말해주는데 선생님한테도 그런말을 들은적이 있거든요. 그땐 아무렇지도 않았는데 그친구한테 들으니까 심장이 뛰더래요.?
이름없음 2019/05/06 08:24:45 ID : crfdVglDy1v
저는 그친구가 저한테 하는 행동이 너무 애매해서 힘들어요ㅠ 어느날 갑자기 저한테 뛰어와서 절 안아들고는 빙빙돌다가 놓아주고 다시 돌아가질 않나.. 버스에서 제 손 꼭 잡고있다가 제가 내리겠다고 하면 안놓아주질 않나... 그러다가도 갑자기 밥먹자 그러면 오늘 안먹을거라고 말하거나 좀 철벽치듯? 대하기도 하고요.
이름없음 2019/05/06 08:25:58 ID : fPa2tBs1jBB
으아아... 설레..
이름없음 2019/05/06 08:26:28 ID : crfdVglDy1v
요즘 저 말고 특정친구랑 계속 붙어다니던데(예전엔 저만 놓고 둘이 하교한적도 있었어요) 너무 속상해요
이름없음 2019/05/06 08:28:09 ID : crfdVglDy1v
근데 아마 그 특정친구가 짝남한테 저랑 사귀냐고 물어본애 같아요. 물어볼 애가 그 친구밖에 없거든요. 확실해요. 근데 왜 그친구랑 다니는 걸까요..? 신경쓰여요
이름없음 2019/05/06 08:30:37 ID : crfdVglDy1v
그리고 전 성격이 예민하기도 하고..해서 남들한테도 안다가갈뿐더러(못 다가가는게 아니예요. 용건있으면 첨보는 애한테도 말 잘 겁니다..) 남들이 저한테 다가와도 처음엔 경계하는 성격이라 친한친구가 많이 없어요. 근데 그친구는 가볍게 여러 친구들을 많이 사귀고 엄청 외향적이라 주변에 사람이 많아서 저는 또 질투하고... 신경쓰이고...
이름없음 2019/05/06 08:36:39 ID : crfdVglDy1v
그 친구가 저한테 수학여행 가는날에 우리집으로 와 나랑 같이가자. 라고 말하더라고요. 반도 다른데.. 뭔가 더 특별한 사이같아서 저만 두근거렸어요. 그 친구는 그냥 저를 친구로밖에 생각 안할텐데..
이름없음 2019/05/06 08:38:45 ID : crfdVglDy1v
아무튼 요즘 너무 힘들어요. 전 페북을 안해서 친구들이랑 연락을 잘 안하는데 그 친구는 연락하는 애들도 많아요. 가끔 그친구가 폰보고있을때 뭐하는지 보면 다른애들하고 페메하는게 보여요. 그럴때 기분이 별로 안좋고...
이름없음 2019/05/06 08:40:38 ID : crfdVglDy1v
그냥 그렇다고요. 고백할수도 없고 이도저도 못하고 저혼자 애매한생각하면서 졸업할때까지 지낼것같아요. 그 친구는 절 친구로 보는거..맞잖아요ㅠ 그 친구는 게이가 아닌것같아요. 왜냐면 요즘 여소받는다고 난리거든요. 근데 예전에 저한테 "나 사실 바이야." 라고 말한적도 있어요.
이름없음 2019/05/06 08:41:29 ID : crfdVglDy1v
그런거 생각해보면 가능성이 있는거 같기ㄷ... 모르겠어요ㅠ
이름없음 2019/05/06 10:45:34 ID : si8jdDAi3yH
바이라고 했으면 당연히 가능성 있다고 봐
이름없음 2019/05/06 15:55:36 ID : A6nU6jg41xA
모야모야 짝남이 빼박 너 레주한테 특별한 감정을 갖은 적이 백타 있을 것 같은데?? 그리고 너 래주도 그걸 대충 알고있지만 고백하기엔 두렵고 백퍼 성사된다는 확신이 뭔가 없어서 짝남이 먼저 고백해주길 바라는 느낌적인 느낌이야.. 흠.. 그렇담 평소 레주가 안하던 짓을 해봐.. 예를들어 항상 차가운 느낌이엇다면 뭐 하나 챙겨주든지 잠깐 다정하던지.. 아니면 수학여행 가서 농담반 진담반의 느낌으로 오늘 안고 자는 거야? 이런식으로 말해보든지 후훗 글 읽는데 참 흐뭇하고 좋네
이름없음 2019/05/06 18:50:33 ID : crfdVglDy1v
ㅋㅋㅋㅋ저 속으로만 차갑고 앓는거지 겉으론 엄청 다정하고 착해요.. 그친구도 저한테 너같은 친구는 처음이야. 라거나 넌 착하니까 ~~ 라고 말한적도 많아요. 글고 전 짝남이 저한테 진짜 관심이 있는건지 모르겠어요ㅠ 주말엔 연락도 많이 안하고..
이름없음 2019/05/06 18:52:27 ID : crfdVglDy1v
그리고 그 친구도 저랑 시내에 놀러갔을때라던가.. 길에서 예쁜여자 보이면 저한테 와 진짜 예쁘다 그치? 이러거나 야 방금 봤냐?? 라는 말들을 하는데.. 전 관심없어서 아..응 예쁘던데 라는식으로 넘겨버려요.
이름없음 2019/05/06 18:53:16 ID : crfdVglDy1v
가끔 저한테 하는 행동이 나한테만 하는 특별한 행동이라고 생각하면 설레이지만, 다른애들한테도 해주는거 보면 기분이 안좋아지곤 해요..
이름없음 2019/05/06 18:55:23 ID : crfdVglDy1v
어느날엔 다른반 애들이랑 저랑 그친구랑 랜덤게임하는데 제가 걸린적이 있어요. 그때 다른애들은 저 때리려는데 그친구가 애들한테 "야 레주 맞는거 싫어해. 때리는것도 싫어하고 니네도 얘한테 안맞았잖아" 라고 말해줬었어요. 딱히 진지하게 알려준적도 없는데 알고있어준게 또 설레고..ㅠ 외에도 제가 싫어하는 음식이나 좋아하는거 등등 기억하고있다는걸 알게될때마다 설레요
이름없음 2019/05/18 16:09:08 ID : LdRDAjdyK0o
바이라고 고백한 거면 마음 있을 것 같은데 커밍아웃 살짝 해 보는 건 어때?
이름없음 2019/05/18 19:40:56 ID : PfWqlvilA6o
오, 괜찮다. 레주도 바이라고 살짝흘려보는건?
이름없음 2019/05/18 19:53:27 ID : veE61woNy3W
저 스레주에요. 그냥 설랬던 일화 하나 풀러왔어요. 수학여행때 억지로 하게 된 장기자랑 때문에 평소에 잘 입지않던 옷을 입게됐어요. 장기자랑 리허설을 하러 강당에 갔는데 그 친구가 다른 애들이랑 떠들며 노는 모습이 보이더라고요. 질투도 나고... 그래서 평소 애교가 없는 저는 어색한 미소를 띄고 애교같지 않은 애교(?)를 부리며 그 친구에게 다가가 "나 어때?" 라고 말했죠. 그러자 그 친구는 제 볼을 잡으며 "귀여워." 라고 말해줬어요.
이름없음 2019/05/18 19:54:48 ID : PfWqlvilA6o
헉..너무 치고들어온다., ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/05/19 01:47:59 ID : A6nU6jg41xA
나 이 스레 넘나 좋아~ 자주 와줬음 좋겠어> <
이름없음 2019/05/19 09:11:53 ID : crfdVglDy1v
엊그제 있던 일이에요. 그친구랑 다른친구랑 같이 약국에 갔는데 약 짓는거 기다리면서 소파에 앉아있었어요. 근데 그 친구가 저보고 "너랑 나는 한세트." 이러는거예요. 그래서 그게 무슨말이야? 라고 물었더니 아니야~ 라며 말을하다 말더라고요? 근데 그거 듣고있던 다른친구가 "그니까 예를 들어서 나랑 ㅇㅇ이랑 한세트고 너랑 (그친구)랑 한세트라고. 맨날 같이 다니는.." 라며 설명을 해줬어요. 아아~.. 하고 얼버부렸지만 그친구는 저를 자신과 한세트라고 생각해줬던거잖아요.. 괜시래 기분은 좋았어요
이름없음 2019/05/19 09:12:49 ID : crfdVglDy1v
제가 바이라는건 그친구가 저한테 바이라고 커밍아웃할때 저도 "아.. 나도야. 근데 대부분 다 바이지 않나?" 라면서 커밍아웃 했어요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/23 20:28:05 ID : u8o47vvg1A3
스레주 언제와..ㅠㅠ 나는 기다린다!
이름없음 2019/05/23 23:10:08 ID : crfdVglDy1v
망했어요.. 그 친구가 저한테 갑작스럽게 같은학교 애들한테는 호감이 안간다는 말을 했어요. 이거 무슨 의미죠? 저한테 마음 없다는 말을 돌려말하는 건가...
42 2019/05/25 13:09:42 ID : zbCi7hwJWjg
...내가 안들린 사이에 이런일이..?
이름없음 2019/07/28 17:14:52 ID : crfdVglDy1v
스레준데요.. 그 친구랑 요즘 많이 서먹해졌어요... 근데 저 혼자만 그런걸수도... 모르겠어요ㅠㅠ 학교에선 맨날 저보고 지 옆자리에 앉으라고하고 가끔 제 팔 만지면서 레주야~레주야~크킄 하면서 장난도 치는데.... 그냥 느낌상 저를 예전처럼 좋아하지 않는거 같아요.
이름없음 2019/07/29 02:40:08 ID : vjurbBgnPbg
헐헐 그러고는 더 없어ㅠㅠㅠㅠ?
이름없음 2019/08/15 10:00:46 ID : uoK7wJVcE1h
제발 돌아와주세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅍ존버중
이름없음 2019/08/15 14:40:52 ID : 07gnXtjBs01
뭐야 인소보는거 같네,,
이름없음 2019/08/15 16:21:46 ID : 1xu1dzTQmoI
호고곡ㅠ
이름없음 2019/08/16 20:15:35 ID : crfdVglDy1v
스레주에요! 진짜 오랫동안 안 들어왔었네요. 그 친구랑은 서먹서먹한게 싫어서 그냥 제가 먼저 관계를 끊어버렸어요. 그렇다고 말 안섞는다거나 하는건 아니고... 이젠 중학생때처럼 급식도 혼자 먹을거고 동아리도 혼자 갈거예요. 최대한 멀리 떨어져 지내면서 같이 있어도 아무감정 안느껴지게 할려고요.
이름없음 2019/08/16 20:20:21 ID : crfdVglDy1v
근데 요즘 자주가는 도서관에서 어떤 사람이 자꾸 말을 걸어요. 키는 그 친구보다 좀 더 크고 동그란 메탈안경?을 썻고 어... 그친구보다 잘생겼어요. 저번주 토요일에 도서관에서 책 대여하고 집으로 가려는데 그 사람이 말을 걸었어요. 그쪽은 저 모르시겠지만 도서관 올때마다 보여서 친해지고 싶다고 하더라고요. 요즘엔 도서관에 가면 항상 제 옆자리에 와서 앉아 책을 읽고 가세요. 이름만 알고 나이는 몰라요. 친하게 지내도 될지 모르겠어요. 경계중인데 레더들 생각은 어때요?
이름없음 2019/08/16 20:22:26 ID : 8nUZa09vCrB
찬찬히 그리고 조심히 관계 유지하는 게 제일 좋을 것 같은데...!
이름없음 2019/08/16 20:52:50 ID : k9s67AnU7BA
조심스러워야겠지만 너무 경계할 필요는 없다고 봐
이름없음 2019/08/17 00:55:50 ID : crfdVglDy1v
내일 책 반납해야돼서 도서관 가는데 그 사람 백퍼센트 있을거같아요. 또 옆에와서 앉을거예요.. 맨날 그랬거든요? 사실 저번에 번호 달라고 했었는데 제가 더 친해질 수 있을때 준다고 거절했거든요. 고민이 많아요..
이름없음 2019/12/28 03:41:59 ID : crfdVglDy1v
엄청 오랜만이네요. 그 친구랑은 관계가 끊어진줄 알았는데 지금 아주 잘 지내고 있어요. 오늘도 동아리실에서 둘이서만 영화보고 그랬어요..ㅋㅋㅋ 이건 제 김칫국일수도 있지만 그친구가 자기 다리가 길다고 자꾸 컴퓨터 모니터를 친다고 하면서 제 쪽으로 바짝 와서는 끌어안고 보겠다고 했어요.
이름없음 2019/12/28 05:18:12 ID : Dy3V82ljtik
아 진짜 내가 더 설레네 ... .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고있어요ㅠㅠㅠ 자주 와줘요..
이름없음 2019/12/28 11:13:30 ID : crfdVglDy1v
자주 올수 있도록 해볼게요!
이름없음 2019/12/28 15:32:59 ID : zUZeLdO9umn
자주와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다
이름없음 2020/01/25 12:16:50 ID : ijba8i06Y4E
안녕하세요 스레주입니다. 소식 전하러 왔어요. 겨울방학 방과후를 신청했는데 그친구랑 같이 신청했었어요. 근데 제가 저저번주에 크게 아파서 방과후에 못 가게 되었는데요, 그친구한테 말했더니 "너 안가면 나도 안갈래." 라고 하는거예요.
이름없음 2020/01/25 12:18:07 ID : ijba8i06Y4E
전 "그럼 너만 손해잖아. 어차피 방과후에 너 친구들도 많은데 그냥 가." 라고 했죠. 근데 그친구가 "싫어. 너 볼려고 신청한거란말이야." 라고 말했어요. 뭘까요. 그거 듣고 정말 깜짝 놀랐어요..
이름없음 2020/01/25 12:24:18 ID : ijba8i06Y4E
음.. 그리고 얼마전에 동아리 친구들끼리 국내여행을 했었는데요. 저도 모르는새에 애들이 술을 사와서 마시자길래.. 저는 정말 조금만 마셨어요. 애들이 억지로 먹이려는거 그 친구가 막아줬어요. 오히려 다른에들은 먹이려하고 저한테만 막아줬다는게 저는 설렜어요.. 그리고 동아리친구들 중에 한 명이 커밍아웃을 했어요. 그 후로 짝남과 그때 이야기를 하는중에 "사실 나도 게이야. 바이 아니고.." 라고 말하더군요..
이름없음 2020/01/25 12:25:26 ID : ijba8i06Y4E
그래서 저도 말했어요. "나도야.." 서로 제대로 된 커밍아웃을 했어요. 그 후로는 동아리단톡에서만 몇번 말 하곤 지금까지 연락이 없어요.
이름없음 2020/01/25 15:42:03 ID : U3O4FfVe1Bb
으아구너무 설레 ㅠㅠ그 친구도 게이라는 건 가능성 있어 보이는데..?? 연락 한 번먼저 해보는 거 어때?
이름없음 2020/01/25 16:25:32 ID : 5PjzdQoMo1C
와.. 너무 잘 읽었다.... 좋은 결과 있길 바래 스레주
이름없음 2020/01/25 17:33:38 ID : sknu1dzSLeY
연락은 계속 하고 있는데 제가 겁쟁이라 직접적으로 말을 꺼내기 두려워요..ㅠㅜ 뭐라고 말해야 할까요.
이름없음 2020/03/13 18:01:35 ID : crfdVglDy1v
안녕하세요. 스레주입니다. 우선 도서관남자는 잊어주세요. 그냥 스쳐지나가는 인연이었던거 같아요.
이름없음 2020/03/13 18:05:34 ID : crfdVglDy1v
그친구랑은 커밍아웃 한 뒤로 카톡으로만 연락을 했어요. 이제 고3이라 동아리신입생들을 뽑아야 하는데.. 그 문제로 동아리 단톡방에서 애들하고 대화를 나눴는데요. 부원모집으로 대화를 하다가 흘러흘러 학교급식 이야기까지 나왔어요. 한 친구가 짝남한테 "너 누구랑 먹을거냐?" 라고 물었는데 "알면서 왜물어. 레주랑 먹어야지." 라고 말해줬어요. 고1때 이후로 계속 다른반인데 3년 내내 급식은 같이 먹네요..
이름없음 2020/03/13 18:09:26 ID : crfdVglDy1v
아 그리고... 또 일이 있어요. 이번에 반배정 되면서 학교에 흔히 있는 양아치? 날라리 같은 애들 있잖아요. 그 중에 애들 좀 이끄는? 듯한 애랑 같은반에 됐는데..; 반배정 나온 당일 밤에 카톡으로 첫날에 같이앉자 라고 왔어요... 전 솔직히 그런애랑 엮이고 싶지도 않고 애들하고 쌤한테 평판도 별로 안좋고... 걔 게이거든요. 대놓고 커밍아웃하고 연애하던 아이거든여... 그래서 제가 김칫국 원샷하는 걸수도 있지만 좀 무서워요. 저도 게이지만;;
이름없음 2020/03/13 18:11:01 ID : crfdVglDy1v
무서워서 알겠다고 했었는데,, 너무 신경쓰여서 같은반애들 중에 좀 친했던 애한테 말했더니 자기랑 앉는다고 말하고 걸르라고 하더라고요. 개학하면 학교생활 어떻게 될지 불안해요ㅠㅠ
이름없음 2022/03/04 17:38:45 ID : dDxU0pValbc
안녕하세요 스레주 입니다. 21살이네요. 마지막으로 쓰고 2년이라는 시간이 훌쩍 지나가버렸어요. 이 스레를 거의 제 일기장처럼 썼던거 같은데 다시 보니 기억이 새록새록 나네요. 2년이란 시간이 긴 시간은 아니지만 지금은 좋은 추억거리가 된거 같습니다.
이름없음 2022/03/04 17:41:14 ID : dDxU0pValbc
그 친구와는 아직 친구로 지내고 있어요. 졸업 후 자주 못 보게 됐지만 간간히 연락하고 가끔 만나며 지냅니다. 오늘도 연락했고요. 각자 길을 향해 분주히 움직이느라 아무래도 전처럼 붙어다니진 못 하네요. 볼 사람이 있을진 모르겠지만 그동안 있었던 일들을 이번에도 일기장에 적듯이 적어보려고 해요. 그 친구가 자주 등장할진 모르겠어요. 아무튼 읽어주신 분들 감사합니다.

레스 작성
4레스Entj 나도 질문 받을게new 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
2레스.new 691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1039 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 163 Hit
6레스둘이 있을 때new 748 Hit
1레스졸업하면new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스H에게new 271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스손깍지new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스. 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 911 Hit
3레스다음달에 srs해 1607 Hit
2레스. 440 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 856 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1498 Hit