즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/06 10:38:17 ID : lCo1zXtjwMp
1 . 음 이건 초6때 있던 일이엿음 . 체육시간이엿는데 ... 뜀틀을 뛰는 날이였어 . ㅇㅇ ... 나는 평소에 운동신경도 좋고 뜀틀도 잘 넘는 편이여서 애들한테 존나 당당하게 나 뜀틀 잘넘음 ! 하고 넘엇는데 무게중심이 앞으로 기울면서 두바퀴를 데굴데굴 굴럿음 . 진짜 데굴데굴 이 정도가 아니라 데굴데굴떾데구그르 이랫움 . 발목은 삐일대로 삐여서 절뚝거리면서 보건실로 갓움 ... 6학년때 존나 좋아하는 애 잇었는데 .. 망할 2 . 이건 중1때 잇던건데 다름아닌 음악수행평가 시간이엿음 . 난 목소리가 크면 점수가 잘나온다길래 존나 크게 불렀음 ... 근데 긴장해서 그런지 하이라이트나 그냥 부분에서도 크흠...쿩흔음 ... 이러면서 존나 기침햇어 ... 애들 웃눈소리 다들려서 얼굴뻘개지고 장난 아녓음 ... 괜찮은척 오졋음 ... ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1003 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6653 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1016 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나만 그런가new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 51 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26790 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2635 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 268 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생리결석new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전