즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/06 10:42:09 ID : spdXzbzWlwo
생각 할 필요도 없이 그냥 답이 나오는데 굳이 물어보는 거 나만 짜증나..? 한번이면 봐줄만 해 한대 치고 싶지만 근데 계속 그러면 진짜 죽여버리고 싶지 않나?
이름없음 2019/05/06 10:55:28 ID : crdU59eK2IJ
그게 왜 짜증나?? 라고 물어보는 상황 같은게 빡친다 이거지? 이거 진짜 화나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/06 11:29:40 ID : spdXzbzWlwo
응 맞아 우리가 가야하는 층수 버튼이 눌려있는데도 버튼 눌렀어? 이러는거 진짜 너무 빡쳐..
이름없음 2019/05/06 11:32:28 ID : eFhhwNxPdve
너무당연한걸 묻는 스레주가 빡친다
이름없음 2019/05/06 11:35:37 ID : y3U3TU0k2tz
예시를 들어봐
이름없음 2019/05/06 12:06:35 ID : NBAlBe6kmk7
아 뭔지 알지 그거... 근데 그러는 사람들 대부분 그냥 그게 입에 벤 습관이라 더 짜증남 시도때도없이 그래서; 그냥 상황 보거나 하는 말 들으면 알아서 그랬겠지~ 하고 넘어가면 될 일을 꼭 걸고넘어지는 그 느낌, 사소한데 자주 겪으면 빡치는 그거... 말 꺼내기 전에 생각을 좀 하면 안되나
이름없음 2019/05/06 12:28:42 ID : 1ba8mKZeLbu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/06 12:50:03 ID : yLhwILaq3Ph
물음표 살인마 말하는 거구나
이름없음 2019/05/06 13:06:57 ID : fe1wr9cq1vc
뭐 중고거래할때 ㅇㅇ파시는거 맞나요? 같은거?
이름없음 2019/05/06 15:25:04 ID : GnwleJVatAr
확인하려고 한 번 더 묻는 것도 아니고 뻘하게 되묻는 거 말야? 내가 뭐라 말하면 단어 하나 집어서 무성의하게 되묻는데 또 대화에 관심 없는 것 같지는 않아서 뭐야 싶음.
이름없음 2019/05/06 15:27:28 ID : pdSNunA1vhh
답정너 미래.jpg
이름없음 2019/05/06 16:07:47 ID : 0k7e43O3Bhw
난 내가 다 설명 해줬고 친절하게 적어주기 까지 했는데 그거 안 읽고 계속 물어보는거 불편하더라 "~~ 다음에 ~~ 하면돼" 라고 하면 "이렇게? 이거해? 이거해? 이거해?" 이러면서 내가 답 할때까지 계속 같은걸 물어보더라..
이름없음 2019/05/06 16:17:20 ID : K7wJRA5byIJ
아오 나도 짲응....
이름없음 2019/05/06 21:12:32 ID : QpRu2pSKY4L
책에 있는거 그대로 읽고 하면되는데 왜 자꾸 물어보는데!!! 왜!!!! 스벌
이름없음 2019/05/06 21:51:11 ID : AmHu5Ru2k8q
예를 들어서 내노래실력이 좋다고 생각하나요? 제 그림 잘 그리죠?? 라고 누가 물었을때.. 대놓고 칭찬해달라는거잖아. 어쩌라는거야. 자기과시?

레스 작성
362레스나 일본 진짜 싫어new 5046 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
492레스투디갤 사이트 깐다 3new 8393 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1338 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
829레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10820 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4392 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 293 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 238 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17900 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13848 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12895 Hit
43레스하이브 깐다new 1060 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11504 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17774 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29166 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26358 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전