즐겨찾기 스레드
북마크
◆ula79a3DvzR 2019/05/06 19:23:31 ID : mla4HyFilA1
https://thredic.com/index.php?document_srl=30154484 이 스레를 참고해줘! 내일 학교 끝나고 물품보관함에 넣을 예정이야 공책 앞장에도 적었지만 참여하는 비버들은 공책을 지도에 검색해서 나오는 곳에 두고 사진이랑 장소를 올려줘 비버들이 갈 수 있다고 한 곳은 이따가 밤에 레스로 달 테니까 조금만 기다려줘😉 ※혹시나 해서 적는 건데😣 절대 만나려고 하거나 그러면 안 돼 ❗진행상황:동대문역 ➡ 노원역 ➡ 잠실역 ➡ ?
양주비버 2019/05/11 18:42:48 ID : qja1hfdPfQo
노트 잠실이야!7호선에서 광역환승센터로 간다.. 드디어 귀가합니다>< 비번 0506
서해선 비버 2019/05/11 18:43:10 ID : jbdu2rhzgmN
비빕...서해선에도 오겠찌...?
◆U3SJRwk04Mm 2019/05/11 19:08:10 ID : mla4HyFilA1
사실 중간에 끊겨도 시작했다는 거에 의의를 둘 거지만❀.(*´▽`*)❀. 돌아오면 좋겠네 마지막에는 인천으로 오기를 잠실역? 인 거야?
대전 비버 2019/05/11 19:08:47 ID : jck05SE2r88
성공적인 국토대장정을 위하여...! 비빕
이름없음 2019/05/11 19:32:23 ID : 5V9fWkrbxvd
잠실역!
이름없음 2019/05/11 19:50:50 ID : 5ffgkq2HDAp
앜ㅋㅋㅋㅋ색감 좋다
수도권 2, 9호선 비버 2019/05/11 20:15:55 ID : xxwpU3QtuqZ
잠실가는 비버 없으면 내가 가도 됭?? 50분 걸리는데 내일은 일요일이라서
수도권 2, 9호선 비버 2019/05/11 20:16:45 ID : xxwpU3QtuqZ
그리고 추가요금 있엉?
양주비버 2019/05/11 20:20:11 ID : PeGspf9hfe6
있을거같어..현금은 안돼 카드만됑ㅜㅜ
4호선 비버 2019/05/11 22:16:26 ID : 6nTRwlh86Zb
물품보관함 사용 가능시간은 오전 5시 ~ 자정까지 추가요금은 4시간마다 2천원씩 추가될거야 교통카드로도 결제 가능해!
양주비버 2019/05/11 22:40:45 ID : PeGspf9hfe6
이런...노트가 다시 스레주에게...라니 난 그냥 마지막사람이 끝내는줄알고 다음엔 역으로 올라와보자 하자는사람 없으면 내가 만든다면서 아무말 했단말야ㅜㅜ
이름없음 2019/05/11 22:42:53 ID : xxwpU3QtuqZ
교통카드로 된다니 다행이다ㅠ
수도권 2, 9호선 비버 2019/05/11 22:43:51 ID : xxwpU3QtuqZ
내일 못갈수도 있는데 대채 가능한 비버 있어..?
이름없음 2019/05/12 00:16:42 ID : e0q447wK2Hy
헐...앙대ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/12 00:17:24 ID : e0q447wK2Hy
얘들아 물품보관함은 이용하지 말자ㅠㅠㅠ누구 하나가 못가게 되면 가격이 너무 노답이야...
이름없음 2019/05/12 00:18:23 ID : e0q447wK2Hy
그리고 말 꼭 맞춰보고 서로 스케줄 맞춰서 두고. 내가 못가면 흐름 끊겨ㅠㅠ 공책 없어지면 어째
이름없음 2019/05/12 00:26:01 ID : hhxSE5TQnA4
물품보관함 말고는 딱히 둘곳이 없어...
◆U3SJRwk04Mm 2019/05/12 00:29:20 ID : mla4HyFilA1
아니면 분실물이라고 하고 그 분실물센터에 두는 건...?
이름없음 2019/05/12 00:45:48 ID : eIK440nDxTO
그게 차라리 나을 듯...
◆U3SJRwk04Mm 2019/05/12 00:49:09 ID : mla4HyFilA1
나라도 가고 싶은데 돈을 다 써서... 잠실비버 찾아요ㅜㅠㅜㅜㅠ
서해선 비버 2019/05/12 01:02:22 ID : jbdu2rhzgmN
잠실... 가고는 싶은데 요금폭탄 때문에 못 가겠당 애초에 쫌 거리가 있고 어쩌지
서초 강남 송파 분당 비버 2019/05/12 01:04:30 ID : q7wMnTVhvxB
밤에는 못움직이는데....어카냐
수원 오산 평택 비버 2019/05/12 03:05:32 ID : eIK440nDxTO
스레주...혹시 또 갈 사람 없으면 내 쪽에서 다시 시작해도 될까? 평택이나 수원, 오산 가능한 비버 있어? 솔직히 너무 생각대로 안돼서 답답하다ㅠㅠㅠ 말을 맞춰도 왜이렇게 안되지
이름없음 2019/05/12 03:08:00 ID : eIK440nDxTO
일단 수도권에서 서울로 보낸 다음 다른 루트의 수도권->그 외 지방권->다시 스레주의 품으로 이런 순서로 가야 할거 같애
수원에서 두정까지 2019/05/12 10:26:47 ID : 4ZjvzTTWqmJ
안녕! 나 수원 오산 가능하고 평택도 송탄도 멀게는 천안이나 두정도 가능해
전남 비버 2019/05/12 11:22:56 ID : a1g7yZheY1a
전남에는 지하철이 있는데가 몇군데 없어서.. 오카지
이름없음 2019/05/12 13:37:41 ID : eIK440nDxTO
오 그럼 내일 평택역 가능할까?? 등교하면서 갖다 놓을게 근데...어디애 갖다 놓지 거기 도서관 같은데 없는데
이름없음 2019/05/12 13:38:04 ID : eIK440nDxTO
아직 스레주가 안왔으니 좀만 기다려보장
수도권 2, 9호선 비버 2019/05/12 14:00:44 ID : xxwpU3QtuqZ
정화하게 추가요금이 있어 없어? 내가 가도 추가요금이 있으면 아무것도 못하거든.. 요금 없다면 내가 지금 갈 수 있어..
이름없음 2019/05/12 14:03:13 ID : eIK440nDxTO
있다고 써있어ㅠㅠ 4시간마다 2천원이라 하지 않았나??
이름없음 2019/05/12 14:05:41 ID : eIK440nDxTO
인터넷검색 했는데 추가요금 있대
전주비버 2019/05/12 14:18:38 ID : zak2nvbhf85
??? : 지하철이 없는 전주는 어떻게 해야되죠? ??? : 우린 할 수 있는 게 없다. 손가락이나 빨고 있어라 비버.
서해선 비버 2019/05/12 14:21:42 ID : jbdu2rhzgmN
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
수도권 2, 9호선 비버 2019/05/12 15:03:50 ID : xxwpU3QtuqZ
아흨..
◆U3SJRwk04Mm 2019/05/12 15:17:19 ID : mla4HyFilA1
그럼 이제 어떡하지
◆U3SJRwk04Mm 2019/05/12 15:17:34 ID : mla4HyFilA1
자꾸 막히네... 그냥 하지 말걸
이름없음 2019/05/12 15:26:10 ID : eIK440nDxTO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 숨겨 둘 장소가 마땅치 않음
이름없음 2019/05/12 15:31:43 ID : eIK440nDxTO
수원비버 혹시 서울 가능해?? 서울에서 스레주가 공책 회수하게 두고 다시 해야할거 같은데 그리고 여기서 미리 스케쥴 말 맞추고 가져가자 갑자기 안될거 같음 참여하지 말아줘ㅠㅠㅠ계속 끊기는 원인이야
이름없음 2019/05/12 15:46:00 ID : a7apXwJO8qq
근데 이거 지방은 어떻게 참여함...? 지방은 전철 있는 곳이 광역시(울산 제외) / 강원 춘천 / 충남 천안, 아산 / 경북 경산 / 경남 김해, 양산 이렇게밖에 없는데 말야...
이름없음 2019/05/12 15:49:07 ID : E05Qsqpgo43
지방은 지하철 없으니 버스로 해야하지 않을까 싶은데. 그리고 공책 보관하는 건 물품 보관함 말고 근처 큰 건물, 그러니까 분실물센터가 있을만한 곳에 분실물에 넣어두자. 이마트나, 도서관이나 이런곳...... 돈 안 들게
이름없음 2019/05/12 20:05:07 ID : eIK440nDxTO
평일에 평택 가능한분? 내 쪽에서 다시 시작하지 뭐
이름없음 2019/05/13 00:31:27 ID : zTRBfgqnPhg
어떻게 된거냐 근성? 다들 힘내라 근성?
이름없음 2019/05/13 01:06:27 ID : eIK440nDxTO
하...그냥 시간 좀 지나서 다시 세우던가 할게 스레주 할 맘 없으면...
이름없음 2019/05/13 01:07:52 ID : nWphvBbBanA
근성아 너도 할래 비빕?
이름없음 2019/05/13 01:13:46 ID : g7wK0rcIJTV
나 대전복합터미널에서 시작할 수 있어
이름없음 2019/05/13 02:37:27 ID : eIK440nDxTO
그럼 그쪽에서 지방 한바퀴 돌아서 서울로 보내도 괜찮을듯??
이름없음 2019/05/13 03:24:57 ID : NvyK3SLak2m
오오 너 대전복합터미널 쪽이냐 난 건양대나 중앙로역, 버스 타고 다닐 수 있다면 그 근처 가능이야
◆U3SJRwk04Mm 2019/05/13 07:40:47 ID : 2FbijinWoY1
스레 다시 팔까?
이름없음 2019/05/13 07:42:35 ID : i7ffbvh87dT
응 그래두 되구 일단 다시 파는게 좋을거 같애
이름없음 2019/05/13 07:44:31 ID : i7ffbvh87dT
근데 뒷북이지만 이왕이면 수도권이나 서울에서 시작?하는게 교통이 편리하고 좋지 않을까??
◆U3SJRwk04Mm 2019/05/13 13:32:56 ID : 3u2mtBtjwE2
정확히 어디서 시작할 건지 정한 다음에 새 스레 세우자!
이름없음 2019/05/13 13:56:56 ID : zcLgo2IE8nT
대전에서 나중에 서울 올 수 있남?? 있으면 그냥 말 맞춰진 김에 대전에서 하는 것도 괜찮을거 같은데??
대전 비버 2019/05/13 14:24:05 ID : U7y7tio6i9t
나 금요일마다 대전에서 서울 올라가
◆U3SJRwk04Mm 2019/05/13 18:47:02 ID : mla4HyFilA1
그럼 오늘 밤이나 내일 스레 새로 팔게 이번에는 잘 됐으면 좋겠다😀
이름없음 2019/05/13 20:12:13 ID : eIK440nDxTO
진짜 도서관같은데 둬야겠다 물품보관함 이용요금 너무 노답이야
이름없음 2019/05/13 23:10:59 ID : AlvgZirAqje
스레주 고생 많아 ㅜㅜ 고마워
수도권 2, 9호선 비버 2019/05/13 23:53:07 ID : xxwpU3QtuqZ
내쪽에서 갑자기 펑크내버려서 미안해.. 애초에 말을 꺼내지 말걸..ㅜ
◆U3SJRwk04Mm 2019/05/14 09:59:47 ID : e44ZimIHu9z
아니야 어쩔 수 없지ㅜㅜ 새 스레 세웠어!! 시작해줘😄

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9582 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3754 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32422 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2965 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5784 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21125 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 232 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6072 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2886 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32238 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4135 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3181 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5924 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8862 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 907 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 843 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3659 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26389 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5993 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6105 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15