즐겨찾기 스레드
북마크
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 20:34:43 ID : vwlfU2Mkmra
ㅈㄱㄴ 우리 학교는 화요일 재량휴일이라서 수요일부터 가는데 진짜 나 어떡해
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 20:35:25 ID : vwlfU2Mkmra
오늘 페메로 무리애들한테 방출당했어..
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 20:36:44 ID : vwlfU2Mkmra
친한 애가 무리 애들말고 1명 있는데 약간 어정쩡한 사이고 한 3~4명 정도는 딴 반에 있어
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 20:38:02 ID : vwlfU2Mkmra
참고로 난 중 2야.. 졸업까지는 1년하고 반이나 남았어 고등학교 어디갈까 생각중이었는데 이 기회에 공부나 더해서 기숙사있는 먼데로 가야겠다
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 20:43:07 ID : vwlfU2Mkmra
곧 체육대회랑 현체도 있는데 아 짜증나
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 20:43:51 ID : vwlfU2Mkmra
아 진짜 눈물이 안 멈쳐..
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 20:44:33 ID : vwlfU2Mkmra
초등학교 6학년때 전학와서 큰 트러블없이 지금 거의 3년 동안 친했던 애들이라 충격이 더 크네.. 나한테 왜 이러는 거지
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 20:44:46 ID : vwlfU2Mkmra
그냥 자살할까
이름없음 2019/05/06 20:47:10 ID : 9g1xDvA2GnA
왜 그런거래...? 이유는 들어봤어?
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 20:49:39 ID : vwlfU2Mkmra
그게 말하자면 좀 긴데 무리중에 A라는 애의 남친 B가 잇어. 근데 내가 페북 프사를 바꿧어 그리고 B가 댓글 달아서 답글달아주고 B가 선펨해서 씹기는 그러니까 대충 답장해준게 단데 그거가지고 어장이라하고 꼬리친다고 하고 진짜 죽을거같아
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 20:50:55 ID : vwlfU2Mkmra
그리고 내가 A한테 미안하다고 길게 페메로 사과를 했는데 지가 그거 씹고 내 에스크에 어장뭐시기 여친있는애한테 페매하는거 어떄? 꼬리치는 여자애 어떻게 생각해? 막이렇게 저격질문 올리고.. 힘들어 죽을 거 같아 자살이 빠르겠지?
이름없음 2019/05/06 20:51:55 ID : 9g1xDvA2GnA
다른 애들은 A한테 그냥 동조한거고? 걔네한테도 상황 설명 해봤어?
이름없음 2019/05/06 20:52:37 ID : aliphyY1fQn
그런애들이 다시 친구하자 하면 넌 할거야? 아니잖아 그런 쓰레기같은 애들말고 다른 친구 구해 너가 지금 정말 힘든건 알겠지만 그런거로 자살할거다 쉽게 말 안 하는게 좋아
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 20:54:33 ID : vwlfU2Mkmra
어.. 나 빼고 펨이랑 톡방을 만들었더라고 거기서 A가 내 욕을 심하게 했나봐 나랑 친하던 애가 나한테 애들이 너랑 다니는 걸 불편해한다면서 돌려 말했는데 결국은 무리에서 나가라는 말이잖아 그래서 그냥 알았다고 하고 나왔지 상황설명해봤자 핑계댄다고 하고 그럴꺼 같아서 나머지 애들이랑은 안 좋게 끝내고 싶지 않았어
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 20:55:35 ID : vwlfU2Mkmra
고마워.. 근데 지금 친한 애들이 딴 학교 거나 그래서.. 전학오자마자 먼저 손내밀어준 애들이라서 쉽게 못 지울거 같아 그래서 말도 세게 못한거 같고..
이름없음 2019/05/06 20:56:50 ID : 9g1xDvA2GnA
그럼 니가 여친 있는 애한테 꼬리친 애라고 오해하고 내버려둘거야? 니가 스트레스 받아서 더이상 뭔가를 하기가 지친다면 걔네는 포기하고 딴 친구 만들면 됨
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 20:58:37 ID : vwlfU2Mkmra
그리고 내 예전 무리가 나 포함 9명이었거든 무리애들이 많았기도 했고 그래서 예전 무리가 아니었던 나머지 애들이랑 더 친해지기 힘든거 같아 그리고 다른 남자 무리랑 친했었는데 그 무리에 내 썸남이 있었는데 걔랑도 멀어질 거 같아
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 20:59:01 ID : vwlfU2Mkmra
그럴려고
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 20:59:30 ID : vwlfU2Mkmra
아 근데 A 하나 때문에 이렇게 된게 너무 어이가 없어
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 20:59:39 ID : vwlfU2Mkmra
이제 애들은 내 말 들을려고도 안해
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 21:02:22 ID : vwlfU2Mkmra
엄마는 아직 친구들이랑 잘 지내는 줄 알 텐데..
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 21:02:31 ID : vwlfU2Mkmra
엄마한테도 미안하네
이름없음 2019/05/06 21:03:34 ID : i4E2oIHA7y4
너가 잘못한게 없는데 뜬금없이 자살은 왜해 인생 개썅마이웨이다 혼자다녀 당당하게
이름없음 2019/05/06 21:04:55 ID : i4E2oIHA7y4
내가 프사바꾼거에 아는애가 댓글을 달았으면 거기에 대답을 해줘야지 그럼 씹냐 ㅋㅋ 이건 걍 그 여친이란애가 이상한거임
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 21:05:53 ID : vwlfU2Mkmra
혼자다니긴할껀데 우리 학교는 모둠 수업이 딴 학교에 비해 많단말이야.. 우리 반에 나빼고 무리애 2명있는데 자리잘못걸리면 진짜 망하는거야.. 다행히 A는 우리반이 아니긴 한데 하 다들 나한테 왜 이럴까
이름없음 2019/05/06 21:05:57 ID : i4E2oIHA7y4
질투를 해도 정도껏 해야지 이건 뭐... 에휴
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 21:08:21 ID : vwlfU2Mkmra
근데 A가 약간 나한테 열등감이 있는거 같긴해.. B가 1학년때 날 좋아했어서 고백까지 했었거든 받아주진 않았지만.. 날 좀 마음에 안들어하는거 같아보이긴 했어 특히 요즘에 더
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 21:08:47 ID : vwlfU2Mkmra
그니까 미치겠어 B를 탓할수도 없고
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 21:12:24 ID : vwlfU2Mkmra
지금 생각해보니까 이상한게 많네.. 내가 단발로 잘랐을때 A도 따라했고 장난이라도 날 꼽주고(정도가 심해서 예전 무리애들이 말릴 정도) 친구라는 이유로 막대하고 특히 나한테만 내가 뭐 샀을 때 다 예쁘다고 해줄때 A만 그게뭐가 예쁘냐 그러고 내가 필요할 때만 친한척하고
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 21:13:17 ID : vwlfU2Mkmra
아 그동안 날 이용했다가 문제될 일 생기니까 부풀려서 루머 퍼트려서 나 일부러 무리에 나가라 했던 건가
이름없음 2019/05/06 22:07:20 ID : tzgktusrwGn
먼저 선펨했다고 해 그 여자애 진짜 이상하네
이름없음 2019/05/06 22:09:11 ID : tzgktusrwGn
혹시 복수같은거 하고싶어..?
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/06 22:45:33 ID : vwlfU2Mkmra
했는데도 막 씹고.. 그니까 진짜 이상해 너무 심한거 아니면 환영이지 ㅋㅋㅋ
◆0k6ZhgoY7fe 2019/05/07 09:48:38 ID : vwlfU2Mkmra
아.. 내일부터 진짜 혼자다녀야돼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/07 10:03:46 ID : 808o4ZeIGoG
그 여자애가 너한테 열등감느꼈나봐.. 나도 중2인데 내 옆에 그런애 있는데 걔 때문에 진짜 스트레스 많이 받았었어.. 이제는 걔가 뭘 해도 화내는 것도 귀찮아서 매번 그래왔기 때문에 걜 보면 아무 감정이 안들어...음... 어떡하지 나 같아도 많이 괴롭고 힘들것 같아. 여자애들 사이에서 그런일 많더라구 그런애들 보면 대부분 다른애들이랑 놀거나 나중에 다시 화해하거나 하던데 나는 그런 성격이 아니여사 나는 어머니께 말씀 못드리고 일단 선생님께 먼저 말씀 드릴 것 같아 스레 힘내ㅠㅠ̑̈!! 많이 힘들 것 같아 그렇다고 너무 우울해져있지말고
이름없음 2019/05/07 12:50:30 ID : bck2ts5QtAn
그 여자애 성격 되게 이상하네 스레주가 먼저 말 건 것도 아니고 그 남자애가 먼저 댓 달아서 답글한 것밖에 없는데 무슨 꼬리치니 어쩌니ㅋㅋ 그 논리라면 그 남자애는 지 여친 놔두고 다른 여자애 건드리는 놈이 되는데ㅋㅋㅋ 그런 애랑 같이 다닐 필요없고 걔 제외한 스레주네 무리 애들이 혹시 오해하고 있으면 아니라고 해명해. 아예 들을 생각도 없는 것 같으면 포기하고 다른 애들이랑 지내려고 노력하는 게 더 나을 듯 걔 하나 때문에 뭔 고생이냐ㅠㅠ 힘내 스레주
이름없음 2019/05/07 17:28:14 ID : rbBgp8644Zc
B가 뭐라고 오고 너는 뭐라고 답장했는데? 먼저 연락한 B도 잘못이지만 너가 대한 말투도 중요할거같은데
이름없음 2019/05/07 17:31:27 ID : 3DvxA3TVfdT
중 123 전부 친구없이 마이웨이로 다녔는뎅 아무도신경안써
이름없음 2019/05/07 18:40:02 ID : 2Fg3RBgrwHz
굳이 신경써야할 이유좀 미개한 쌔 끠들 신경쓸필요없어 당당하게 사셈 니 잘못없다고 그리고 듣지않으려해도 들으라 하셈 그리고 말해도 무시까면 A새끠 열등감때문에 저러는거라고 내가 단발하니 A도 그러고 A가 계속 나모는거 안보임? 그냥 b한테 답장 쳐준게 어장치는거냐라고 해라 그리고 에스크에 내 뒷담 쳐까는데 이게 열등감 아니면 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 ㄱ
이름없음 2019/05/07 18:41:55 ID : Y5Wqpbu8o0n
반애들한테 그러셈 지금 딱봐도 A 질투인데 선동에 넘어가지말라고 하셈 이렇게 당당하게 안나가고 자살로 도피하려 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런방식 찌질하다 걍 미쳤다 생각해도 그렇게 하셈 a 했던짓 여기서 말했던것 다까발리고 살아라고
이름없음 2019/05/07 19:56:41 ID : 8lwtAi8jg59
나도 그런적 있는데 걍 니들이 날 따시키면 나도 니들 따시킴 ㅅㄱ 이마인드로 존나 혼자 깝침 가끔 체육이나 그럴때 ㅈㄴ쓸쓸하지만..그래도 모 엿먹이는거 꿀잼~~^^너도 걔네 엽싸뿌리고 인성 퍼트리고 걍 ㅈㄹ해 더 잃을것도없는데 어때
이름없음 2019/06/23 22:44:57 ID : 47tfWmNwK1z
나도 중2인데 그냥 혼자다녀 나도그랬어̆̈ 처음 한 몇일동안은 죽을듯이̆̈ 힘들다가̆̈ 좀 지나니까̆̈ 그러려니하더라 지금 학교애들이랑 선생님들이̆̈ 어̆̈ 쟤 왜 혼자다니지 하고 분명히̆̈ 생각하셔 그래도 신경쓰지마 짜피 한번사는인생 평생 볼 애들 볼 쌤들도 아니고 그냥 스쳐가는 사람일뿐이야 나는 오히려 혼자다닐때좋았어̆̈ 밀린숙제도 다해가고 잠도잘자고 밥은 안먹었는데 그냥 급식에 손으로 들고먹을수있눈거만 먹고 그렇게 반년을 버텼어̆̈ ㅋㅋㅋ̆̈ 그거핑계로 조퇴도 많이했어 그런애들이랑 다니면서 스트레스받을바에는 스레주 맘대로 다녀!! 힘내 걔네아니어도 너한테 손내밀어줄 친구 많고 니편도많아̆̈ 어른되서 생각해보면 진짜 별거아니야 나도 아직 어른은아니지만 생각해보면 길고긴 인생중에 개미만한 개미보다̆̈ 작은 부분이야 그런답없는애들은 지 알아서 바닥을 쳐 걍 아̆̈ 좆같은애 걸렷네 이렇게생각해
이름없음 2019/06/23 22:50:14 ID : yILhs2rak02
내가 중2때 당했던 짓과 똑같아서 눈물나네 그 당시의 나는 애들한테 따돌림당하고 무서워서 쥐죽은듯이 눈치보며 혼자지냈는데, 그 당시로 돌아갈수 있다면 나를 자기 썸남한테 꼬리친 여우년으로 만든 그 년의 행적을 전부 까발리고 자살하고싶을정도야 스레주도 어차피 인간관계 파탄난거 이번에 당한거 다 알려버리고 믿지않는다면 끼리끼리 모였다고 생각하고끊어버려. 눈치보며 따당하는것보단 차라리 당당하게 혼자다니는 편이 더 편해
이름없음 2019/06/24 00:02:58 ID : xSLfapVgmGt
힘들겠지만...일단 조금 냉정해져 해... 마음 가다듬고 이 상황이 내일이 지나면 괜찮아질거란.. 생각을 해 가벼운 거라고.. 아직 너는 중학교니까.. 분명 수많은 좋은 친구들이 찾아올거야 스스로를 다독여줮
이름없음 2019/06/24 00:13:51 ID : 6i5XAnO7e4Y
앞으로 그보다 더 힘든일도 찾아올텐데 자살이란 말 함부로 쓰지마 너보다 힘든 사람들 수두룩해
이름없음 2019/06/24 22:19:52 ID : RxBbB9eFhaq
미안한데 솔직히 힘들단 사람한테는 그런말 별로 안하는게 좋을것 같단 생각이들어 물론 한 말도 어떻게 보면 맞긴한데 지금 스레주가 듣고 싶은말은 그런식의 말은 아닌것 같아 위로해주려하고 충고도 해주려는건 알겠는데 상대방이 위로라 느끼지 못하면 위로가 되지 않는것처럼 니가 한말은 스레주에겐 별로 필요한말은 아닌것 같아

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스손절하는 법new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 661 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 664 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 293 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 852 Hit
2레스.new 549 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스.new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 666 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 613 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 499 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 611 Hit