즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/06 23:00:32 ID : xu1eHxu5Wru
개빡치니까 나가뒤져 그냥;;;너네들만 아니면 여름이 행복할텐데 제발 오지마 대체 어디서 쳐 기어들어오는거니...그리고 왜 잡아도 끝이 없냐
이름없음 2023/10/25 17:47:47 ID : Y9xWmE2qY2l
왜 아직도 나오고 ㅈㄹ이야 미쳤나 빨리 다 얼어죽어!!!!!
이름없음 2023/10/31 01:14:38 ID : K7AmE79dBeZ
모기ㅆㅂ련들아작작 쳐나와
이름없음 2023/10/31 02:59:34 ID : XAmMlyGpXtg
아니 시발 나 방금 모기만 두마리 잡았다 왜 이 날씨까지 안 뒤지고 계속 살아있냐고!!
이름없음 2023/11/06 05:58:10 ID : 9zaq45gi3xv
11월이라고 좀 뒤져 왜 아직도 쳐무는 거냐
이름없음 2023/11/07 04:03:04 ID : 41BdXxV89vx
이씨발 욕심만쳐많은 좆기새끼들아 제발 좀 죽어 영화보는중에 몰입 깨지는 거 싫어서 안잡고 놔뒀더니 사람 몸을 명륜진사갈비로 쓰고 앉았네 몸이 성한데가 한군데도 없음 봐줬으면 한두방 적당히 물고 꺼질것이지 뇌절의 뇌절의 뇌절의 뇌절까지 하고 씨발 남의 피나 훔쳐 빠는 주제에 욕심까지 그득그득한게 진심 개혐오스러움 지능도 없는 좆버러지새끼들한테 적당히를 기대한 내가 병신이지 몇시간내내 존나 여기저기 주둥이 처꽂으면서 귀 옆에서 앵앵거려줘서 눈물나게 고맙다 야무지게도 쳐먹더라 씹새끼들아 다 모아서 불싸질러버려야하는데
이름없음 2023/11/07 16:55:38 ID : 0si02nzTO3v
아니 왜 계속 손가락 발가락만 무냐고!!! 뼈 때문에 불편하지도 않냐??!! 다 없애 버릴 수도 없고...
이름없음 2023/11/11 00:41:02 ID : Qk783xA6mE0
어떻게 이 날씨에도 살아있을 수가 있냐 하 좀 죽어라 제발
이름없음 2023/11/11 00:41:23 ID : LgkoNBs4HxD
이젠 좀 죽어라
이름없음 2023/11/11 03:15:33 ID : zcJUY2linPc
귀 근처에서 앵앵대지마 제발...........
이름없음 2023/11/11 09:36:32 ID : JWp9gY64Zbg
모기를 잡고 복수하는 방법 1번: 가스렌지로 태운다. 2번: 냉동고에 넣는다. 3번: 전기파리채로 지진다. 해봄
이름없음 2023/11/11 10:14:56 ID : SL83yE3CnRw
냉동고에 넣었다가 10년뒤에 해동시켜봐 레스주공원 만들자
이름없음 2023/11/11 10:51:57 ID : k2lbg2JWktw
재밌긴한데 이미 세포까지 다 빠개져서 가능하려나 모르겠네
이름없음 2023/11/12 13:17:54 ID : LgkoNBs4HxD
꺼져
이름없음 2023/11/15 15:50:25 ID : cty3SLf9bfT
ㅅㅂ 이제 추워졌는데도 왜 아직 살아있는거임... 개빡쳐

레스 작성
493레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19836 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
445레스집게 손가락 사태 깐다new 2818 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
810레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9082 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17671 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6365 Hit
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4320 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13727 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26313 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5089 Hit
188레스한국 까스레new 4105 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46204 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11460 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4829 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33037 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8316 Hit