즐겨찾기 스레드
북마크
언니 으휴으휴 2019/05/08 22:42:10 ID : pe6lDtjxVdQ
2019.05.08 언니년이 나혼자만 카네이션 사왔다고 지랄했다 4남매중에 나만 사와서 다들 좀 그랬다면서 지 안사온 핑계를 나한테 지랄한다 그딴 생각 할시간에 효도나 했으면 좋겠다 진짜 왕싸가지.

레스 작성
409레스절망의 끝에서new 3076 Hit
일기 이름 : 13분 전
89레스제목없음new 1041 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3933 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8050 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
734레스허수아비 3new 6531 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
2레스잠수new 12 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
431레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9408 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 182 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2346 Hit
일기 이름 : 1시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1453 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 118 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 2시간 전
5레스매우 혼자 되기new 214 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3121 Hit
109레스왜왜new 733 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4175 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4754 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6163 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4963 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2273 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
121레스난입금지new 2493 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 4시간 전