즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/09 03:17:56 ID : BBy7Ai9s09A
나 꿈꿨는데 무슨 학교같은 배경에서 자연스레 애들이랑 괴담 얘기 하다가 어떤애가 " 나 그얘기 스레딕이라는 사이트에서 읽은 것같아 " 이러길래 나도 " 엥 나도 " 했는데 갑자기 분위기 싸해지다가 그때 내가 아 꿈이구나 하고 자각을 한 순간 갑자기 어떤애가 " 이더 꿈이지? " 이러고 나도 " 꿈 아냐? " 이러고 깼는데ㅠㅠㅠ 왜이리 찜찜하지ㅠㅠ? 나 꿈에서 본 사람 없지?
이름없음 2019/05/09 15:51:31 ID : i60nwsjhdRy
니가 어케 생겼는지 모르니 알 수 없지
이름없음 2019/05/09 17:28:09 ID : io7tilxyE2s
??
이름없음 2019/05/09 20:32:52 ID : E7hzdWjcmml
스레주 말은 저 상황이랑 똑같은 꿈꿧냔말 같아.. 얼굴은 모르더라도 그중에 한명이 본인이라는 거자나...
이름없음 2019/05/09 20:39:45 ID : FjvxCqkqY8q
뭔가 스레주 귀엽다ㅋㅋ 꿈으로 연결되어 있어서 사람들이 만났다가 꿈이 깨면 각자 다시 자기 현실로 돌아간다?는거 흥미로운 상상이군아~

레스 작성
609레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17608 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
216레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2218 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23951 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 612 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1087 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1219 Hit
괴담 이름 : Ddd 6시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13895 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5569 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12941 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 160 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 286 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3235 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 773 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 267 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1072 Hit