즐겨찾기 스레드
북마크
리더 2019/05/09 05:07:04 ID : FeGsnO2q0ms
안녕 애들아 전에 차크라 리딩/전생 리딩 쓴 스레주야 슬슬 힐링 샵 글 써야하는 데 막상 쓰려니 어렵더라 '블로그든 인스타든 익명으로 올라가면 박제되도 좋으니 읽어줘!' 하는 사람만 레스 달아줘 레스로는 간단하게 리딩 남기고 1일정도 지나면 글 삭제할거야 핏백 주는 사람은 따로 오톡이든 레스로든 자세히 추가 리딩 남겨줄게 ※주의 : 스레주의 블로그나 인스타 등에 익명으로 스레주가 읽은 것에 한해 글이 올라갈 수 있음(레스주들이 쓴 핏백은 올라가지 않음) ●신청방법 -날짜/받고 싶은 리딩/몇번째인지 -ex) 05.09/차크라 리딩/4번째 -한 레스에 1가지만 신청가능 • 차크라 리딩 5명 • 전생 리딩 5명 추가 신청 받게되면 스레에 레스 쓸게!
이름없음 2019/05/09 06:16:23 ID : Qsqqpgi66oZ
안녕! 스레주 전부터 해보고 싶었는데 이렇게 만나서 반가워~ 05.09/ 전생리딩 / 첫번째 근데,,, 차크라 리딩이 뭔지 추가로 적어주면 좋을 거 같애. 검색해 봐도 아리송하더라구.
리더 2019/05/09 06:32:25 ID : xCja09Arvvj
.
이름없음 2019/05/09 06:57:42 ID : Qsqqpgi66oZ
피드백을 어떻게 남겨야 할 지 잘 모르겠지만, 나 되게 성실하게 살았구나. 좋은 인연들 속에서 보살핌받고 지냈내. 전생의 인연이 있는 사람이니까, 한번 스쳐지나간다면 여기서라도 잊지않고 앞날에 행복을 빌어주고 싶다. 현생과 관련해서 피드백을 줄게. 옛날 수공예품 구경하는 거 되게 좋아하고 그런 물건들에 저절로 정이 가. 그래서인지 이 물건이 양호한지 아닌지, 양산형인지 수제인지 어렸을 때부터 눈으로 잘 매겼어. 봇 짐 장수의 경험이 내 안에 남아있었는지도 모르겠네. 식성도 고기보단 야채나 과일을 어릴적부터 좋아했어. 거의 채식주의자수준이었지. 비린 걸 못 먹었거든. 이건 소중한 이야기여서 쓸지 말지 고민했는데,,,,, 반지와 관련해서 말이야. 꿈에서도 반지를 받는 꿈이라던가. 어느 순간, 아무 이유없이 왼손의 약지와 중지에 반지가 껴져있는 것처럼 느낄 때가 있어. 혼자서 생각할 때, 일반적으로 2개인 경우는 옛 설화나 이야기 속에서도 흔치 않잖아? 그래서 뭘까 이상하다...라고 여기고 있었어. 스레주의 말대로라면 이게 그거 아닐까... 덕분에 아침을 기분 좋게 시작했어. 스레주 고마워.
리딩 2019/05/09 07:04:52 ID : xCja09Arvvj
.
이름없음 2019/05/09 07:26:02 ID : Qsqqpgi66oZ
잘 읽었어. 스레주의 말처럼 이번 생에 닿는다면 부부의 연을 무엇보다 우선시로 지켜야겠어. 스레주의 활동에 늘 관심 갖고 있을게.
이름없음 2019/05/09 07:28:28 ID : TXtg5e2LeY0
나도 받고 싶어! 05.09/ 전생리딩/ 두번째
리더 2019/05/09 07:54:36 ID : xCja09Arvvj
.
이름없음 2019/05/09 08:13:01 ID : vilyFioZclh
5.9/전생 리딩/3번째
이름없음 2019/05/09 08:14:49 ID : y5f9iqi1bjy
5.9/차크라 리딩/1번째
이름없음 2019/05/09 08:41:00 ID : nV9cnxBgqkr
5.9/전생리딩/4번째
이름없음 2019/05/09 09:10:55 ID : yK6pgoY1fU7
5,9/차크라리딩/2번째
이름없음 2019/05/09 09:14:35 ID : Qsqqpgi66oZ
빠르게 마감되고 있네. 다음에 기회가 되면 차크라 리딩도 받아보고 싶다.
이름없음 2019/05/09 09:49:42 ID : vcmoK7xO02o
5.9/차크라리딩/3번째
리더 2019/05/09 10:07:59 ID : xCja09Arvvj
.
이름없음 2019/05/09 10:09:46 ID : snO06Zhak3u
5.9/전생리딩/5번째 부탁해!
이름없음 2019/05/09 10:17:29 ID : BfdO5O09xWq
5.9/차크라리딩/1번째!!! 고마워어
리더 2019/05/09 10:20:47 ID : xCja09Arvvj
전생리딩 마감이야 전생 리딩은 에너지가 많이 소모되서 힘든 작업이라 글 스레 읽어줘
이름없음 2019/05/09 10:35:19 ID : BfdO5O09xWq
미안 글자 계산해봤는데 4스레 길래 어 5명아직 안됬네 하구 올렸거든 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/09 10:35:27 ID : vilyFioZclh
피드백 난 지금도 천문학에 관심이 많아..!!어릴 때부터 별 보는 거 좋아하고 가족 졸라서 천문대 가기도 했어..신기하다 집에 우주 관련 책도 많아 나 그리구 지금도 폐가 약한 편이야..소름 돋는다 어릴 때 폐렴 걸렸었어 2개 다 너무 슬프다ㅠㅠ전생에 못 이루어진 사랑은 없었네?왠지 있을 것 같았는데..쨋튼 신기하다
이름없음 2019/05/09 10:35:31 ID : BfdO5O09xWq
그럼 차크라로 바꿀래!!
이름없음 2019/05/09 10:40:17 ID : teE4FdzQlcn
안녕! 정신없이 출근해서 일하느라 지금 피드백을 주게 됐네... 일단 전생의 나는 무난하게 잘 살다 갔다는 게 뭔가 안심이 된다. 능력있는 여성으로 비춰졌다는 것에 대해서는 특히나 더 안심. 아씨한테는 조금 미안하다... 지금 시대라면 결혼이고 뭐고 귀여운 아씨만 돌봤을텐데. 마지막에 연락이 끊겼다는 게 조금 슬프다... 현생에서 엄마랑 잘 지내지만... ㅎㅎ 그 연인이 누군지는 알 수 없지? 아쉽다. 현생에서도 이어졌으면 좋겠어. 그나저나 전생의 나는 손재주가 꽤 좋았나보구나. 그 영향인지는 모르겠지만 지금 디자이너로 일하고 있거든. 전생 이야기덕분에 일하면서도 뿌듯한 마음으로 웃으면서 일하고 있어. 전생 알려줘서 너무너무 고마워! 스레주 좋은 하루 보내!
이름없음 2019/05/09 10:40:39 ID : vilyFioZclh
아 그리고 남동생 있잖아...나 지금도 남동생이 한 명 있어 엄청 각별한 사이구ㅠㅠ애들이 남동생이랑 너무 친해서 신기하대 전생에서도 남동생을 그렇게 위했다니 신기하다 진짜
이름없음 2019/05/09 10:43:17 ID : vilyFioZclh
그리고 어릴 때부터 구름으로 날씨 예측하는 거 좋아했어 그래서 막 중학교 때 구름으로 날씨 변화랑 관련지은 과학탐구보고서 내서 그걸로 상도 받았었어....그리고 지금도 유튭으로 렌즈구름, 적란운 이런 기상현상 찾아보고 구름 진짜 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ읽어볼수록 현생이랑 비슷한 점이 많네...특이하게 2개가 짧게 보였구나..나 되게 뭔가 전생이 꽤 많았나봐ㅋㅋㅋ 너무너무고마워 스레주...!!! 너무 신기하다
이름없음 2019/05/09 10:45:13 ID : vilyFioZclh
나 스레주는 아닌데 스레주가 말한 양식 좀 지켜서 달아주라ㅠㅠㅠ 정독하구 앞에 사람들 몇 번째 몇 번째 올려놓은 거 보면 본인이 몇 번째인지 알 수 있잖아? 스레주가 보기 쉽게 할려고 양식 정한 것 같은데 지켜주는 게 좋을 것 같아!
이름없음 2019/05/09 11:10:28 ID : 3WmMqo0txU1
실례가 안된다면 다음에 온다면 언제오는지 알수있으까?...
이름없음 2019/05/09 17:32:50 ID : 4FdB9g42L84
5.9/차크라 리딩/4번째
이름없음 2019/05/09 18:41:50 ID : vwq2NuoK1yE
5.9/차크라 리딩/5번째
리더 2019/05/09 19:52:34 ID : 66kq3QnDy5d
.
이름없음 2019/05/09 20:02:14 ID : y5f9iqi1bjy
피드백!! 힘든 일은 없는데..흠 뭘까 연애관련으로 기다리고 있는 사람이 있긴 해 요즘 예지몽 자주 꾸고 명상도 해서 뭔가 차크라에 변화가 생긴줄 알았는데 오히려 암울하다니..! 당황스럽다 모지ㅠㅠㅠ 리딩 고마워!!!
리더 2019/05/09 20:15:21 ID : 66kq3QnDy5d
전반적으로 자존감이 낮다고 보여져서 지친것도 크고 피로하고 무력하다는식?
이름없음 2019/05/09 20:20:05 ID : y5f9iqi1bjy
명상 3달 정도 하면서 자존감도 회복했는데 왜 그런거지ㅠㅠ나도 나를 잘 모르는 건가..?? 요즘 바빠서 몸이 좀 피로하긴 한데.. 바쁘고 활기차게 살고 있어서 무력한 건 또 아니구 ㅠㅠ몸이 많이 지쳤나..?리딩 고마워..!
리더 2019/05/09 20:27:53 ID : 66kq3QnDy5d
.
이름없음 2019/05/09 20:33:32 ID : y5f9iqi1bjy
응 나 과거에 우울증 정말 심했었거든. 연애 관련이었고..과거 맞는 듯 해. 신기하다..과거가 리딩되기도 하구나 현재가 궁금했는데! 고마워!!!!
리더 2019/05/09 20:35:24 ID : 66kq3QnDy5d
보통은 현재 위주로보는데 이번에 갈릴일 있어서 멘탈 맛가서 과거 봤나봐 내가 본건 전반적으로 차크라가 아래에 있는데 5차크라에서 호잇자 이러고 일어서려고 꿈틀거리는 이미지였거든 여유되면 AA급 이상의 아쿠아마린 원석 차고다녀
이름없음 2019/05/09 20:35:49 ID : y5f9iqi1bjy
요즘 명상하다가 가끔 과거에 힘든 일들이 엄청 생생하게 떠올라서 가슴부근이 엄청 울렁거리면서 갑자기 눈물이 나오고, 그 후로 엄청 후련해지는 그런 경우가 많이 있었어. 5차크라 중심으로 회복 중인 것도 맞는 것 같아. 고마워!
이름없음 2019/05/09 20:36:46 ID : y5f9iqi1bjy
응응 한 번 찾아서 잘 맞는 애로 들여봐야겠다 고마워~!!
이름없음 2019/05/09 20:39:06 ID : y5f9iqi1bjy
아 5면 비슛디 차크라구나..리딩 고마워 수련성과가 궁금했었거든! 과거가 리딩됐지만 괜찮아~
이름없음 2019/05/10 08:53:40 ID : 3xDzcJTPdvi
내 전생 너무 궁금하다ㅠ
이름없음 2019/05/10 16:27:52 ID : nV9cnxBgqkr
인데 레주 일정이 많이 바쁜가보네!! 편할때 아무때나 괜찮으니 기다릴게!
리더 2019/05/10 19:53:57 ID : V9fO4JRDvwo
.
이름없음 2019/05/10 20:45:56 ID : nyGq3VbB83B
이제 전생 차크라 둘 다 끝난 거얌...? 안 끝났으면 할 수 있는 걸로 나두 해주랑
이름없음 2019/05/10 20:56:35 ID : nV9cnxBgqkr
확인은했는데 할 일이 생겨서 ㅜㅜ 끝낸다음에 이따가 피드백 남겨줄게!!!!
이름없음 2019/05/10 21:00:04 ID : knyE1cmrbzT
혹시 가능하면 나 전생리딩 부탁해도될까?...
이름없음 2019/05/10 21:54:00 ID : pfamrfdXAqp
전생리딩 시간되면 나도 부탁행..!
이름없음 2019/05/10 22:58:22 ID : tgZjusi4Fhe
5.10/전생리딩/첫번째 근데 이 첫번째가 무슨 숫자를 나타내는거야?
이름없음 2019/05/11 02:26:03 ID : 87dXula2k4K
5.11/ 전생리딩 /첫번째 할 수 있으면 해주길 바라!!
이름없음 2019/05/11 03:36:01 ID : nV9cnxBgqkr
사실 내가 지금 하는 일이 평범하지는 않아서 이 일을 하면서 내 전생은 무엇인지 어땠는지를 여러가지를 알고있었어 내가 알고있는 전생이였으면 더 좋았겠지만 처음 듣는 전생이라 내가 아직 듣지 못했던 전생 중 하나일 수도 있겠다싶어. 현재 그림그리는쪽으로 전공을 하고있어서 스레주 글을 읽으면서 굉장히 놀랬어ㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 전생도 그림을 그렸었던 전생이 또 있었기도했고 이런 전생도 있었기에 내가 지금 그림을 그리고있는걸까 싶기도하고 ㅎㅎ 다른 전생도 보인다면 또 듣고 싶기는하다 ㅋㅋㅋ 내가 알고있는 다른 전생들을 스레주한테 듣게된다면 엄청 흥미로울 것 같아
이름없음 2019/05/11 03:41:10 ID : nV9cnxBgqkr
+여태 내가 봐온 스레딕 글들은 보고 물어보는건 거의 주작 망상이 대부분이였는데 스레주 글은 그런 글들과는 다르게 진정성이있다하시네!!
나나 2019/05/11 07:27:24 ID : cFjta4GmsmN
나도 전생 너무궁금한데..4시간 전에만봤어도.. 예전에 메일로 신청하는거 몇번해봫는데 공통된내용도있더라고 그래서 확인해보고싶은데..여기서 또 나오면 확신이 들 것 같애서
이름없음 2019/05/11 08:55:22 ID : 3wq7BzdPfSL
5.11./차크라 리딩/첫번째 지금 신청해도 될까..?
이름없음 2019/05/11 09:25:33 ID : xWjeHA0pU6i
얘들아 마감됐잖아... 좀 읽어보고 레스 쓰자
이름없음 2019/05/11 21:23:20 ID : vcmoK7xO02o
스레주 나 인데 정화 충전은 어떻게 하는거야?? 난 명상으로 해서 시간이 10분? 정도 하기 때문에 궁금해서 질문 남겨
이름없음 2019/05/12 22:38:50 ID : coE005XwE62
지금신청해도 되는거야??
이름없음 2019/05/13 17:52:07 ID : snO06Zhak3u
신청해놨는데 레주가 봐주면 바로 현생과의 접점을 피드백주고싶어서 매일 들르는중이야. 몸 상하지 않게 천천히 봐줘~!
이름없음 2019/05/17 15:32:31 ID : snO06Zhak3u
스레주 많이 바쁜가보네..ㅠㅠ
리더 2019/05/17 21:14:19 ID : dWo3WlyJQpO
돌아왔어! 너무 달렸더니 정화문제로 잠시 쉬었어 미안미안 마저 달게
리더 2019/05/17 21:22:10 ID : dWo3WlyJQpO
차크라 리딩 1. 에너지는 쓸만한데 약간 묵직하니 무거워서 느리게 흐른다 - 자신의 행복에 집중해볼 필요가 있어보여 또는 그라운딩이라도 2. 진동은 괜찮은 편이지만 1차크라와 마찬가지로 너무 묵직해 3. 반면 테두리는 선명하지만 텅비었다 1&2&3이 연계된 것 같아 의무감으로 산다고 볼수도 있다 4. 잔잔하게 면경같은게 정신이 강한 레스주구나 5. 옅게 회오리쳐서 위로 올라가네 6차크라 7차크라로 에너지를 올려보낸다 6. 꽤 강한편이야 선명하고 이쪽으로 일하니? 7. 희미하게 6차크라를 받쳐준다 일반인에 비해 꽤나 6차크라가 강해 영안을 갖고있거나 거기에 대한 사명감이 있을것같아 6차크라에 너무 휩쓸리지 않게 차크라 배열을 잘하거나 6차크라 관리를 잘하는게 필요할것 같아 개인적으론 자수정 추천하
이름없음 2019/05/17 21:24:05 ID : JUZio59cla2
헉 동접이다 레주야 혹시 지금도 신청 받아ㅠㅠ?
이름없음 2019/05/17 21:25:40 ID : 45dO8mE2nA6
05.17./전생리딩/순서가 섞여서 잘 모르겠어. 5번째 인가..?
리더 2019/05/17 21:26:02 ID : dWo3WlyJQpO
밀린 레스주들이 많아서 신청은 딱히... 현생 현업이 바빠서 자주 못들어올것도 같고..
리더 2019/05/17 21:40:02 ID : dWo3WlyJQpO
1. 매우 맑고 활발하게 움직인다 모든 차크라에 에너지를 공급중이야 2. 안정적으로 유유하다 포용하는 힘이 좋아보여 3. 1차크라와 마찬가지로 몸을 휘감아 감싸네 4. 다른 차크라에 비해 비교적 작긴한데 1~3차크라가 좋아서 걱정필요 없겠다 5. 스스로를 꽤나 통제하는 경향이 있다 이번 생의 주제와도 연관있어보여서 자세히는 말하지 않을게 6. 건강한편 7. 꽤 큰편 네 삶의 축을 이룬다 선악의 기준이 선명한듯
이름없음 2019/05/17 22:48:16 ID : vcmoK7xO02o
난 스스로 통제하는 편이야 맞는 것이 있어서 놀랬어 힘들텐데 봐줘서 고마워! 5,7번이 이해가 되지 않는데 이건 내가 이해하도록 노력할게 혹시 알려줄 수 있으면 알려줄 수 있을까? 그리고 1,3번 차크라가 활발한 이유는 아마 계속 차크라를 열려고 노력해서 그렇게 나온 것 같아
이름없음 2019/05/21 22:55:10 ID : 9BvwnxCkpVd
5.21 / 전생리딩 / 첫번째 레주 안오넹 ㅠㅠㅜ 오면 부탁해...!
이름없음 2019/05/21 23:53:06 ID : 4FdB9g42L84
전생리딩 끝남
이름없음 2019/05/22 20:41:34 ID : fbxxwreY65c
5월 23일/차크라리딩/1번째
이름없음 2019/05/22 20:48:53 ID : vA2MmK1A5dQ
5/23 / 차크라리딩 / 2번째
이름없음 2019/05/22 20:51:06 ID : dO7e0tunxCn
5/23 차크라리딩 3번째
이름없음 2019/05/22 22:32:56 ID : rvBdVhy5cE2
5월 23일 차크라리딩 4번쨰
이름없음 2019/05/22 23:23:57 ID : 4FdB9g42L84
차크라 끝남
이름없음 2019/05/30 20:25:18 ID : TVglyK0rfe1
5월 30일 / 전생 리딩 / 첫번째
이름없음 2019/05/30 20:35:00 ID : Qsi5SMmL84L
스레주 안돌아온지 꽤 되지 않았나? 돌아올 때까지 리딩 부탁해도 스레주 못봐..
이름없음 2019/05/30 20:36:53 ID : QoK0pWo2FfS
요즘은 안받는거 같아!
리더 2019/06/29 05:58:26 ID : xCja09Arvvj
하... 현생 너무 바빴다 미안미안 1달이나 넘게 늦었네 나중에 오톡에서 오라리딩 검색해서 오면 작은 선물 줄게 보여지는 이미지가 너무 다크하네, 지금 본 이미지는 스킵할게 글인지 악보인지 자신이 바라보는 세상을 남기는 사람으로 보여 아...작곡가 겸 지휘가이기도 했다 음악의 부흥기라고 여겨질 무렵 다신이 체험한 세상들을 담아내는 것을 낙으로 여겼고 꼼꼼하기가 여간 꼼꼼한게 아니라서 삶조차 규율에 맞게 살아왔네 각맞게 자신을 자아낼수록 그날그날의 삶을 채워간다고 느꼈나봐 그 과정에서 적도 많이 만들었고 그들이 네 삶을 무너뜨리려는 시도를 하기 시작하네 사소한 것에서부터 무너져 가는 삶은 네 재능이나 네가 만들어낸 세계, 아이들이라 할것달을 망가뜨려 그 과정에서도 절망보단 고군분투하다가 폣병에 걸리나봐 자기자신조차 통제하지 못하는 삶에 절망하고 마지막만큼은 자기가 선택하고싶다는 뤼앙스의 분위기를 풍기며 마무리된다 이번에 본생도 아까 본생도 약간 자기를 몰아붙이는 타입으로 나오는데 현생에선 자기 자신에게 여유를 주고있었으면 좋겠다
리더 2019/06/29 06:08:45 ID : xCja09Arvvj
하... 현생 너무 바빴다 미안미안 1달이나 넘게 늦었네 나중에 오톡에서 오라리딩 검색해서 오면 작은 선물 줄게 1차크라 최근에 힘든일 있었니? 매우 느리게 움직이고 있어 그나마 스스로 최악은 아니라 다행이라고 여기고 있네 2차크라 약간 폭탄같아 중앙을 향해 맹렬하게 응집 하는 것으로 보여 어떤 일이든 자신만을 탓하고 자학하지 않았으면 좋겠다 3차크라 정말 희미하고 안개같아 방향도 안보이고 무엇을 좋아하는지 즐거워하는지 하고싶은지 삶이 치열하지 않아도 돼 잠시 쉬어가도 돼 4차크라 여기도 3차크라처럼 붕뜬 느낌이 강하다 스스로 힘든걸 부러 외면할 필요 없는데...사람들을 못믿겠다는 맘도 커보여 고생많았어, 이제 괜찮아 질거야 5차크라 거의 날카로운 단면으로 잘린 칼들이 뭉쳐진거 같아 홧병마냥 목이 움찔하진 않는지 괴롭진 않은지 걱정이든다 어딘가에 다 쏟아내고 싶어 보이기도해 괜찮아 맘껏 울고 토해냐고 나면 돼 6차크라 희미하게 요동치는데 그런 아픔이나 괴로움이 증폭되거나 느끼고 나면 보지 못하던것을 보거나 느끼는 것은 아닐까 염려도 되고 그래사 그런 아픔에 자기도 모르게 집착하진 않았나 걱정되네 7차크라 음 이건 생략하도록할게 무엇이든 네 스스로 이겨내고 사랑하며 나아갈 것을 찾았으면 해 추천 원석은 아쿠아마린이야
리더 2019/06/29 06:22:42 ID : xCja09Arvvj
하... 현생 너무 바빴다 미안미안 1달이나 넘게 늦었네 나중에 오톡에서 오라리딩 검색해서 오면 작은 선물 줄게 1차크라 요즘 연애하나?ㅎㅎ 꽤 건강하게 움직이고 있다 2차크라 1차크라위에 안정적으로 2차크라가 활동하고 있어 삶이 건강해보여 3차크라 다만 사람사이의 관계만큼 자기자신을 억제해야하는 것들도 있어서 레스주한텐 즐거움에 대한 통제로도 보이네 4차크라 그래도 마음은 풍요롭다 잔잔하게 물결치는 것이 아름다워 5차크라 상대와 교류하면서 자기자신이나 살아가는 것에 대해 배우나봐 표현하는 것마저도 6차크라 7차크라 다른 차크라처럼 적당히 건강하다 다만 신성에 관한 의문이나 확신에 대해 고민이 있어보여
이름없음 2019/06/30 16:00:30 ID : 7y2KZioY9s7
6.30/전생리딩/첫 번째 난 사실 전생에 관해 궁금한건 없었는데 글 읽고보니 호기심생겨서 왔어♡♡ 재밌을것 같아♡♡ 스레주 전생 부탁해♡ 항상 좋은 일만 생기길 바래♡
이름없음 2020/07/17 02:54:16 ID : jwMi5U3Wi4M
.
이름없음 2020/07/17 15:15:20 ID : ikoHCknCjil
7.17/전생리딩/첫번째 전생이 너무 궁금해..!!
이름없음 2020/08/01 22:12:11 ID : jfU3O7dVeZe
.
이름없음 2020/08/30 18:05:54 ID : knA3QqZgZcm
8.30/차크라 리딩/5번째 혹시 받는거 끝났다면 그냥 넘겨줘

레스 작성
29레스수호령이라는게 정말 있어??new 402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5362 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22696 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스앞집 가족new 1114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36836 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1911 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 1106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2845 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8612 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 508 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1142 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1131 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스신점 보고왔는데 203 Hit