난 그냥 데이트 ㅠㅠ

최애랑 사귄다면... 일단 생체실험에서 살아남아야겠어

헤어져야지 어딜 감히 나 따위가 ㅋㅋ

일단 밥부터 좀 먹이고 푹 자게 만들거야 거의 하루종일 침대에서 뒹굴게 할거지만 나가고 싶다고 하면 원하는대로 해주고싶어 한동안 그렇게 하면 언젠가는 좀 살도 찌고 그러겠지 그 때 헤어져서 최애 가족들한테 다시 대려다줄래 다시 힘들게 살아갈 수도 있지만 그쪽에서 잘 케어해줄테니까...

같이 설빙먹고 같이 지내고 싶다 장도 보러가고 말이지... ㅎㅎ 밥도 먹고..

최애 카드로 이것저것 질러야지 그래도 원작의 가챠게임은 별로임

내 차애랑 러브라인 이어주고 싶은데ㅋㅋ...

데리고 여행갈거야 국내여행, 사람들 많이 안 찾는 곳으로.

정신과 데려가준 후에 정수리 토도도독 때려보고 싶음

최애 옷사주고 꾸며주고 밥먹이고,,, 한참동안 꼬옥 안고싶어

암살해야겠어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

먹고 싶은 거 다 사줄래 ㅠㅠ

최애 손에 죽고싶어…

옷 사주고 먹을거 사주고 편안한 수면 보장 해주고 (언제든지 잘수 있음) 병원 데리고 가주고 꼭 껴안고 있고 싶어 우리 최애 인생 너무 굴러서 일단 나오면 보듬어 주고 싶을거 같아.....

사귀면... 일단 어떻게든 결혼한다

공중에 떠서 꼭 안고 있고 싶어....

끌어안고 귀에다가 온갖주접 다떨거야... 칭찬감옥에 가둬놀거임 낄낄 그러면 엄청 부끄러워하겠지? 상상만해도 존나귀여워 하

손 잡을래... 손... 잡고 싶어...

수명 연장 시키고 싶어

맞담??? 담배피는거 개 섹시함 미쳐버림 줄담배 쌉가능

물고빨고 다하고싶다… 하지만 최애에 눈건강을위해서 꺼져주겠다!! 난 멀리서 최애가 연애하는걸 보고싶은 제3자시점이라고!!!!

자존감 키워주기 ㅈㄴ 맨날 넌 세상에서 제일 짱이야 어? 쟤네가 비겁한 거라고 내가 지켜줄게 하면서 맨날 난 최고고 세상은 쪼빱이다 외치게 시킬거임 나 없이도 잘 살라고 사람 행복하게 만들거야

꼭 끌어안고 24시간ㅠㅠ 25시간 있구 싶다ㅜㅜㅜ 난 당신의 충실한 GS25ㅠㅠㅠㅠㅠ

같이 공부하고 싶다... 저 좀 가르쳐주세요 센세

최애가 최근작에서 죽어버림... 진짜 죽는건 아니고 협상 때문에 본인을 사망신고 처리 해서 자취를 감추고 살아가는 중 인데. 나도 최애랑 같이 숨어다니면서 오붓하게 같이 동거하고싶다...ㅠㅠㅠ 비오는 날 밤에 조그만 창문 열어놓고 창가에서 담배피던 최애가 있길래 등 뒤에 가서 무슨 생각하냐고 물어보면. 아무 생각도 안 하고 있다고 말하다가... 결국은 운을 떼겠지... 나를 만나서 후회하지 않냐, 너는 죽은 사람이랑 만나고 있는거다 이제는 네 나이 또래의 산 사람이랑 연애를 해야하지 않겠냐. 하고 자조적으로 말하면 껴안아 주고싶고 그대로 뜨밤 보내고싶음. 옷 사이로 스며든 담배 냄새랑 비 냄새가 합쳐져서 방 안 습기가 높아지겠지. 그리고 현실이 너무 삭막하고 뭐 같아서. 최애가 관계 도중에 인상을 쓰면서 행동을 멈추면 괜찮다고 하면서 안아주고싶다... 안아주면 내 어깨에 얼굴을 걸친채. 소리 없이 울겠지 몸만 조금씩 옅게 흔들리고. 조금 뒤에 어깨에 뜨뜻한 눈물이 떨어지고 후 생각만해도 겁나 행복하다... 최애랑 사귄다면 비참하면서도 가끔은 행복하게 살고싶음

안아달래해야지 붙을거야 지겹다고 할때까지 매일 귀여워해주고 쓰담쓰담해줄거고 같이 도넛을 나눠먹을거야 같이 공부도 할거고 특히 과학에 도움을 받아봐야지

안아주고 힘들진 않았냐고 물어봐주고 싶어

하루종일 꼭 붙어서 떨어지지 않고 하고싶은거 다하게 해줄거야 그리고 그다음날은 맘껏 쉬게 해줄거야 침대에서 뒹굴뒹굴 내가 음식 다해서 먹이고 완전 손하나 까딱 못하고 푹쉬게 해줄거야 요즘 너무많이 힘들었지ㅠㅠ 힘든건 내가 다할게 넌 푹쉬어!! 하면서

걔가 좋아하는 캐랑 이어주고 싶긴 한데 음... 그냥 공원 돌아다니면서 길거리 음식 사먹고 놀고 싶다

집에 데려다주기 정치인으로서도 은퇴할 나이에 코모라 검투노예 몇년 차인지 참......
스크랩하기
레스 작성
977레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 13분 전 new 2457 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
88레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 2시간 전 new 946 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
718레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 2시간 전 new 1524 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
1레스 가장 좋아하는 계절, 가장 싫어하는 계절 3시간 전 new 6 Hit
취향 2021/06/14 13:59:54 이름 : 이름없음
318레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 12시간 전 new 1422 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
580레스 최애캐의 사진을 올려보자!! 13시간 전 new 7395 Hit
취향 2018/04/01 02:06:20 이름 : 이름없음
68레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 13시간 전 new 453 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
70레스 매력적인 악역을 앓는 스레 14시간 전 new 662 Hit
취향 2020/09/28 06:17:42 이름 : 이름없음
1레스 빻았는데 본진한테 당하고 싶은 거 말하는 스레 16시간 전 new 23 Hit
취향 2021/06/14 00:04:26 이름 : 이름없음
104레스 최애를 때릴 수 있다면 17시간 전 new 1134 Hit
취향 2019/09/01 09:49:58 이름 : 이름없음
62레스 주인공은 사랑입니다. 주인공 파는 스레 18시간 전 new 752 Hit
취향 2019/08/10 10:18:17 이름 : 이름없음
13레스 밸런스 게임🔥 22시간 전 new 62 Hit
취향 2021/06/10 11:30:59 이름 : 이름없음
259레스 좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 22시간 전 new 2135 Hit
취향 2019/02/06 00:22:10 이름 : 이름없음
360레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 2021.06.13 2914 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
56레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 2021.06.13 816 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음