즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/09 21:31:35 ID : E8ja2ldClxz
나는 내가 제일 잘난줄 알았다 솔직히 실제로도 잘났지 여자들은 앵기고 왕자님이라면서 부르재끼는데 소심했던 나도 좀 어두워지더라 친구도 많이 괴롭히고 빡치면 공구로 머리 존나쳐서 기절시키고 재판도 많이받았다 근데 재판을 받고 범죄를 저질러도 여자들은 여전히 나좋아하더라 계속 카톡하고 만나달라면서 톡보내는데 진짜 특별한 인간이구나 잘생기면 뭘해도 용서되는구나 싶어서 더 좆같이 살았다 여친 한번에 10명도 사겨보고 10명 사귀면서 일주일내내 자는 시간빼고 일도안하고 한명 데이트끝나면 다른여자 또 다른여자 반복이었지 그래도 피곤한데도 행복했다 내가 특별하다는 확신이 있었으니까 근데 나이 먹고 사기를 당했지 이메일로 나를 무슨 간판모델? 시키고싶다고 저희랑 인연이좋으면 유몀해질수 있다면서 회유하길래 넘어갔는데 돈 2천만원 따이고 사기당함ㅋㅋ 아 진짜 좆같았는데 법알못에 배운거없는놈이라 잡을 방법도 몰랐음 그래서 일주일동안 자살시도하다가 그래도 사는게 좋은거구나 싶더라 일단 무슨 찾아오는건 아닌데 문자 메세지로 돈갚으라고 ㅈㄴ독촉하길래 애들한테 1000 빌리고 나머지 1200 갚을랬음 아ㅆㅂ근데 학교다닐때는 사고치고 공부안하고 재판받으러 다니고 그러고 성인때도 일안하고 놀러만다녔는데 일을할수가 있나 서빙 알바도 실수ㅈㄴ해서 접시 깨먹고 횡설수설하고 몇달 일하다 쫒겨나듯이 그만뒀다 그때부터 내가정말 잘난사람인가? 싶더라 그리고 그날부터 인터넷이나 어플에서 활동한듯 인터넷 세계는 가히 충격이었음ㅋㅋ 현실 여자도 그렇지만 넷하는년들은 만나자마자 원나잇땡기고 집와서도 하자하고 엄청 난처했다 물론 지금은 안하지만 그냥 씀 그리고 나머지 빚 어캐갚았는지 마저 말하자면 서빙 뒤로 아프리카 방송 일주일해서 4000개 40만원 받고 방송접고 예전에 재판받을때 알던 화류계 종사자형님 만났다 평소에도 아니 미성년자일때도 자기 가게에서 일해달라던 형이라 페이는 쌔더라 일반 선수2배? 처음 일할때는 쉬웠는데 고객이 테블에서 술먹을때는 고분고분한데 텔가서는 날 무슨 가축으로보더라 모텔 가운으로 내 모가지 빙빙둘러서 목조르면서 정상위하는데 그날 잠깐 유체이탈 경험했다 그래도 참았다.. 1달 일해서 700만원 받았는데 이자 때문에 원가더라ㅆㅂ 아 애미 좆 장기 팔아서 한번에 갚을까도 생각해봤다 진짜 그 일순간은 죽고싶다라는 말이 절박하더라 그래서 원래 1달하고 그만둘려던거 자살충동으로 바닥에 대가리박던게 부작용이 왔는지 1달 더 일하면서 손님들 지갑 스리쓸적함 평소보다 더먹임 글고 더 화끈하게함 경험상 잠자리할때 화끈하게하면 담날 기억못하더라 물론(지폐 면장만 스리슬쩍했기에 물건찾으러도 안옴) 그리고 결국 악착같이 한달일해서 빚 다갚아냈다ㅆㅂ 인생 승리 인지용?
이름없음 2019/05/10 09:11:06 ID : xu786Zip866
에휴
이름없음 2019/05/10 09:26:37 ID : O3va5O9xTSL
음...앞으론 정신 차려서 열심히 살아...

레스 작성
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
7레스비엘같은거 왜 봄?new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 495 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3043 Hit
3레스케챱고백 이거new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스더치페이new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스졸려미치겠네new 124 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 412 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 949 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 876 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
943레스다이스 스레 2new 2923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전