즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/09 22:35:46 ID : y3TWjdzQq0r
궁금한 거 있어서 물어보려고
이름없음 2019/05/09 23:46:06 ID : LcMkpSMjfQq
아주잠깐 해본적은 있어 적성에 안맞아 짤렸지만..!ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/05/10 00:36:56 ID : y3TWjdzQq0r
그런 곳도 얼굴 보지? ㅜㅜ 아 그리고 어디 브랜드에서 일 했는지 물어봐도 돼??
이름없음 2019/05/10 00:49:00 ID : LcMkpSMjfQq
난 얼굴이 예쁜편은 아닌데 뽑아는 줬어. 그쪽 일을 잘하냐, 고객이 안 싫어할것 같으면 호객행위 비슷하게 해서 옷을 사도록 유도할수 있느냐 (우리매장은 그렇게 하는걸 좋아하더라) 말귀를 한번에 알아듣느냐가 더 중요할것같아. 브랜드는 못말하겠다 미안....서로 악감정 가진채로 짤렸거든. 일단 해외브랜드고 고가 브랜드는 아냐!
이름없음 2019/05/10 01:01:53 ID : y3TWjdzQq0r
아 ㅜㅜ 그런 쪽 알바 해보려고 했는데 어려울라나... 난 사람들한테 사근사근하게 대할 수 있는 체질이 아니라서...
이름없음 2019/05/10 02:27:37 ID : eFg40qZa5Xt
사근사근은 둘째치고 가맹점이면 매출 없으면 바로 짤릴걸 그나마 직영점이...
이름없음 2019/05/10 14:24:46 ID : y3TWjdzQq0r
그렇구나 ㅜㅜ 아 일하기 어렵다...
이름없음 2019/05/10 16:48:22 ID : asi064Za67z
의류매장은 아니고 백화점내 의류매장 옆의 매장에서 일하는데 그냥 매니저의 캐바캐인것 같아 어차피 판매는 기존직원들을 못이기니 넘어가고 창고에서 재고 빠릿빠릿하게 찾을줄 알면 좀 더 플러스일듯

레스 작성
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
308레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11455 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스케챱고백 이거new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1032 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 960 Hit