즐겨찾기 스레드
북마크
◆3WjcrdPeLcH 2019/05/10 20:44:53 ID : o3SFeIHvh9i
중학교 다닐 때만 해도 그림 자주 그렸던 것 같은데 고등학교 입학하니까 잘 안 그리게 되더라 ㅎㅋ,,, 그래서 세운 그림 스레! 2주 1그림이 목표고, 못 그리는 일이 생기면 이 스레에 쓸 예정이야 :3 참고로 리퀘는 안 받는답니당,,, 그럼 시작합니다!
이름없음 2019/05/10 22:12:30 ID : L82rfe5e7s1
우와아아 짝짝짝
이름없음 2019/05/11 02:58:47 ID : 7grBwJO67Am
스레주 파이팅!!
◆3WjcrdPeLcH 2019/05/12 15:16:38 ID : o3SFeIHvh9i
고마오 ㅠㅁㅠ 이건 오늘 그린 그림! 러프라서 조금 지저분하다 ㅠㅡㅠ,, 다다음주까지 완성하는 게 목표야

레스 작성
375레스개인연습장이니되도록new 38776 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8350 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12416 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4455 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4469 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 4026 Hit
336레스창고 20705 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32255 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2558 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16836 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11017 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20696 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35396 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1807 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25433 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42046 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32109 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1942 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3773 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24535 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16