즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/10 22:02:24 ID : Zcsry7zaqY2
오늘 어떤 그지샛기가 내 가방 털어갔다 나 빈털털이되서 지금 버스도 못탄다 개빡치네 내일 교통카드새로사러가야대고 하 심지어 다시 못찾을거같고 진자 너무 억울하다
이름없음 2019/05/10 22:30:58 ID : mFg6jg2IE7d
으으 2년전에 옆반에서 좀 노는 일진노미 내 절친 지갑(6만원 들었음)쎄벼감 다행히도 찾아씀
이름없음 2019/05/10 22:36:45 ID : z87bu8ktwJO
27만원 잃어버렸다 누구냐 지금 나오면 30만원만 받을게 진짜 개억울해서 눈물도 안 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/10 22:40:44 ID : 4HA0rdQnBfe
이상하게 우리반은 대놓고 돈을 책상위에 두고가도 털리는 일이 없었지만 옆옆반에선 사물함에 잠궈서 돈을 넣어뒀는데 사라졌다고 함 희한한건 30만원이였는데 7만원정도만 없어짐 지딴엔 티가 안날거라 생각한건지 만원짜리 2장 오만원짜리 1장 가져감;;
이름없음 2019/05/10 23:08:26 ID : BBwE4Mqi3ws
우리 반 언놈새끼가 지갑 5개 털어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 환장할 노릇
이름없음 2019/05/12 01:00:28 ID : GpXwNy459g6
알고보니 내 친구가 도둑이었던적도 있어. ㅋㅋ
이름없음 2019/05/24 16:54:26 ID : ip9hdQk60tu
ㄱㅅ
이름없음 2019/05/25 12:09:49 ID : 4E8qmE1fRvc
나 시험기간때 내책 쌔벼간애 있었음^^.. 진짜 대판 싸움
이름없음 2019/05/25 14:27:40 ID : bcmrcE9BxWn
😡😡😡😡😡ㅜ 어제 빡쳐서 잘 안찾아보구 스레세웟는데 도둑 스레있네 ㅜㅜ ㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ어떤 개샛기가 내 책 쌔벼갓음 ㅜ 잘못가져갔으면 ??? 이게 왜 내챡상에있지하면서라두 갖다주던가 시바 목욜까지 잇었는데 금요일 수업시간에 국어교과서만 없는게 말이되냐고ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜ 개빡쳐 국어 5랑 6 두개다 있었는데 두개다 홀랑 들고갔음 빡쳐서 친구한테 하소연했더니 지도 사회 없어졌단거야 그래서 헐 어떤 시벌롬이 그랬지 걸리면 조사분다 미친놈 그러구 사물함 한번 더 홛인하러갔는데 분명 전에 확인할ㅋ때 정리하면서 과학책을 맨위에 쌓았는데 그위에사회책이있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 정리할때 맨밑에 사회 깔아놨었는디ㅋㅋㅋㅋㅋ 조팔 쌉새끼들이 잘못가져갓음 돌려줘야징 왜 남의 사물함에 몰래넣어두고 나만 애매한 상ㄹ황만듬. ㅅㄷㅈㅅㄷㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2019/05/25 15:32:04 ID : s8qlA5cMmFj
어릴 때부터 학교에 물을 들고 다니는데 고등학교 때 같은 반 친구가 아무말 없이 물마셔서... 물 마시고 싶음 허락맡고 마시면 되잖아 이 색기들아. 왜 아무말 없이 쳐마셔서 사람 당황하게 만드냐고.
이름없음 2019/05/25 23:34:22 ID : tdvbeGnwrdO
후배가 만년필 덕후인데 교실에 두고 간 만년필 어떤놈이 훔친듯 지금까지 못 찾았음 신발끈 1초마다풀려라 밟고넘어져라 몰폰하다들켜라 양치하고 까먹고 귤먹어라 길고양이한테 손내밀었는데 개쎄게물려라
이름없음 2019/05/28 00:26:19 ID : cMmK4ZgZeIG
초딩 때 친구한테 만화책 빌려줬었는데 다른 X이 그거 가로채서 결국 안 돌려줬다...근데 그 당시 내가 말빨이 초등학생 평균 이하라서 제대로 대처를 못했고 어른들도 사태 해결에 별 도움이 못 되어주셨던 걸로 기억하고 있다. 결국 책도 잃고 우리 엄빠는 엄빠들대로 처음에 책 빌려줬던 친구를 의심해서 친구도 잃었다 ㅅㅂ..... 지금 생각해도 서럽다 그것말고도 이리저리 봉변당한 게 많아서 졸업했던 초등학교는 졸업한지 10년이 넘어가는 지금까지 절대로 찾아가지 않았음ㅋㅋ

레스 작성
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
289레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2916 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19836 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6648 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7983 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18489 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7128 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44599 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3542 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9752 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17590 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25539 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전