즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/11 00:04:47 ID : tg5atwJU5gm
나랑 내 친구 둘이서 복도를 걷고 있었어. 친구가 나보다 3발자국 쯤 앞서서 걸었는데 갑자기 얘가 좌우 앞뒤로 몸을 돌리면서 날 찾는거임 난 걔 바로 3발자국 뒤에 있었는데ㅋㅋㅋ 심지어 복도에 사람 많지도 않았고 우리 포람 5명 정도 밖에 없었어.
이름없음 2019/05/11 00:05:05 ID : tAmILcKZilB
?
이름없음 2019/05/11 00:06:02 ID : tg5atwJU5gm
친구가 계속 두리번대고 내 이름 부르면서 나 찾길래 나도 친구 이름 불렀는데 못 듣는척 하는건지 정말 못 들은건지 내 쪽 보지도 않음.. 마치 내가 없는 사람인거마냥 그래서 내가 친구한테 다가가서 툭 치고 "야 나 여기 있잖아" 했더니 소스라치게 놀라면서 어디서 튀어나왔냐고 함;;
이름없음 2019/05/11 00:07:27 ID : tg5atwJU5gm
평소에 나 엄청 속이는 애라서 "니 또 뻥치는거지 나 너 바로 뒤에 있었어" 이럼서 엄청 의심했는데 친구도 얼탄다는 말투로 나도 갑자기 니가 내 뒤에서 사라져서 놀랬다고 자기는 내가 자기 놀래켜주려고 다른 반으로 들어가서 숨은 줄 알았대
이름없음 2019/05/11 00:07:41 ID : tg5atwJU5gm
친구랑 나랑 아직도 미스테리야.. 다들 이런 경험 있니
이름없음 2019/05/11 07:24:59 ID : mFa8jeJO02t
나도 길걷다가 그런적 있어. 그냥 당황하면 딱 눈 앞밖에 안보이더라고
이름없음 2019/05/11 10:19:52 ID : jcsqi7fgmMm
ㅇㅇ 그냥 사각에서안보인거임
이름없음 2019/06/02 18:13:27 ID : iqnWrs7glxx
? 사각에서 안 보인 거 치고 스레주는 친구 이름까지 불렀는데 친구가 보지도 않았다는데?

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스저주인형new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 330 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1316 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6993 Hit
6레스귀접 678 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 995 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13874 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18344 Hit
2레스13번째 계단 괴담 606 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1141 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 853 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20666 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 314 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37776 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24