즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/11 00:10:35 ID : JTU1xu2q5by
뒷담판이 나을까 했지만 역시 일기처럼 될 거 같아서
이름없음 2019/05/11 00:14:11 ID : JTU1xu2q5by
동생 시발새끼 본명 까도되나? 안되겠지. 여기저기 학원갔다 12시간만에 밥먹으려 집에 왔는데 아빠가 김밥 한 5줄 싸고 남은 한줄 나 먹으라고 냅뒀는데 나 버스타고 오는 사이에 그 개씨발돼지새끼가 다 쳐먹음 시발 존나 빡져서 엄마아빠 다 한줄씩 먹었다고 들었고 나머지 두줄 그새끼가 다 쳐먹었는데 그것도 모잘라서 내밥도 다 쳐먹음
이름없음 2019/05/11 01:10:40 ID : yJRAY79ba3w
혹시 잡담판에서 여동생 까던 분...?
이름없음 2019/05/11 11:01:59 ID : JTU1xu2q5by
아냐아냐 나 아님
이름없음 2019/05/18 15:28:15 ID : 9Ao4Zbbh81i
뒷담판 안 가길 잘했다. 일주일동안 안 들어왔으니 막 도배될거같은데.. 미안해친구들
이름없음 2019/05/18 15:30:28 ID : 9Ao4Zbbh81i
맨날 죽고싶다 거리면서 자해는 또 무섭다고 손목은 아직까지도 못 그어보고 있다. 손목은 좀 식상하니까 허벅지 안쪽ㅡ사타구니가 이쪽인가?ㅡ이나 그너볼까 생각중 손목그으면 반팔도 못 입잖아 그보다 자해얘기하면서 당연히 살 얘기하고있네 겁쟁이
이름없음 2019/05/18 15:34:30 ID : 9Ao4Zbbh81i
아싸중에도 좀 싸가지없기로 유명한 아싸 말 좀 몇번 받아줬더니 인싸중에도 좀 미친놈으로 유명한 인싸 남자애가 말을 건다 ㅇㅇㅇ 하이! 하면서 가끔 고블린이라고 부르는데 진짜 들을때마다 기분 좆같다 걔랑 친해보여서 그런건가?시발 유명한 싸가지 아싸랑 논다고 놀리는 그 십새나 ⬆️얘나 똑같다 정말
이름없음 2019/05/18 20:01:53 ID : JTU1xu2q5by
6시만 되면 그렇게 세상 살기가 싫어진다. 내가 너무 더럽고 추해서 그리고 하이라이트는 7~8시. 이제 좀 살 수 있겠네

레스 작성
550레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7424 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
9레스시험기간 생존 일기new 92 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
515레스온통 무채색인 너의 계절에new 4378 Hit
일기 이름 : 9분 전
164레스하루를 삼키다new 1378 Hit
일기 이름 : 레몬사와 11분 전
375레스걍사는얘기new 5163 Hit
일기 이름 : 도토리 12분 전
538레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7981 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
290레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5394 Hit
일기 이름 : 파도 41분 전
309레스빛을 되찾는 자new 1176 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
12레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 57 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
142레스.new 915 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
30레스:)new 458 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스술과 연기, 책new 1455 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3684 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1159 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
278레스궤적new 4080 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2936 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
488레스Always starting overnew 3601 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7956 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
753레스심해 10new 8235 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3485 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 5시간 전