즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/11 01:06:11 ID : NxWnSK6lu1f
꺄아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아악 장비야 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/05/11 17:21:48 ID : AjimIGsknCq
혹시 치일때마다 인건가? 로키야 내가 많이 사랑해애애애애애ㅐ 죽어도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉
이름없음 2019/05/11 17:22:18 ID : a2mpU0mnu5Q
미친놈아...사랑해....
이름없음 2019/05/11 19:27:29 ID : FfPeIMmK446
차일때라고 써져있어서 뭐 갠봇님한테 차이기라도 하시나했더니..... 치일때였구나
이름없음 2019/05/12 15:54:10 ID : U5e2LdO9s3B
사랑해 사랑해! 웃는 얼굴 찡그리는 얼굴 볼때마다 목소리 들을 때마다 생각할 때마다 치인다, 아악 사랑한다!!
이름없음 2019/07/04 02:46:14 ID : ja5RBeZg2JX
최애야아아아아아아아아아아아아아 내가 얼마나 사랑하는데ㅠㅠㅠㅠ 이제 그만 모니터 밖으로 나와주지 않겠니...? 으헣헣헣 사랑하고 또 사랑해
이름없음 2019/07/04 03:26:45 ID : rfgjbeNyY7b
산아 사랑하고 사랑해 너가 너무조아
이름없음 2019/07/04 14:55:18 ID : 1a2oMlxu2q1
아ㅏ아ㅏ아ㅏ아아아아아악!!!!!! 내가 내가 진짜 사랑해진짜 너무 귀엽다 진짜 어떻게 이렇게 귀엽지 온세상귀여움을 다가졌어진짜 안짱다리 세상 하찮고 귀엽고 갸악 잘생겼다
이름없음 2019/07/04 19:30:04 ID : k4Fbjzhs2lc
야아아아아아아아ㅏㅏㅏ아아아아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아악 시험끝난김에 정주행하려다 11편밖에 안되는거 금방 다보기 아까워서 하루에 한편씩만 보기로 했다 이제 10일후면 최애 죽겠지
이름없음 2019/07/05 09:06:52 ID : 1Balg581a6Z
미친브루스배너사랑해미쳤어당신? 미친진짜존나사랑해진짜미친아... 아....................................
이름없음 2019/07/05 15:18:31 ID : TSLcHwlgZjB
내 가장 아름다운 쓰레기..하이드야 사랑해애ㅐ애애ㅐㅐ애애ㅐㅐ!!!!!
이름없음 2019/07/05 15:43:22 ID : u3wq3XBuqZd
사랑해 다음스토리에선 니가 꼭 어떻게든 치료되었으면 하는 마음이 있어... 제발 아프지만 마 너무 마음아픈데 힘들면서도 내색하지 않고 버티는 거기에 또 치였어.... 우리애 사랑해 정말로... 곧 생일이지 사랑해 케이크 사줄게 제발 아프지말고 꼭 행복하자 최애야
이름없음 2019/07/06 11:36:22 ID : Ny4Y8o7xQtv
개새끼야 사랑해
이름없음 2019/07/06 20:20:48 ID : 9vClzXy0pWi
캬ㅏㅇ아ㅏ아아악 갸아아아아아악 아아아아아아아아아아아악 당신들 정말 사랑해 이건 진심이야.. 숨 쉴 때마다 다시 치이고 그냥 가만히 있어도 당신이 너무 좋은 걸
이름없음 2019/07/07 14:25:07 ID : SK2MjcrcMnT
씨발 존나 사랑해 진짜 어떻게 아침마다 라이브 켜줄수가 있어 아 미안해 사실 쳐자느라 못본게 산더미야 미안해 얼른 볼게 사랑하 진짜 아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아ㅏ아ㅏㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아ㅏ아 씨발 진짜 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 인생의 낙 시험 끝나면 기대해 나 오빠들 보러 존나 돌아다닐거야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/08 19:31:40 ID : i1dA1Ci8i1b
아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/07/09 12:57:15 ID : Ny4Y8o7xQtv
아아아아아ㅏ악!!!!!!!! 세상사람들내새끼웃는것좀봐요!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/07/09 21:52:49 ID : i1dA1Ci8i1b
앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!늘 현타와서 내가 왜 이런 유치한 걸 좋아할까 싶으면서도 최애 얼굴하고 목소리 들으면 그런 거 싹 풀림 너무 좋아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/10 18:12:11 ID : e7y0txTWkq1
최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/10 18:37:14 ID : jfU5htdDxU7
제가 많이 좋아해요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ언제 돌아오셔도 괜찮으니까 행복하셨으면 좋겠어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ늘 기다리고있어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ정말 그림자까지 좋아해요ㅠㅜ
이름없음 2019/07/16 01:23:08 ID : s9xO2ts646m
정말 이 세상 간지가 아니다 할배요 죽지 마소
이름없음 2019/07/17 11:18:46 ID : phta003u05X
진짜..존나좋아해언니
이름없음 2019/07/21 17:13:29 ID : cnyJQoGmq0n
아아아아이ㅣ아아아아아악!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/07/21 22:33:13 ID : oZck01a7anB
아니 내 심장을 저격했어ㅓㅓㅓ으아ㅏㅏㅏ귀여워ㅓㅓ사랑스러ㅓㅓ섹시해ㅐㅐ지구뿌셔ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ어어어어어어
이름없음 2019/08/26 09:23:39 ID : GqY4Ny2GslB
유토니움 교수님! 시그마!! 아이자와 쇼타!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/08/26 11:57:36 ID : 0mmpXzgrumt
전부터 귀여운 건 알고 있었지만 이렇게 의외의 모습을 보여주니 더 귀엽구나 나는 네가 아직 안 죽었다고 믿고 있어… 비중 생기자마자 죽는 건 말도 안 되잖아 그렇지? 나를 다시 치이게 했으니 죽을 거면 더 귀엽게 굴고 나서 죽어줘 부탁이야… 조금만 더 오래 살자…
이름없음 2019/08/26 18:25:57 ID : y7s07cIK3SJ
매분매초 생각할 때마다 다 사랑해 세상에 널 좋아하는 현실인간이 나밖에 없어도 역시 사랑해
이름없음 2019/08/26 22:37:46 ID : mMmJWp9jBz8
화명아 결혼식날 평안이한테 보여준 모에미 오졌다 그런데 평안이 앞 말고는 차가운 남자야ㅜㅜㅜㅜ 겁나 갭차이 심떨린다... 그리고 존댓말 쓰는 예의바른 화명씨 사랑합니다 제 장기 빼가세요 그 자기 암살하려고 했던 애들 앞에서도 정보 먼저 캐내던 애가 평안이 위협하니까 그냥 눈 돌아가서 죽이는거 보소 ㅠㅠ
이름없음 2019/10/02 01:33:52 ID : 4NzhxPjs3Ci
꺄아아아아아아아아아아아 미중년이 최고야 너무좋아악악악
이름없음 2019/11/09 00:00:15 ID : uspfgjbbhgl
너무 잘생겼어 진심 얼굴 때문에 판다 알아?
이름없음 2019/11/09 00:10:26 ID : 8lDBy5cK2Mo
목성의 주인, 이 세상을 당신에게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/09 01:47:00 ID : ii5Pg2K6qmI
태양만세!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/11/09 02:10:26 ID : 2sjcsnV9eIK
너무예뻐!!!!! 예쁘다고!!!! 활짝 웃어라아앜 귀여워 너무좋아
이름없음 2019/11/19 23:35:27 ID : fQmnzXBzgrs
아악 이핞마!! 개귀여워 존잘존귀 이한마 사랑해!!!
이름없음 2019/11/19 23:49:07 ID : s9xO2ts646m
이렇게 완벽한 너를 왜 사람들이 몰라주는 걸까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/11/20 00:07:29 ID : wGpPa67ArBB
와아아아아ㅏ 우리 망나니 다시 사고치러 나가는데 너무 행복하다아아아ㅏ아아아아ㅜㅜㅜㅜ 곧감 이거 너무 킬링포인트 아니냐고ㅠㅠㅠㅠ하고 싶은거 다해라ㅜㅜㅜ 왕세자인데 누가 말리냐 하고 싶은거 다해ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/11/22 21:47:55 ID : mmskr9a4LhA
ㄲㅑㅇㄴ악ㄱㄱ안아아ㄹ아 내새끼 세상커엽다!!!!!혼자 귀염뽀쨕한짓 다하ㄴ네!!!! 뽀쨕한짓 더해라!!!!!!!!!!!!ㅅ사랑한다!!언젠간 실물 보러간다!!!!
이름없음 2020/02/21 02:13:17 ID : vfXAlxDs1g3
끄아아아앙 라즈 진짜 라즈베리파이 같아ㅠㅠ 라즈베리파이 다들 좀 알아줬으면... 이 아니라 우리 살라자르 많이 사랑해주세요!!
이름없음 2020/02/21 02:22:56 ID : jdDxWrzgmJP
우리 최애 애들 대하는거 너무 상냥해.... 물론 안상냥한게 없는 너지만 갭모에도 귀여워 당황하는것도 귀여워.... 최애 귀여워 아프지마 우리최애
이름없음 2020/02/21 02:23:41 ID : ii5Pg2K6qmI
악.
이름없음 2020/04/15 15:44:50 ID : Gk3xxAZhcL9
오구로 사랑해!!!! 요시에 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 오구로랑 요시에 파주세요!!!!! 얼굴 갓이라고요!!
이름없음 2020/04/16 06:15:34 ID : rasqrur9irw
사랑해 어렸을때 모습 실화냐고 너무 귀여워ㅠㅜㅜ
이름없음 2020/04/16 13:48:29 ID : a2twJU0nCi1
너도 장비파야??? 하 피치보이즈가 나라를 세운다
이름없음 2020/04/16 16:18:23 ID : 0tApdO2lh85
아... 잘 죽었는데... 오해는 좀 풀고 죽어도 되지 않았겠냐 임마... 그래도 넌 끔찍하게 죽어야 했어. 근데 아... 좀 찝찝하게 가서 아 이게 좀...
이름없음 2020/05/05 00:50:41 ID : wJO2mk2k5SM
꺄아앙아아아아아앙아아아아아앙아아아앙아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/05/05 01:33:04 ID : VcLcGnDurfc
으아아아ㅏㅏ아아아아ㅏ!!!!!!!!! 부장니ㅣ이ㅣ이임 상호야아아아아아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ@!!@@!!!!!!!! 흑흑 상호야 우리 상호야 내 상호야 앓다죽을 내 상호야아아앜ㅜㅜㅜㅜㅜ세상에서 잴 귀여운 내새꾸ㅠㅜㅜㅡㅠㅠㅠ우리 상호 진짜ㅠㅠㅠ이뻐 죽어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 겸둥이 하고싶은거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ꽃길만 걷자 상호야아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/05 06:31:06 ID : RDvA43O4IE7
제발 제발 제발 제발 인생ㅇ 제발 꽃길되게 해주세요 제발 우리애 힘들어요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ제발 행복하게 해주세요 제발 ㅈ부탁ㄷ릅니다 제발.. 제발제발제발 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애 사랑해
이름없음 2020/05/05 13:59:02 ID : hAo0ty1veLd
사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해
이름없음 2020/05/31 23:40:02 ID : Gk3xxAZhcL9
송치영.... 코일 골드...... 누가 뭐래도 나한테는 니가 공주야!! 우리 공주님 사랑해!! 우리 공주님 살려내ㅠㅠ
이름없음 2020/05/31 23:53:01 ID : veFg3U3TQmo
스레주도 장비파는 삼톡덕이야....? 나 여기서 동지 만났어 대박
이름없음 2020/06/01 01:30:33 ID : k4Fbjzhs2lc
아아아아아아아아아아아아아악 아아아아아악 아아아아아아아아아가아아아ㅏㄷ다아아아나닫다ㅏㅇ나나아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아앙악
이름없음 2020/06/01 01:33:48 ID : k4Fbjzhs2lc
꺄아아아아어아어아아아아아악아아가아ㅏㅇ가아아아아아아아악아아ㅏ앙아ㅏㅇ아아아ㅏ앋아아아아아아아악아아아아아아아아아ㅏㅇㄱ꺄아앙아아아아아아아아가가가가ㅐ 진짜 너네 평행세계 가서라도 둘이 꽁냥꽁냥하면서 살아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/01 01:44:45 ID : XvDxTPdwtwH
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애행복ㄱ하게 해주세요 제발 부탁입니다 선생님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리최애 수명 연장 시켜줘요 내ㅔ????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아..... 왜 우리애가 이렇게 고통받아야 하는겁니까 네????//
이름없음 2020/12/29 17:17:33 ID : 8mHBdTXs5SN
999999999번치여서 너무 잘생겨서 이마 치고 뒷통수 내리쳤더니 제 거북목이 교정이 되고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안경 계속 써 벗지말고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아악 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우주 부실 뻔 해서 하느님한테 십자가로 머리 맞을 뻔 했단다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아아아아아아앙아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아앙아아아이ㅏ아아악!!!!!!!!!!!!!

레스 작성
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12186 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 355 Hit
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6072 Hit
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32965 Hit
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13705 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2668 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6239 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4986 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7536 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24636 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24797 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4912 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5332 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2560 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4343 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8213 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20326 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20062 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5253 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3574 Hit