즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/11 17:13:37 ID : gpcK2HA3Rxy
홍차 좋아하는데 카페인때문에 자주는 못 마시고 자스민 차 좋아해서 자주 마시는데 자스민차 말고 다른 차도 마시고싶은데 뭐가 좋을까? 녹차는 녹차라떼가 너무 충격적이어서 아직 시도 안 해봤엉 그밖에 다른 차 추천해줭
이름없음 2019/05/11 17:33:29 ID : 1cpQq0nDzbu
난 유자차 좋아하는데 유자차 어때?
이름없음 2019/05/11 17:35:34 ID : gpcK2HA3Rxy
유자차 좋지 !!
이름없음 2019/05/11 17:47:58 ID : FdCnV9eFfWk
국화차나 율무차도 좋아
이름없음 2019/05/12 01:55:04 ID : g3PdCqi6Y8j
오설록꺼 가향차 좋아하는데 외국 브랜드꺼 자주 마시다보니까 가격이 좀 비싼 거 같아 그래서 아이허브 자주 이용하고 있어 여긴 가격도 저렴하고 질 좋은 차 많이 팔아서 좋아 https://kr.iherb.com/pr/Bigelow-Earl-Grey-Decaffeinated-Black-Tea-20-Tea-Bags-1-18-oz-33-g/32003?rcode=ENO523 이건 그 중에 내 최애인 얼그레이 인데 베르가못 향 너무 좋아 카페인 부담스럽다니까 디카페인 링크 걸어볼게 이 브랜드는 가성비 진짜 갑이야 ㅎㅎ 40개짜리 쟁여놓고 먹고 있어 밀크티 해먹어도 정말 맛있어 ㅎㅎ 냉침하면 향 더 잘 느낄 수 있어서 좋아 카모마일티는 우리나라 국화차랑 비슷한데 마시면 마음이 편안해져 루이보스티는 주전자에 물끓여서 식수처럼 마시는데 피를 맑게 해준대 맛은 보리차 같은 느낌이야 시트러스루이보스라고 있는데 냉침해서 여름에 텀블러에 얼음이랑 넣고 다니면서 마시면 상큼하고 기분 너무 좋더라 여름엔 로즈마리티 냉침해서 마시면 허브향 때문에 정신 맑아지고 그래서 이것도 추천해 ㅋㅋ 차는 개인별로 호불호 갈릴 수 있어서 여러가지 접해보고 개인 취향 찾아 가는 게 좋을 거야^^ 주변에 차 좋아하는 사람이 별로 없다보니 왠지 반가워서 길게 썼네 앞으로 종종 얘기 나누었으면 좋겠다 ㅎㅎ
이름없음 2019/05/13 16:04:36 ID : lxxCkrcMpcM
수국차 달달하니 맛있음 과일청차(유자. 자몽. 레몬. 매실 등등)도 맛있지 음... 그 외엔 꽃차?
이름없음 2019/05/13 18:48:18 ID : O1bctyZjxO3
보리차 좋아하고 돼지감자 말린것도 주전자에 끓여서 먹으면 좋아

레스 작성
837레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
21레스나 정병임?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2335 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 44분 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스사람 만날때new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나이차이new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전