난장 나는 1000레스를 채울 것이다 난장 언젠가는 되겠지 난장 스탑 걸면서 쓸 것이다 난장

결국 로어는 오지 않았다 난장

하지만 나는 의지의 난쟁이!

난장이들 그거 아는가?

사실... 나 난쟁이는...

굉장히 귀엽다는 사실...!!!

그리고 그것도 아는가?

사실... 지금 난쟁이가

헛소리를 하고 있다는 사실...!

앗 갑자기 궁금한게 생겼다 난장

영어에서는 3인칭 단수 동사가 있지 않은가 난장?

그럼 본인을 3인칭으로 말하면서 애교를 부리는 사람들은

그때도 3인칭 단수 동사를 사용하는가 난장?

집에 가고 싶다 난장

이이이잉 집에 보내줘라 난장

그럼 난쟁이는 곧 돌아오겠다 난장!

난장난장난장난장난장난장난이많은난장난장난장난장난장난장난이많아난장난장난장난장난장난장난장난장난을좋아해난장난장난장난장난장난장
레스 작성
24레스 이어서 쓰는 소설 이야기 스타트 15 시간 전 update 182 Hit
난장판 2019/05/24 02:41:16 이름 : 이름없음
11레스 .심 20 시간 전 update 24 Hit
난장판 2019/06/15 18:16:39 이름 : 이름없음
308레스 난장이표 끝말잇기 21 시간 전 update 1657 Hit
난장판 2018/01/17 17:31:03 이름 : 이름없음
434레스 난장이들의 전골 끓이기~~~ 21 시간 전 update 3412 Hit
난장판 2018/01/01 11:58:39 이름 : 이름없음
24레스 난장이들이 먹을 쉐이크를 만들어보자!!! 21 시간 전 update 159 Hit
난장판 2019/05/19 13:26:08 이름 : 난장
126레스 » 나는 난장이다. 2019.06.15 59 Hit
난장판 2019/05/11 19:30:29 이름 : 이름없음
62레스 난장 마을 용병단 2019.06.15 448 Hit
난장판 2018/01/06 11:32:41 이름 : 이름없음
14레스 농발거미랑 동거중인데 질문 받앙 2019.06.15 164 Hit
난장판 2019/05/25 01:01:15 이름 : 이름없음
149레스 인터넷에 널부러진 괴상한 웹 사이트들 2019.06.15 3064 Hit
난장판 2018/07/02 20:15:12 이름 : 이름없음
18레스 난장이들의 나이가 궁금하다 난장 !!! 2019.06.15 146 Hit
난장판 2019/04/27 01:36:02 이름 : 이름없음
19레스 🔮마녀의 집🔮 2019.06.14 99 Hit
난장판 2019/06/08 22:47:33 이름 : 마녀난장
198레스 끝말잇기하자 빡대가리들아 2019.06.14 850 Hit
난장판 2019/04/14 20:52:00 이름 : 미친놈
312레스 눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 2019.06.14 1373 Hit
난장판 2018/12/14 23:29:40 이름 : 이름없음
36레스 스레딕 로그인하면 돈나가냥 난장??!! 2019.06.13 536 Hit
난장판 2018/12/23 22:25:45 이름 : 이름없음
11레스 🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 2019.06.11 86 Hit
난장판 2019/05/31 08:35:09 이름 : ◆zXBzfcGmnDt