즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/12 00:00:40 ID : Zg5hvwsqry3
하의류로 청바지,반바지는 남자용,여자용 따로있고 상의류인 가디건,티셔츠,셔츠는 남녀공용이거나, 여자용 이잖아 속옷류는 남자용,여자용 따로 있고 근데 치마나 원피스는 여자만 입을수 있는거 같은데 생각해보니 남자만 입을수 있는 옷은 없는거 같더라고
이름없음 2019/05/12 00:01:29 ID : BbzO2q2Le4Z
메리야쓰으ㅡ응
이름없음 2019/05/12 00:02:40 ID : AZg3U7zeZg0
셔츠 남녀 따로일걸... 단추 방햔이 다르잖앙
이름없음 2019/05/12 00:03:23 ID : tzfbveE8qnW
중절모?
이름없음 2019/05/12 00:13:24 ID : IJQnwnwlcq3
*꼬튀주의 약간 이런 특이점온 속옷이면 남자만 입을수있지 않을까
이름없음 2019/05/12 00:14:17 ID : qZii3Cjg1zT
남자는 상의를 벗고 남들앞에 나설수있지
이름없음 2019/05/12 00:28:54 ID : jh86ZilCi7e
요즘 외국에선 남자들도 핫팬츠 원피스 많이 입고 한국에서도 소수는 입으시는것 같던데.... 솔직히 속옷도 맨즈브라나 여자트렁크도 많이 나오고 옷이 유니섹스로 많이 나오는 듯...? 레주의 편협한 생각을 깨라아ㅏ
이름없음 2019/05/12 00:30:52 ID : XBvA0snSIMl
아니 이런 건 어디서 찾아오는 거야ㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2019/05/12 00:31:30 ID : XBvA0snSIMl
옳다아ㅏ
이름없음 2019/05/12 00:31:40 ID : Zg5hvwsqry3
남자들이 핫팬츠나 원피스 입고 다니는 나라 어디임?? 영국 남자 전통 의상이 치마라는 나라는 봤어도
이름없음 2019/05/12 00:32:08 ID : Wo2LgkoIIFi
코끼리팬티밖에 생각 안나네... 옛날엔 남자 수영복도 브라 있었다던데
이름없음 2019/05/12 00:32:36 ID : Wo2LgkoIIFi
거긴 스코틀랜드일걸... 그리고 그 전통의상은 정말 대단해 팬티를 안입거든.......
이름없음 2019/05/12 00:37:15 ID : pdPa1jyY2pS
한복이나 각 나라별 전통의상 말고는 현대에는 별로 없을듯
이름없음 2019/05/12 00:39:19 ID : BbzO2q2Le4Z
코끼리 팬티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/12 00:48:49 ID : 45e7xRzVgqi
뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/12 01:37:02 ID : Hvg0nCktxTO
이거 올려도 되는지는 모르겠는데 이것도 어찌보ㅕ면 남자만 입을 수 있는게 아닐까
이름없음 2019/05/12 01:38:32 ID : cNwK1xzSE5S
으아아아 으아아
이름없음 2019/05/12 01:42:02 ID : A7s2tBz89zc
남자만이 해낼 수 있는 패션은 바로 여장이다!
이름없음 2019/05/12 01:45:45 ID : vjwHCqi09tc
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2019/05/12 02:00:44 ID : s6Y645asjcs
위에 남자 고간 브라라고 써있는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋ큐ㅠ
이름없음 2019/05/12 08:14:33 ID : ktxU3PdBbDv
저런 짤 소장하고 있는게 더웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/12 08:23:06 ID : 45e7xRzVgqi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런 짤은 도대체 어디서 구하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/12 08:47:15 ID : Rvii5RCqi9v
잌ㄲㄱㅋㅋㅔ 뭐야ㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2019/05/12 09:45:44 ID : xxwoJO8qqjc
미친새꺄 니 땜에 아침부터 못볼 거 봤다
이름없음 2019/05/12 13:04:21 ID : a7gjh84HzTX
어째서 존재하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/12 13:13:26 ID : u1fO6Y781hh
이 너무 강력해서 다른건 다 잊어먹었다.
이름없음 2019/05/13 22:33:41 ID : FjtdxA7uoNx
으아아아아 진심 인정.. ...,.
이름없음 2019/05/13 23:25:04 ID : yLeY8o0la8l
미친... 내가 뭘 본 거지??? 일단 남자만 입을 수 있는 거라면 수영복 아냐? 밑만 있으니까
이름없음 2019/05/15 00:06:15 ID : 45e7xRzVgqi
이건 나만 볼 수 없다 갱신
이름없음 2019/06/01 00:55:58 ID : 45e7xRzVgqi
갱신

레스 작성
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7047 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남동생new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 902 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 211 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 449 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전