즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/12 01:33:09 ID : qjii3xwq6nS
막 멋진건 아닌데 되게 길고 진짜 무서웠어
이름없음 2019/05/12 01:34:06 ID : qjii3xwq6nS
오늘 꾼거야. 난 여자고. 꿈에서 나는 남자에게 납치가 되서 외국으로 끌려온 상태였어. 집에 날 딱히 가둔건 아니지만 그들은 날 데리고 있었고 난 겁에 질렸지만 도망칠 생각은 없어 보였어.
이름없음 2019/05/12 01:35:27 ID : qjii3xwq6nS
근데 날 납치한 남자는 하나지만 집에 남자는 둘이였어. 그들의 대화를 들어보면 나를 막 팔거라는 대화였어. 장기매매가 아닌 정말 나를 그냥 노예처럼 판다는 거였어. 누군가 나를 애인처럼 막 장기 뺄려고, 노예 부릴려고, 성노예 할려고. 이게 아니라 그냥 날 사고 싶어 하는거 같더라
이름없음 2019/05/12 01:36:27 ID : qjii3xwq6nS
좀 쫄리기도 했고 무엇보다 엄마 아빠가 날 애타게 찾을게 너무 무서웠어. 우리 엄ㅁ 아빠는 나 하나가 자식이라 내가 없어지면 세상을 잃은거와 같다고 보면 될만큼 이거든. 근데 그 님자들이 날 은근 많이 데리고 다니더라. 그들과 마트도 가고 그랬어.
이름없음 2019/05/12 01:37:34 ID : qjii3xwq6nS
그리고 그 외국은 우리 아빠가 외국에 사는 곳이야. 우리 집이 좀 특이해서 아빠는 외국에서 살거든. 그래서 나도 그 외국 지역을 엄청 많이 가보다 보니 길도 다 알고 거의 내 동네처럼 돌아다닐 수 있어. 그 외국이 거의 비슷하게 나오더라

레스 작성
5레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 942 Hit
이름 : 이름없음 10시간 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 619 Hit
이름 : 이름없음 17시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 298 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1852 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 752 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2432 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 901 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31193 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30769 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1096 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1215 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1324 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1390 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1698 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1491 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1515 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1565 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1564 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3676 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1803 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16