즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/12 01:48:04 ID : qnXvwsmGre1
제곧내고 나도 플디돌 파 신명나게 플디까보자 시바
이름없음 2019/05/12 02:04:49 ID : xWlwoLbzPbg
망할 플디새끼들 진짜ㅠㅠㅠ 내 뉴둥이들 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/12 02:11:57 ID : qnXvwsmGre1
와 나도 뉴둥이들....싀벌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 와기들...울 천사들 진짜 요새 플디하는꼬라지 너무 맘에안들어서 다 뿌셔버리고싶어 진짜
이름없음 2019/05/12 13:40:18 ID : IIFfTQso5e2
세븐틴 플디 나가줘 우리 세봉이들...
이름없음 2019/05/12 14:43:56 ID : lhe40nDxSGo
세봉이들도 좀있음 재계약 아니니...ㅠㅠㅠㅠ 제발 탈출 기원해 우린 이미 글렀어 재계약 했어...ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2019/05/12 18:05:12 ID : Gtvu1g3O1fP
세븐틴 탈플디 기원ㅠㅠㅠㅠ 플틴 왜 컴백 안 시켜주냐 후레디스야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/17 00:18:02 ID : IIFfTQso5e2
이찬 귀어우ㅜ디지겠다
이름없음 2019/05/17 00:41:09 ID : xWlwoLbzPbg
그 실력좋은애들 아꼈다 뭐하려고 일본으로 애들을 돌리냐고 시발!!!!! 세븐틴 에프터스쿨도 그렇고 아 진짜 개빡쳐
이름없음 2019/05/17 21:11:47 ID : 02q1u9y6jg1
그 오른쪽에 키 작은 멤버 누군지 혹시 알 수 있을까...???
이름없음 2019/05/18 00:10:08 ID : Gtvu1g3O1fP
우지!
이름없음 2019/05/18 09:50:18 ID : 02q1u9y6jg1
고마워 ㅋㅋㅋㅋ 다들 큰데 좀 작으셔서 엄지공주 같다 싶었는데 풋풋해 보여서 ㅎㅎㅎ 나보다 어릴줄 알았지만 아니네
이름없음 2019/05/21 23:25:37 ID : g5apWqjii2s
세봉이들 탈플디 하자 어서 ㅎㅎ...
이름없음 2019/05/24 20:39:19 ID : Gtvu1g3O1fP
프리스틴...해체...? 도랐네
이름없음 2019/05/25 01:55:27 ID : BzhvzO07grw
나 캐럿인데 프리스틴 너무 ㅠㅠ 너무 ㅠㅠㅠ 하... 시연이는 9년인가 연습했다며... 애들 프듀도 나가고 열심히 했는데 회사가 플디... 프리스틴 말고 너희나 해체해 애들 놔줘
이름없음 2019/06/28 01:33:01 ID : Wi646o1wqY4
세븐틴 ㅜㅜㅜㅜ 제발 플디를 버려

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19308 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1919 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7557 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9532 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 832 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29972 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4010 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1055 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2939 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10973 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7086 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2654 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2811 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2809 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29