즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/12 17:10:07 ID : 7tbjvwq43Wk
공차 잘알못인데 무슨 조합이 맛있어? 당도랑 안에 들어가는거 추가도 하던데 추천하는 메뉴랑 조합있으면 알려주라 !
이름없음 2019/05/12 17:59:02 ID : inXzcGlikpO
타로밀크티에 펄추가 먹어보고 놀랐었어 고소하고 달달하구 대박 맛있어ㅜ 근데 지점차이인지 공차자체가 그런건진 몰라두 내친구는 너무 달다고 안 좋아하더라고ㅠㅠ 난 맛에 별로 예민하지가 않아서 맛있게 냠냠했는뎅 나 그리구 초코쿠앤크스무디에 펄추가래서 머거 그것두 조아해 근데 레주 단거 싫어하면 안 좋아하겠당..
이름없음 2019/05/12 21:50:31 ID : rhAknvjvzXy
블랙/타로밀크티+타피오카펄 당도30% 얼음적게: 당도 50%은 아마 레주가 단거 엄청 좋아하는거 아니면 달거야 망고요구르트+화이트펄 당도0% 얼음적게: 이건 너무 달아서 0%.. 그래도 달아 화이트펄 젤리같고맛있엉 ㅇㅇ(과일)그린티에이드+알로에 당도 50% 얼음적게: 끝맛이좀쌉살해 알로에펄알로에크고 사각거려서맛있어 베스트메뉴기준으로적어봤어..
이름없음 2019/05/12 22:26:34 ID : utzcHCqnVas
치즈폼딥초코밀크티 개존맛탱 여기다 치즈폼 한 번 더 얹어도 좋음 사실 내가 치즈폼 덕후라 그래.. 블랙펄 추가하는것도 개굿 밀크티 별로 안 좋아하는데 이건 밀크티 맛 별로 안 나고 치즈폼 짭짤한 맛과 풍미 + 초코의 달달하며 쓴맛 조합이라 장난없어 한 잔의 음료에서 단짠과 풍미를 맛볼 수 있음 이만 영업 그만 할겡
이름없음 2019/05/13 18:54:57 ID : 446mHwk7ffc
공차는 지점마다 차이가 있는건가? 나는 타로밀크티 당도70퍼가 달달하고 맛있고 50퍼는 순해서 좋더라. 명동점이였어. 이것도 지역마다 다른건가...
이름없음 2019/05/15 00:25:14 ID : z864Y1hampT
타로밀크티 당도100에 티피오카펄추가 밀크폼 추가도 맛있고 망고 요구르트에 펄추가밀크폼추가도 맛있고 초코밀크티 당도70 ㅌ피오카펄추가 존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 공차 겁나먹고싶다
이름없음 2019/05/17 22:29:58 ID : 3u09xRA7Bs6
다음주중에 공차에 들러서 밀크티 2개정도 포장해서 먹을건데 난 단거 좋아하고 타피오카펄 좋아해서 타로 버블티 당도 70퍼 먹을건데 하나는 부모님께 드릴건데 어떤게 좋을까 타로말고도 초심자가 먹기 좋은 밀크티 추천좀
이름없음 2019/06/11 21:04:38 ID : rwMkoHvdvdA
군뎅...치즈폼은 머야?치즈 거품!??
이름없음 2019/08/20 00:53:15 ID : 1bcpXBwFa1a
당도 100?!?!??!? 난 당도 30도 달아서 못 먹는데.. 0퍼센트가 제일 맛있었엉...
이름없음 2019/08/21 17:54:03 ID : y3QmnviqnVa
난 이거저거 다 잘먹지만 상큼한거 좋아하면 의외로 청포도스무디도 방법이다 단 알로에가 기본으로 들어가니까 싫어하면 다시 생각해봐야 기본적으로 레시피는 같은데 직원이 일을 못하는지 맛이 좀 다른 경우도 있음...... 내 경우엔 학교 안 공차에서 흑당버블티인가 시켰는데 어느 날은 시럽을 너무 조금 넣어서 뭔 맛이 안날 때도 있고 제대로 들어가서 호롤롤로 잘 먹은 적도 있어
이름없음 2019/08/21 20:28:01 ID : QlfWlzQmnCk
제발 청포도 그린티 에이드에 알로에 추가해서 먹어줘 4500원밖에 안해 베스트 조합이러 300원 깎아줘!! 당도 70 얼음도 70이 가장 좋더라 꼭 먹ㅠㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2019/08/24 23:45:02 ID : 6jbdDBBy42E
망고요구르트에 화이트펄...당도50에 얼음50!!!!단거안좋아하면 당도30!!
이름없음 2019/08/25 12:42:49 ID : 6qi3A6mNzhw
초코스무디나 녹차스무디에 펄추가!
이름없음 2019/08/25 20:11:34 ID : TU3U6jdu1bd
딸기초콜릿밀크티 당도100 진짜 최고야 말그대로 딸기우유(?)같은거랑 초코우유같은거 한컵에 들어가있는거거든 투톤으로!! 그거진짜진짜맛있어ㅠㅠ
이름없음 2019/08/25 20:28:44 ID : xO7apQpTXvA
난 그 딸기가 넘 딸기시럽맛이라서 싫었는데 역시 취향차이구나..그래서 딸기 들어간거는 직접 담근 딸기청이 들어간거 아님 안먹는주의로 바뀌었어 시중에 파는건 다 시럽맛이얌..
이름없음 2019/09/26 23:10:39 ID : k8qjg2Hxu9s
타로밀크티는 호불호가 강해서 나는 비추ㅠㅠ 나는 자몽 그린티 에이드에 화이트펄 추가 추천해 요즘 유행하는 찌인한 인공적인 녹차향아니고 진짜 집에서 내린 티백녹차향나구 화이트펄은 약간 곤약같아 타피오카펄은 약간 묵직한 음료에 어울리고 알로에나 화이트펄은 가벼운 에이드류나 스무디에 잘 어울리더라구 알로에도 다음에 추가해봐 알갱이 엄청크구 맛나
이름없음 2020/02/12 18:02:23 ID : e0tzgjdvh80
공차 밀크티류는 타피오카펄 추가해야 맛있고 에이드같이 가벼운 음료는 화이트펄이나 알로에 진리야

레스 작성
2레스공부가 너무 어려워new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
4레스케챱고백 이거new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8428 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 139 Hit
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11477 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전