공차 잘알못인데 무슨 조합이 맛있어? 당도랑 안에 들어가는거 추가도 하던데 추천하는 메뉴랑 조합있으면 알려주라 !

타로밀크티에 펄추가 먹어보고 놀랐었어 고소하고 달달하구 대박 맛있어ㅜ 근데 지점차이인지 공차자체가 그런건진 몰라두 내친구는 너무 달다고 안 좋아하더라고ㅠㅠ 난 맛에 별로 예민하지가 않아서 맛있게 냠냠했는뎅 나 그리구 초코쿠앤크스무디에 펄추가래서 머거 그것두 조아해 근데 레주 단거 싫어하면 안 좋아하겠당..

블랙/타로밀크티+타피오카펄 당도30% 얼음적게: 당도 50%은 아마 레주가 단거 엄청 좋아하는거 아니면 달거야 망고요구르트+화이트펄 당도0% 얼음적게: 이건 너무 달아서 0%.. 그래도 달아 화이트펄 젤리같고맛있엉 ㅇㅇ(과일)그린티에이드+알로에 당도 50% 얼음적게: 끝맛이좀쌉살해 알로에펄알로에크고 사각거려서맛있어 베스트메뉴기준으로적어봤어..

치즈폼딥초코밀크티 개존맛탱 여기다 치즈폼 한 번 더 얹어도 좋음 사실 내가 치즈폼 덕후라 그래.. 블랙펄 추가하는것도 개굿 밀크티 별로 안 좋아하는데 이건 밀크티 맛 별로 안 나고 치즈폼 짭짤한 맛과 풍미 + 초코의 달달하며 쓴맛 조합이라 장난없어 한 잔의 음료에서 단짠과 풍미를 맛볼 수 있음 이만 영업 그만 할겡

공차는 지점마다 차이가 있는건가? 나는 타로밀크티 당도70퍼가 달달하고 맛있고 50퍼는 순해서 좋더라. 명동점이였어. 이것도 지역마다 다른건가...

타로밀크티 당도100에 티피오카펄추가 밀크폼 추가도 맛있고 망고 요구르트에 펄추가밀크폼추가도 맛있고 초코밀크티 당도70 ㅌ피오카펄추가 존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 공차 겁나먹고싶다

다음주중에 공차에 들러서 밀크티 2개정도 포장해서 먹을건데 난 단거 좋아하고 타피오카펄 좋아해서 타로 버블티 당도 70퍼 먹을건데 하나는 부모님께 드릴건데 어떤게 좋을까 타로말고도 초심자가 먹기 좋은 밀크티 추천좀

군뎅...치즈폼은 머야?치즈 거품!??

당도 100?!?!??!? 난 당도 30도 달아서 못 먹는데.. 0퍼센트가 제일 맛있었엉...
레스 작성
105레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 4 시간 전 update 519 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
70레스 [음식] 윗사람에게 질문에 답하고 아랫사람에게 질문하는 스레 2탄 4 시간 전 update 279 Hit
음식 2019/08/06 03:46:22 이름 : 이름없음
9레스 버거킹 처돌이 집합! 5 시간 전 update 42 Hit
음식 2019/08/15 17:15:02 이름 : 이름없음
6레스 진짜로 맛있는 인생 소시지 추천해줘! 11 시간 전 update 44 Hit
음식 2019/08/18 20:43:15 이름 : 이름없음
44레스 좋아하는 과자 적고 가!! 11 시간 전 update 217 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음
205레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 11 시간 전 update 581 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
3레스 뜨거운 물 없이 컵라면 끓여먹는 방법 있음? 20 시간 전 update 45 Hit
음식 2019/08/20 04:15:55 이름 : 이름없음
140레스 베라아이스크림 무슨 맛 제일 좋아해?? 2019.08.20 936 Hit
음식 2019/02/10 22:00:14 이름 : 이름없음
4레스 해외에 음식들고가는거 가공품도 싹다걸리는거야? 2019.08.20 35 Hit
음식 2019/08/19 20:05:49 이름 : 이름없음
9레스 » 공차 잘알못의 추천 받습니다 2019.08.20 173 Hit
음식 2019/05/12 17:10:07 이름 : 이름없음
2레스 곱창 맨날땡기는 사람들♥︎ 곱창이 얼마나 맛있는지 적고가 2019.08.19 19 Hit
음식 2019/08/18 08:53:42 이름 : 이름없음
128레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 2019.08.19 1140 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
9레스 나 닭발 먹어보고 싶은데.. 2019.08.19 67 Hit
음식 2019/08/18 03:13:05 이름 : 이름없음
3레스 흑흑 밥 먹을 건데 2019.08.18 18 Hit
음식 2019/08/18 23:10:23 이름 : 이름없음
245레스 질릴정도로 실컷 먹고싶은 음식 적어보자 2019.08.18 1517 Hit
음식 2018/09/22 20:10:13 이름 : 이름없음