공차 잘알못인데 무슨 조합이 맛있어? 당도랑 안에 들어가는거 추가도 하던데 추천하는 메뉴랑 조합있으면 알려주라 !

타로밀크티에 펄추가 먹어보고 놀랐었어 고소하고 달달하구 대박 맛있어ㅜ 근데 지점차이인지 공차자체가 그런건진 몰라두 내친구는 너무 달다고 안 좋아하더라고ㅠㅠ 난 맛에 별로 예민하지가 않아서 맛있게 냠냠했는뎅 나 그리구 초코쿠앤크스무디에 펄추가래서 머거 그것두 조아해 근데 레주 단거 싫어하면 안 좋아하겠당..

블랙/타로밀크티+타피오카펄 당도30% 얼음적게: 당도 50%은 아마 레주가 단거 엄청 좋아하는거 아니면 달거야 망고요구르트+화이트펄 당도0% 얼음적게: 이건 너무 달아서 0%.. 그래도 달아 화이트펄 젤리같고맛있엉 ㅇㅇ(과일)그린티에이드+알로에 당도 50% 얼음적게: 끝맛이좀쌉살해 알로에펄알로에크고 사각거려서맛있어 베스트메뉴기준으로적어봤어..

치즈폼딥초코밀크티 개존맛탱 여기다 치즈폼 한 번 더 얹어도 좋음 사실 내가 치즈폼 덕후라 그래.. 블랙펄 추가하는것도 개굿 밀크티 별로 안 좋아하는데 이건 밀크티 맛 별로 안 나고 치즈폼 짭짤한 맛과 풍미 + 초코의 달달하며 쓴맛 조합이라 장난없어 한 잔의 음료에서 단짠과 풍미를 맛볼 수 있음 이만 영업 그만 할겡

공차는 지점마다 차이가 있는건가? 나는 타로밀크티 당도70퍼가 달달하고 맛있고 50퍼는 순해서 좋더라. 명동점이였어. 이것도 지역마다 다른건가...

타로밀크티 당도100에 티피오카펄추가 밀크폼 추가도 맛있고 망고 요구르트에 펄추가밀크폼추가도 맛있고 초코밀크티 당도70 ㅌ피오카펄추가 존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 공차 겁나먹고싶다

다음주중에 공차에 들러서 밀크티 2개정도 포장해서 먹을건데 난 단거 좋아하고 타피오카펄 좋아해서 타로 버블티 당도 70퍼 먹을건데 하나는 부모님께 드릴건데 어떤게 좋을까 타로말고도 초심자가 먹기 좋은 밀크티 추천좀

군뎅...치즈폼은 머야?치즈 거품!??
레스 작성
5레스 음식사진 자랑스레 2019.06.13 24 Hit
음식 2019/06/13 18:07:01 이름 : 이름없음
7레스 깻잎은 왜 뒤집어서 싸먹는거야? 2019.06.12 145 Hit
음식 2019/05/10 18:12:58 이름 : 이름없음
3레스 옥수수 칼로리높아요?? 2019.06.12 34 Hit
음식 2019/06/11 21:11:59 이름 : 이름없음
6레스 .나만의 음식 조합 말하고 가자! 2019.06.12 32 Hit
음식 2019/06/09 13:17:58 이름 : 이름없음
4레스 어렸을 때 먹었던 음식 중에 가장 기억에 남는거 있어? 2019.06.12 27 Hit
음식 2019/06/09 18:21:26 이름 : 이름없음
58레스 레스주들이 좋아하는 햄버거 종류 적고 가자! 2019.06.12 353 Hit
음식 2019/04/12 00:28:20 이름 : 이름없음
97레스 진짜 비밀인데 한번도 안먹어본 음식 말해보자 2019.06.12 914 Hit
음식 2019/02/18 01:17:12 이름 : 이름없음
66레스 베라아이스크림 무슨 맛 제일 좋아해?? 2019.06.12 446 Hit
음식 2019/02/10 22:00:14 이름 : 이름없음
21레스 편의점 최애 음식 하나씩 쓰고 가! 2019.06.11 158 Hit
음식 2019/05/27 11:39:21 이름 : 이름없음
8레스 » 공차 잘알못의 추천 받습니다 2019.06.11 110 Hit
음식 2019/05/12 17:10:07 이름 : 이름없음
2레스 갑자기생각간건데 2019.06.10 12 Hit
음식 2019/06/10 20:33:52 이름 : 이름없음
18레스 좋아하다 불호 된 음식. 2019.06.09 147 Hit
음식 2019/05/25 20:11:26 이름 : 이름없음
5레스 연어 너무 맛있는거같아 2019.06.09 40 Hit
음식 2019/06/08 12:13:45 이름 : 이름없음
6레스 떡·한과 vs 빵·제과 2019.06.09 41 Hit
음식 2019/06/05 13:35:44 이름 : 이름없음
28레스 트라우마로 못 먹는 음식 2019.06.08 170 Hit
음식 2019/05/24 13:51:30 이름 : 이름없음