즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/12 19:28:23 ID : 1hbDxU43U3V
할머니한테서 자라가꾸 심심할때 오이랑 파프리카 생으로 잘라 먹는데 맛있어서 올린당 너네두 조아해?
이름없음 2019/05/12 21:42:54 ID : upUY7e7wNwH
좋지 맛있기두 하구 몸에두 좋구
이름없음 2019/05/13 16:02:09 ID : lu3Bhth9g0s
방토 최애...
이름없음 2019/05/13 18:42:57 ID : CphxSJTTRCp
오이 존좋
이름없음 2019/05/13 19:09:21 ID : 1hbDxU43U3V
마자 요즘 방토 달고 맛있더라
이름없음 2019/05/13 22:15:44 ID : u7e443Ph84K
파프리카 생 쩔지. 요그르트랑 잘 어울려 당근은 조금씩 먹은 괜찴구 오이는 완전 극호
이름없음 2019/05/14 01:28:28 ID : vdveMrxVak4
난 당근 생으로 먹어
이름없음 2019/05/14 01:59:05 ID : 2HDAkralg0n
당근 생으로먹으면 오도독하구 좋은데 익힌건 존나역겨워
이름없음 2019/05/14 02:51:24 ID : 1hbDxU43U3V
너레스주 나다.. 나도 당근 생은 잘 씹어먹는데 익힌거 너무 싫어ㅜ 카레당근 대박싫어 국에 들어간 당근도 싫어ㅠㅠ 반찬에 채썬당근 너무너무 싫어...
이름없음 2019/05/14 23:37:31 ID : CpasnXBzdVc
좋아함
이름없음 2019/05/15 00:21:54 ID : vdveMrxVak4
아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익힌당근 진짜 극혐
이름없음 2019/05/19 22:25:57 ID : k4JXta7go2F
나는 양파랑 시금치랑 오이 간식으로 먹어
이름없음 2019/05/20 02:00:11 ID : 1hbDxU43U3V
우와 시금치는 좀 신기하당 데쳐서? 생으로??
이름없음 2019/05/20 02:02:35 ID : slCi4NAkpTS
파프리카랑 오이 생으로 먹으면 존맛이야 스레주 나랑 입맛 같구나...♡
이름없음 2019/05/23 15:47:02 ID : U7tfO9BvAZc
할머니가 맨날 간식으로 감자랑 옥수수 쪄주고 했는데 꿀맛 이젠 할머니랑 따로 살아서 못먹지..슬픔
이름없음 2019/06/25 03:21:02 ID : O08nO04L9hh
파프리카 맛있지
이름없음 2019/06/25 03:21:10 ID : O08nO04L9hh
양상추도 괜찮은데
이름없음 2019/06/25 06:35:34 ID : i9AmGk1g3Wi
상추도 한때 엄청 먹었는데...
이름없음 2019/06/28 11:58:51 ID : Zh84E3DtinR
오이랑 브로콜리 라고 쓰고 초장이라고 읽는다
이름없음 2019/07/13 17:26:06 ID : k4IE4Mjhhtj
가지랑 연근이!!
이름없음 2019/07/13 17:52:40 ID : zcMlA0mnBe1
요즘에 맨날 브로콜리 초장에 찍어먹는당
이름없음 2019/07/13 20:36:58 ID : PjxQq4Y3Bfa
토마토 존맛이고 파프리카 달달함.먹을땐 싫은데 먹고나서 그 느낌이 좋다
이름없음 2019/07/13 22:28:46 ID : MlyJRBdPg40
잉 ㅠㅠㅠ난 당근 생으로 먹는거 싫던데..ㅋㅋㅋ익힌거 좋아 ㅎㅎ 그리고 오이랑 방토랑 비트!! 오이가 최고긴 하지만 비트는 가끔 먹구..!
이름없음 2019/07/15 04:26:58 ID : 3Vak65hs8lC
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 카레당근ㅡㅡ
이름없음 2019/07/15 04:28:45 ID : 3Vak65hs8lC
채소들 월남쌈에 넣는 사이즈로 잘라놓고 하나씩 먹으면 아삭거리고 시간잘감...
이름없음 2019/07/15 06:19:44 ID : wlijfV9a8o4
요즘 오이싫다고 하도 sns서 말 많았는데 뭔가 오이 좋아하는 사람들도 보여서 기분조아...
이름없음 2019/09/04 04:57:39 ID : klimGrbCnWn
애기토마토 좋아하고 파프리카에 마요네즈 찍어먹는거!! 당근이랑 오이에 쌈장이나 고추장 찍어먹는거!
이름없음 2019/09/04 22:21:16 ID : mpXApcE1dBg
방울토마토 살짝 얼려서 먹으면 그렇게 맛있을 수가 없어...
이름없음 2019/09/04 22:48:39 ID : cKZfTRB809u
옥수수,견과류 존맛 그런데 저것도 채소맞나
이름없음 2019/09/05 09:23:22 ID : imMkla9AjfO
나 채소 좋아해서 집에 방울토마토 화분도 있어! 익으면 따서 먹고그래 유기농이지 그리고 오이랑 당근 스틱으로 먹으면 존맛탱ㅜㅜ 파프리카는 생으로 잘라서 음식 먹을 때 섞어먹거나 또띠아에 넣으면 새콤달콤하고 케일은 스무디해먹으면 맛있지
이름없음 2019/09/05 09:29:09 ID : imMkla9AjfO
옥수수는 덜익었을 때 수확하면 채소고 성숙했을 때 수확하면 작물이래 아마 채소 맞을껄...?
이름없음 2019/09/05 09:41:41 ID : tta5SL9jAqm
배추상추ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 한장씩 잎에 물고 줏어먹는데 염소같다 그랫음 메에에에...
이름없음 2019/09/26 22:48:08 ID : Y3CrAmL9fRu
나 양상추랑 알배추
이름없음 2019/09/27 01:33:08 ID : 63SLeY8nPfV
파프리카 쫀맛
이름없음 2021/02/13 21:22:57 ID : s1gZilyNBth
토마토 파프리카 맛있어!!!

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이게 인종차별이야?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7072 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 928 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 237 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23710 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 241 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 479 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전