즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/12 22:18:01 ID : jvBasp9cnA5
넷플릭스에 애니가 많지는 않지만 넷플릭스에있는 애니중에서 재밌는거 추천해줘!!! 일단 넷플릭스에 나츠메우인장이랑 토라도라는 봤어 !!
이름없음 2019/05/12 22:31:14 ID : jvBasp9cnA5
넷플릭스에 애니 잇는게 카케구루이 , 우리의계절은 ,도쿄구울 , 사이키쿠스오의재난 Re:제로부터 시작하는이세걔생활 ,알바뛰는 마왕님,일곱개의대죄,청의 엑소시스트,바이올렛에버가든,강철의 연금술사 ,노게임노라이프,신드바드의모험,블리치,리즈와파랑새,케이온 ,사랑과거짓말,경계의조푠 ,노라가미 ,흑집사,우주보다먼곳, 쿠로쿠의농구,페이트제로 , 일하는세포 .이세계는스마트폰과함께 ,겁쟁이폐달 , 대충이정도얌
이름없음 2019/05/12 22:33:49 ID : O5SHCkk5XwH
바이올렛 에버가든 경계의 저편 이거 2개는 진짜 볼만함
이름없음 2019/05/12 22:39:18 ID : QpO7bDzgja6
저 중에선 페이트 제로 추천할게
이름없음 2019/05/12 22:39:51 ID : Wlu04GnveIG
릭앤모티 추천
이름없음 2019/05/12 23:00:52 ID : cty2MnXuk2k
일하는 세포 추천할게
이름없음 2019/05/12 23:07:44 ID : PcmlcljzbzU
에반게리온 나왔니?
이름없음 2019/05/12 23:19:59 ID : cIFbhcJPiqj
베이블레이드 버스트 볼래...? 애들 졸라 기여워
이름없음 2019/05/12 23:37:33 ID : nTPhapO7bu2
강철의 연금술사는 무조건 봐야지
이름없음 2019/05/16 09:12:51 ID : 41A2HDzcNwN
카게구루이 봤는데 흥미진진하고 잼써. 도박하는 애니야

레스 작성
1레스은혼 재밌어?new 16 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44874 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 233 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48282 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4885 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6799 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26843 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37412 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3617 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4074 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25271 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14025 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20287 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42347 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 493 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2770 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7301 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3672 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1281 Hit