즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/12 22:26:31 ID : 1BbwrhxWqnO
왜인지 내 최애들은 하나같이 외모와 인성이 반비례하더라... 게다가 남의 최애 하나씩은 꼭 죽여서 평판이 바닥을 치고 말이야 그치만 설마 나만 쓰레기를 최애로 둔건 아닐거라고 생각해!!
이름없음 2019/05/12 22:46:49 ID : tvwmlii1jAk
A: 친구 와이프와 불륜/친구과 친구 딸 인생 망가뜨림/사람 죽일려고 계획함 B: 경찰된 이유가 원작같은 일이 벌어졌을 때 권력 잡기 위함/주인공일행 만났을 때 총 겨누고 여자애한테 옷 벗으라 함 C: 알고 봤더니 도둑 나열하고보니 현타오네 와우^^
이름없음 2019/05/12 23:56:55 ID : 1hcLdRDtcnA
어떻게 최애가 됬는지 궁금....
이름없음 2019/05/13 00:17:15 ID : A1yNy1xvdwq
B 누군지 알거 같은데... 나도 한때 좋아했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/13 00:18:35 ID : Wqqo3RzQq4Y
...내 장르 최애... A 하드 얀데레+범죄조직 보스 B A보단 낫고 세계관이 살인이 용인되지만 동생 한명 살리고 손 덜 더럽히게 하려고 못한 일이 없음.(숙적이 공인한 사항..)
이름없음 2019/05/13 01:20:44 ID : tvwmlii1jAk
어떻게 최애가 됐냐하면 내가 욕하다 보면 정드는 타입이라.... 개새끼->개새끼 ㅋㅋ->개새끼❤️❤️ 이렇게 됨. 근데 C는 도둑인 줄 몰랐음 복선 깔 때 '에이 설마~'했는데 진짜더라구...
이름없음 2019/05/13 07:26:17 ID : 0pQq3RyHzU5
애들다뒤지고 읍읍만 살아나가라고 환장하는 자살쇼벌임
이름없음 2019/05/13 17:35:59 ID : oMpe2IHyIJV
그저 빛...
이름없음 2019/05/13 18:08:24 ID : ffgi3BdWlDA
사람들 잡아다가 생체실험하는걸 좋아하는 예쁜 쓰레기... 캐릭터도 작품도 가망이 없는데 비주얼이 너무 인생최애라 미련을 버릴 수가 없다
이름없음 2019/05/14 19:12:43 ID : 63WlB9fXBAm
증거조작 입막음을 위해 2명 독살시키고 튀었던 피고인 병으로 때려죽임... 근데 잘생겼다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/14 19:49:47 ID : NxTQsmE61Dv
내 최애들 A: 자기 친구에게 집착하는 얀데레. 우주에 존재하는 모든 생명체들을 죽여 없애서 친구의 짐(영웅 노릇)을 덜어주려고 함. 실제로 인간 100만 명쯤 죽임. B: 병에 걸려서 죽을 위기, 낮은 신분으로 능력이 있어도 핍박 받음을 극복하기 위해 사람들의 마력을 흡수함. 흡수 당한 사람들은 사망. 쓸모없단 이유로 친아들 2명을 낳자마자 남편 앞에서 살해함. 셋째 아들이 반항하니까 마력을 흡수하고 버림. 마지막엔 자기가 살기 위해서 아들 몸을 빼앗으려 함.
이름없음 2019/05/14 20:01:42 ID : bfTWo1xClvd
b는 알겠다... 아메리카노 엑소더스의 에스프레소 빈즈니...?
이름없음 2019/05/15 12:00:05 ID : Cp9jy6ksqko
정답... 노답 캐릭터지만 설정이 독특해서 좋았는데
이름없음 2019/05/15 12:40:10 ID : a9wMmMqrvvh
ㅋㅁㅇㄷ니? 자기의 왕을 살리겠다고 남의 딸 인질로 잡고 그 아빠 부려먹음+그 왕을 죽인 신도 이용+인간 학살 개 많이함 그치만 사랑해....
이름없음 2019/05/15 16:20:37 ID : A0oE7cJWlCp
친한 선배 후배 동료 적 모두 합쳐 11명 뇌 뽑아서 한 명은 뭐 제작하는 데 쓰고 뇌 조금씩 잘라내서 AI 11개 만들어서 만년 한명은 백만년 굴리고 자기도 구르는데 그러면서 직원들 nnn명도 같이 굴리고 그러면서 백만년 구르는 애는 제대로 복지도 안 해줌... 하지만 너의 그런 인성마저 사랑해
이름없음 2019/05/15 18:00:59 ID : 0pQq3RyHzU5
정답...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또다른최애는 오이오이....쯔.마.라.나.이.하군...씇....랄까...원래 이름은 까먹었다....쿡쿡쿡.... 한마인드로 선행을베풀웟음다
이름없음 2019/05/15 19:13:47 ID : 9z9fO8lBfeY
범죄를 증오함 근데 그 증오가 안 좋은 사상이 되버려서 아무나 범죄자 취급하고 범죄자가 죽으면 사람이 죽은 것에 대해 긍정을 함.
이름없음 2019/05/16 18:14:56 ID : 0pQq3RyHzU5
파란머리 빨간눈 일본의 고딩중탑 경찰이니?
이름없음 2019/05/16 18:17:45 ID : e6rs8i6Y01d
빙고
이름없음 2019/05/16 18:41:22 ID : 0pQq3RyHzU5
아 그 이름이 검이고 아부지이름은 총인데 무도회장에서 총들고 자살쇼벌인올백머리...????? 걔????? 뭐야 어나더파는사람 의외로 있잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/05/16 19:11:36 ID : MpeY9xVhvyI
다 살인자야ㅠ 아 근데 너무 좋음
이름없음 2019/05/16 22:57:40 ID : 7wE61A45apS
웹툰인데 사람 갖고 놈... 진짜 예쁜쓰레기... 독자들도 다 욕하지만 사실은 이미 홀려있어...
이름없음 2019/05/16 23:46:40 ID : tvwmlii1jAk
뷰군 최애 오로라임.... 더 이상의 말은 생략한다
이름없음 2019/05/17 00:10:48 ID : 7wE61A45apS
이름없음 2019/05/17 08:18:50 ID : u62IJUY3xyI
여주가 자의로 실험체가 된거긴 한데 그렇다고 필요없어지니까 비행기 추락시켜서(!) 죽이려고 하냐 너어는 진짜...
이름없음 2019/05/17 08:42:48 ID : rvBfe6ktwJT
작가 최애인데 까임캐... 친구한테 거짓말하고 친구랑 열라 싸우고 친구 기억 조작하고 개미련 남기고 간 새끼...ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 그러면서 결말은 얘도 해피엔딩이야 개박처 그래서 좋아
이름없음 2019/05/17 09:17:49 ID : Wqqo3RzQq4Y
내 최애 하나는 하드 얀데레에 사랑하는 여자 1명에게 집착해서 못한게 읎고 그중 하나가 자기 형부자 끌어당긴 거...
이름없음 2019/05/18 22:42:25 ID : 1BbwrhxWqnO
내 최애 볼드모트 비유가 아니고 진짜로 최애가 볼드모트야 어쩌다보니 그렇게 됐어
이름없음 2019/06/03 22:45:11 ID : tvwmlii1jAk
세계관 진 최종보스임 인성 쓰레기지만 어차피 2D 잘생기면 다야
이름없음 2019/06/04 01:09:10 ID : rAjeJWlBgpe
어떻게 자기 자식을 상대로 그런 실험을 벌이냐
이름없음 2019/06/04 02:12:39 ID : hcMklh85O9v
유★열 이 한마디로 모든 것을 설명한다....!!!
이름없음 2019/06/04 08:26:47 ID : oIMjjuoE79c
너.....혹시.....ㅅㄷㄴㄷ파니
이름없음 2019/06/04 20:52:13 ID : pQsrxWi9s7f
내 최애 한 명...걔는 호보다 불호가 더 많은앤데... 그냥 그 작품에서 성녀인 여주를 좋아했다면 참 편했을텐데...아니면 얘에게 피해 본 캐릭터가 주조연 안가리고 한가득이라 그 중 한명이었다면 참 편했을거야... 그 작품은 가문 대대로 받아오는 저주 때문에 아버지는 단명하고 엄마는 아빠에게 집착한 나머지 딸인 자기를 아들로 키우겠다고 해서 작중에서 얘가 여자인걸 안 애가 4명밖에 없고... 그 가문 가장 큰 비밀이야.....그 저주를 여주가 풀어가니까 애가 점점 인연에 집착해서 그러구...결국 뭐 나름 행복한 결말을 맞긴 했지만 한 일들로 까이는 거 아는데...난 얘가 좋아....얘 안쓰럽고 뭔가 막 그래애...ㅠㅠ ...완결난 작품인데 리메이크 방영 중인 건 반갑지만 아마 내 최애는 욕 한바가지는 더 드실거야...얘가 잘못한거 아는데....욕먹는거 보면 맴이 아프다....ㅠㅠ
이름없음 2019/06/04 21:37:30 ID : rAjeJWlBgpe
정답
이름없음 2019/06/06 15:03:32 ID : 0pQq3RyHzU5
엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빛 ㄱ ㄹ ㅂ 찬양해
이름없음 2019/06/07 16:18:28 ID : hy3Vamq1AZe
??? 뭐지 분명 어젯밤에 레스썼는데 레스가 없어졌어
이름없음 2019/09/24 23:17:38 ID : Wqqo3RzQq4Y
최애가 죽은 동생 되살리려고 못하는 짓이 없고 동생이 자신을 죽였다고 괴로워하는거 ㅈㄴ 잘아는 주제에 주변인과 동생 연인까지 끌어들여 속이는 중이다 ㅠㅠ
이름없음 2019/09/24 23:25:15 ID : vzO1a4NwIK2
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋ한때 지 양아들이라고 범죄조직 보스 풀어준 놈 최애로 삼았던 놈...처음이자 마지막 나쁜캐빨이해줌
이름없음 2019/09/24 23:42:51 ID : e4Y1bbip9fP
같은 작품에 나오는 여캐남캐인데 여캐는 아무리 이중인격이라지만 살인자고 남캐는 피해자중 한명의 지인인데 여캐 용서해서 같이 쿵짝쿵짝 잘 사는중 여캐 쉴드 칠래야 칠 수 있는데.... 아니 제작자가 너무 이해하기 어렵게 해놓음 망할거
이름없음 2019/09/24 23:53:26 ID : kmoJVhwKZfX
A는 형 질투난다고 우주정복하겠다는 보라돌이랑 손잡고 깝치면서 학살하고 다니다가 결국 백화함 B는ㅋㅋㄱ..ㅋㅋ 이새끼는 히어로되겠단 놈이 섭남주 주제에 주인공을 학폭한 가해자에 존낮 자존심 세가지고 막 소리 빽빽지르고 다니드라 근데 신기한게 둘다 인기는 많어 둘다 꽤 메이저한데 알려나?
이름없음 2019/09/24 23:58:40 ID : 5WjdvipbzXs
인성 진짜 쓰레기^^! 얼굴만 밝히고ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/25 00:09:21 ID : 1hcLdRDtcnA
최애는 아니고 어느정도 호감있는 캐인데 패륜아에 사람 척살하고 다니는애임
이름없음 2019/09/25 04:29:25 ID : hcMklh85O9v
내 최애 : 죽은 쌍둥이 누나를 너무 사랑해서 누나에게 친구 100명을 만들어주겠다고 여자들만 골라서 죽였음 심지어 그 100명을 거의 채웠다는 것이 더 무서워
이름없음 2019/09/25 17:46:56 ID : QpVe6jdDze7
사기쳐서 생활비 벌고 다니는 시점에서 이미...ㅋㅋㅋㅋ 본성까지 나쁜 애는 아니지만.... 죄가 많다...
이름없음 2019/09/25 19:27:54 ID : 2Mo3O8nSMks
언니를 독점하고 싶어 자신만 바라보는 인형으로 만들겠다고 주변인 60명을 살해하는 등 의도적으로 정신적 성장을 방해하여 자신만 의지할 수 있도록 하려고 한 애
이름없음 2019/09/25 19:51:12 ID : xO5VcJRA4Zc
웹툰캐인데 주인공 지갑훔치고 싸우다가 주인공 배 찢고 주인공 엄마돌아가셨는데 패드립하고 주인공한테 소중한 부적훔친애
이름없음 2019/09/26 10:05:05 ID : Ci62MqjeHDB
알 것 같아… 생각해보면 둘 다 그 X번째 OO의 그거였지 복수라는 명목으로 자기 손은 최소한으로 더럽히고 복수 대상들끼리 파멸하게 유도하며 소꿉친구고 관계 없는 사람이고 뭐고 여럿 죽게 만든 그 작품의 최종보스 나쁜데 매력은 있는 나쁜 놈이라서 좋아해
이름없음 2019/09/26 14:50:34 ID : eE5PeJO1ii0
아 선생님 피아노를 치다못해 정신머리도 같이쳐서 결국 도레미치셨냐고요 어떻게 그 귀엽고 깜찍하고 사랑스런 아이들을 이리저리 굴릴수가 있어요? 그런 당신이 좋은거지만 아무리 그래도 당신은 심했다 완전 쓰레기잖아 은팔찌 장만하시려고 사방팔방 노력하는건 좋지만 그런쪽의 노력이 아니었으면 더 좋았을지도 아니 그럼 작품이 시작되지도 않았고 선생님을 좋아하게 되는 일도 없었을 것 같은 이 딜레마 어쩔거야 다 선생님 때문이니까 책임져요;;;;;
이름없음 2019/09/26 19:11:06 ID : gpak8jjArth
B는 알겠다...ㅎㄹㅇㅋ지? 내 최애는 비교적(?) 착한것 같네! 상대 선수에게 부상입혔을 뿐이고... 나쁘지 않다는건 아니지만.
이름없음 2019/09/26 19:28:38 ID : HwleHzU7xTR
알고 있지만 집이 없어
이름없음 2019/09/26 20:11:27 ID : u1hdPfWnXy3
두 놈인데 둘 다 사랑하는 여자 때문에 사람 죽인 놈임....니 지위와 재능을 그딴데 써먹지 마라
이름없음 2019/09/26 20:41:57 ID : uttjunu3vg3
혹시 나이트런 프각하님?
이름없음 2019/09/26 20:44:08 ID : uttjunu3vg3
ㅋㅋㅋ 백은영 ㅋ
이름없음 2019/09/26 20:52:10 ID : nyKZfVhzdU0
백은영 언제 철들까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 백은영의 스타일을 따라하고 싶은 나지만 백은영은 싫음
이름없음 2019/09/27 11:07:40 ID : u2tAmNs1jze
백은영 박재언ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기에만 끌리는 내가 나쁜 거임 남들 욕할 때 혼자 좋아해서 슬퍼함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/01 04:21:22 ID : Wqqo3RzQq4Y
인데 이 최애... 내 최애인데 참... 어릴 때 행적은 쉴드 자체가 힘들다... 자신이 첫째로 태어나서 이래저래 강박 느끼고 동생이 잘못해도 자기가 관리못해 혼난 사정이 있기는 한데... 동생 좋아하는 거 뺏어먹고 놀리고 쥐어박고 이거 엄마아빠 모르게 한 애고...(뭐 착한 일도 하기는 했지만) 동생 죽게 되는 사건의 계기를 제공했다...(죄책감에 쩔어 살기는 했지만) 그래도 난 너무너무 좋은걸 포기 못해!!! 아 그래 네가 쓰레기라면 내가 더 쓰레기처럼 굴리면 되는 거잖아!!!!!!
이름없음 2019/10/01 05:19:40 ID : eE5PeJO1ii0
존 루키페르 너무 쓰레기여서 이미 죽었지만 진짜 매력있는 캐야.......
이름없음 2019/10/01 05:40:06 ID : xBbzU3QlfXB
좋아하는 캐가 여러 명인데 그 중 기억나는 애를 쓰자면 한 명은 신체 부위 중 한 곳을 좋아하는데 그거 얻을려고 사람들 꼬시고 착한 척 오지게 하다 도려내고 버림. 또 한 명은 흥미라는 이유로 사람을 갖고놀다 죽임. 심지어 훗날 자신을 위해 온 몸을 바쳤던 지 조력자도 죽임.
이름없음 2019/10/02 12:24:34 ID : PioZdB9a63Q
A 혹시 제5인격 변호사?
이름없음 2019/10/02 12:27:41 ID : mnwtuskk7ht
그래 맞아 변호사 프레디 라일리!
이름없음 2019/10/02 21:54:28 ID : eK1zXAlu2sk
전에 자기 구해준 어린애한테 반해서 졸졸 따라다니다가 걔 정신적 지주 비슷한... 대장 죽이고 친구들 죽이고 난리났는데 그 후로도 악당집단 보스되서 여전히 따라다니다 죽음... 얘는 웹툰 끝나니까 팬이 늘더라.... 이... 하얀찐따가....
이름없음 2019/10/02 23:40:54 ID : Wqqo3RzQq4Y
이영싫 백모래? 나 운다ㅠㅠ
이름없음 2019/10/03 23:07:34 ID : fdQq6mE4Nze
맞아.... 우리 찐따씨 잉잉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/03 23:29:09 ID : atxSIIK2Fa6
ㅜㅜㅠㅜ 왜 구해주고 난리야...근데 그러고 나서 멘탈깨지고 우는 모습이 너무 좋더라 눈가 벌게져서 헛소리하는거 실화냐고ㅜㅜㅠ 심지어 결국엔 자기손으로 양아들 죽인셈이 되었어 사랑해 우리 내장성애자...
이름없음 2019/10/03 23:44:50 ID : fdQq6mE4Nze
아악ㅠㅠㅠㅠ 이거 빼박 이호잖ㅇ나..... 이호 사랑해!! 사랑해!!!!!
이름없음 2019/10/03 23:50:30 ID : fdQq6mE4Nze
우리... 게임 망치려고 무한가지 작정을 다 하는 우리의 나쁜 어린이~ 사랑해~ 응 사랑해~ 딸기 과자 오조오억개 사줄수 있어~~...
이름없음 2019/10/11 10:16:34 ID : A1yNy1xvdwq
사람 죽이는 싸패인데 대체 왜 치인 걸까 ㅅㅂ
이름없음 2019/11/15 19:46:26 ID : HwmnxvjBzgi
나도 내 최애 거의 사이코에 도덕성따윈 없고 인생 마이웨이로 사는 애들이야. 거슬리면 죽이고 마음에 안들면 죽이는 그런 애들. 난 이런 애들이 너무 좋아.
이름없음 2019/11/15 23:50:39 ID : k0009vDvBby
ㅈㅈㅇㄹㅅㅎㄷ? 웹툰? a:자기 소환한 마법사 딸내미한테 마법사도 친구가 필요해요. 친구가 되어줄래요?라면서 우리 칭구칭구깔깔깔하면서 지내다가 정작 목숨의 위기가 닥쳐오니 마법사한테 친구가 있을리가?라면서 배신때리고 다 지 아빠탓이란 식으로 새뇌였나 말이였나 여튼 뭔가를 함...뭐 그 세계관 내에 혐성이 꽤 많기도 하고 인성자체는 좋아서(죽은 이유가 전혀 상관없는 아이를 살리기 위해 금기를 어겨서임 처형인이 머뭇거릴정도)이 정돈 네타에 속...할지도 모르지만 내겐 그 배신이 충격적이었어... 그래서 좋다 그 비주얼에 그 인성으로 그런 행위라니 훌륭해 (박수) b:도구로 사용했다지만 나치캐들로 집단 하나 만들어서 대규모 학살을 저지르게 함 그리고 거기 수장이랑 친구먹고 자기 하나 죽겠다고 이 작품 내 등장인물 전체의 삶을 꼬아버림. 신인지라 그냥 죽으면 안돼서 더 멋진 세상을 만들어줄 후대를 각성시키기 위함이라지만 그런거 제외해도 전투광 캐에게 '넌 사냥감을 놓친다'란 금기를 걸고 얀데레에 작품최강갓성이 얘겁나짜증나!하는 거 보면 그런거 제외해도 쓰레기임. 시나리오라이터 왈:전부 이 사람이 나쁘다
이름없음 2019/11/16 00:51:01 ID : Wqqo3RzQq4Y
내 최애 쓰레기짓 하나 더. 자기가 멸망시킨 길드랑 죽인 사람을 그 지인에게 친구라고 사기쳤고 성공...최애야 니가 죽인 애 그럼 안돼지..?
이름없음 2019/11/16 02:32:50 ID : MqpcK0oMpe1
최애가 투디가 아님 그런데 누가봐도 쓰레기짓을 함. 더 이상의 설명을 생략한다
이름없음 2019/11/16 05:15:24 ID : rxPfV81jzhx
너 설마 우리의 방사선 빛 ㄱㅇ 파니...?
이름없음 2019/11/16 13:15:28 ID : NxTQsmE61Dv
내 최애는 극한의 얀데레. 지 친구랑 같이 있으려고 우주정복 뒤 전부 파괴하려고 함. 덕분에 인간들 우후죽순으로 갈려나갔다. 제일 걸작은 어머니가 별똥별에 자기 딸 무사히 돌아와달라고 소원 비는데 알고 보니 그 별똥별은 망가져서 추락하는 함선이었고 딸은 이미 사지절단되서 같이 추락 중... 참고로 최애가 같이 있으려는 캐와 사지절단캐는 절친이었다. 최애 성격 때문에 다 싫어할 때도 친절하게 대해줬는데.
이름없음 2019/11/16 13:17:43 ID : JPinRBhtcoK
복수하겠다고 남 이용해먹고 죽이고 죄도 없는 주인공 지혼자 착각해서 괴롭힘ㅠㅠ 십새끼... 동료캐가 그래도 불쌍하다고 목숨 살려줬는데 자살함...
이름없음 2019/11/17 13:42:14 ID : cK3Xz9fU0mt
...히로아카의 바쿠고...ㅎ.. 얘 성격이 쓰레기인거 나도 알아.. 안다고.. 지금은 그래도 봐줄만 한데 초반에는진짜 인간쓰레기인거 나도 알아.. 나 원래 착하고 순둥순둥한 애들이 항상 최애였는데 왜 히로아카에서만 바쿠고를 최애로 잡은걸까... 아 그래도 미도리야한테 한 짓은 누가봐도 쓰레기짓이고 나도 솔직히 미도리야 초반 볼때마다 불쌍해서.. 나중에 바쿠고가 미도리야한테 석고대죄했으면 좋겠는데 가능할려나.. 얘 성격에..
이름없음 2020/12/10 02:46:14 ID : ruq0q3Wo7Am
최애 판다고 욕 많이 먹었는데... 제가 쓰레기라서 쓰레기 아니면 안 끌려요... 원래 최애랑 자긴 닮는다는데 나도 음침하고 인성 파탄 난 쓰레기인가
이름없음 2020/12/12 18:07:43 ID : xzPa4JRAY9u
피라미드 게임 일진애들 중에서 이쁜 애들 개많아ㅋㅋ 짲응....
이름없음 2020/12/13 05:07:52 ID : Cry0oJTV9be
세계관 자체가 미치지 않으면 못살 동네라 결함있는 애들이 많긴 한데 그래도 독보적임 다른 악역들은 거의 본성이나 필요의 문제로 그러는데 걔는 그것도 아니야 도와주던 애들 통수친건 영혼이라도 얻었지 동족 속여서 동종포식하게 만든건 진짜 알 수가 없어 후자는 그나마 다른 최애가 범인이란 말도 있는데 그 최애는 걔네가 적이었고 기만도 본인 업무인지라...... 하지만 최근 밝혀진거에 따르면 다른 애들은 다 영혼이란게 중요한 걸 몰랐고 최애만 알았더라 (원래 에너지 덩어리라 영혼이 없는 종족임) 덕분에 같은 종족들은 자기들이 한게 잘못인 것도 모른 채 통수맞아서 살해당하거나 조각나고 걔는 지도 조각났으면서 영혼뺏긴 애들 조롱하고 있음 영혼도 없는 것들이 영생을 얻겠냐면서 (그 종족이 자연방사능 피폭으로 제 명을 못 살고 죽은 경우가 엄청 많았음, 서기 4만년대 기준으로 6천만 년전에 이미 시간과 원자를 다루던 애들이 유일하게 극복못한게 그거) 이렇게 쓰고보니 진짜 노답이네 암만 생각해도 지 즐거우려고 그랬을거 같은데;;
이름없음 2020/12/13 16:57:04 ID : rcJSK5eY61w
어느날 주인공의 모습을 맘에 들어해 친구가 되는데 끝까지 주인공을 자기 소유물이라 생각하고 주인공이랑 좀만 가까이 붙어도 질투해서 동생도 몇년동안 때리고 ㄱㄱ하고 자길 도와준 사람이 죽던말던 걍 주인공이랑 함께하거나 내 목적만 달성한다면 알바아님 다 팽함 ^^..ㅎㅎ... 심지어 맘에 들어하는 주인공마저 다른사람이랑 붙어있음 배신감 들어서 죽어버리라고 함! 너무 혐성 그 자체라서 원작자도 어 이게 아닌데; 원래 계획짤땐 이 정도까진 아녔는데 넘 나간듯; 할정도...
이름없음 2020/12/13 20:10:57 ID : nTQoJPeMpan
그렇게까지 쓰레기는 아닌데 얘가 왠지 모르게 취재에 굉장히 집착하고 궁금한건 즉시 물어보고 본인 호기심 채우는게 제일 중요하거든 정말 시도때도없이 질문하고 그 중에는 상대방이 기분나빠할만한 질문도 있고 종종 눈치없이 굴 때도 있고 하는데 상대방이 기분 나쁠걸 알면서도 어쩌라고 내가 궁금한데 라는 마인드 또 다른 애는 경찰이긴 한데 좀 많이 뒤틀렸어 상대방 초조해하는거 지켜보면서 즐거워하는 애인데 워낙 말도 안되게 강하기도 하고 눈치도 빠르고 머리도 좋아서 사람 거짓말 단번에 파악해서 천천히 몰아붙이다가 동료한테 제지당하기도 하는데 연출을 보다보면 얘가 경찰이란게 믿기지 않아 한 등장인물에게 정말 많은 의미와 상징이 담긴 거의 이 캐릭터의 본체는 이거다 싶을 정도로 소중한 물건이 망가진 모습을 눈앞에 들이밀기도 하고
이름없음 2020/12/21 00:33:22 ID : LcLgpdTWlCr
내 최애 얼굴이랑 말투, 입은 옷등등 너무 취향이여서 좋아하는데 쓰레기임.. 주인공 친구아빠 자기 커리어에 문제생길까봐 죽여놓고선 잘살다가 15년만에 사건이 수면위로 올라오니까 주인공 친구한테 뒤집어 씌우려고 일부러 트라우마 자극하고 그랬음.. 하지만 너무 간지나고, 내 최애 딸도 너무너무 예쁘고 또 내 차애여서ㅜㅠㅜㅜㅠ 그런데 주인공 친구가 주인공 만큼이나 인기있는 캐여서 욕을 많이 먹긴함..(잘못했긴 잘못했지)죽어서 다행이긴한데 그래도 다음번에는 갱생되서 착하게 살았음 좋겠다..
이름없음 2020/12/22 15:15:29 ID : 1AZfSNwHyE2
세계관 순수악 최강자 최고.... 가끔 주인공이 최애 때문에 멘탈 나갈때 나도 같이 나가지만 그래도 좋아......
이름없음 2020/12/24 05:02:49 ID : bwlhaoIHxCp
쓰레기까진 아니지만 왠만한 쓰레기캐보다 더 큰 사고를 치고 조각난 영혼들은 또 지들끼리 의견 대립 생겨서 서로를 거부하고 받아들이고 아주 난리법석임 그래도 좋아해 우리 망충한 빨갱이......
이름없음 2020/12/26 15:21:14 ID : XvDvu1dyJO0
그렇잖아도 예언 능력이 지나치게 생생하게 눈에 보이고 통제도 안되는 형태로 발현되는데 엄청 애기 때부터 쓰레기 중의 쓰레기 행성에 떨어져서 뭘해도 최악인 삶을 살고나니(가족 친구 이런거 없는건 둘째고 사람 고기가 개고기보다 흔한 동네임) 태생부터 초인 중의 초인인데도 완전 뒤틀려서 고문이랑 살인으로 본보기 보이는 것 빼고는 남을 교정하는 방법을 몰라 오죽하면 노답캐 ACMP 중 누가 더 노답일까 드립치고 놀던 사람들이 얘는 알면 알수록 불쌍하다는 말까지 하고 있지만 그런거 생각해도 피해자가 너무 많다;;
이름없음 2020/12/26 17:12:08 ID : bDBvCjg6qjd
인성 파탄난 살인마를 좋아하는 나는 도대체...
이름없음 2020/12/26 20:08:20 ID : Bgqp82nBe2G
인성 파탄난 소시오패스 경찰 알기를 개밥보다 못하게 알고 지 친구 위험으로 몰아넣고서는 마지막에 쳐웃고 친구 속이고 몇 년 동안 죽은척했고 친구 와이프 방패막이로 쓰고 (이건 사정이 좀 있었,,,,,,^^,,,,,,,지만,,,,,) 공문서 위조, 신분 도용, 주거침입, 권력남용은 예사 자기 짝사랑하는 여자한테 어장쳐가면서 원하는 걸 실시간으로 얻고 무엇보다 제일 나쁜 건 ....... 이놈이 자기 친구랑 안사귀어!!!누가 봐도 니넨 커플인데!!!!너네만 모르지!!!!!!!
이름없음 2020/12/27 08:21:55 ID : urdSK3Pii1f
원래 말하는게 좀 시비조인 캐릭터고 교육도 못받은 애긴 하지만 초반에 진짜 제대로 잡아주고 봐주는 사람이 있고 정상적인 환경에서 자랐으면 되게 예의바르게 컸을거 같은데....... 그런거 없고 불행불행에 늘 갈굼당하고 폭력으로 길들여지는거에 익숙해진 애라서 험한말 많이 했더라고.. 너 임마 아빠 죽은 애 두고 그게 무슨 말이냐..... 나중엔 그 애를 걱정해주고 진심어린 충고 (많이 직설적이지만) 도 해줘서 그 애를 정신차리게 하기도 했지만... 지금에서야 말투가 예전에 비해서야 좀 부드러워지긴 했는데 초반 그 삐딱한 말투와 시비조인 그 말투들은 정말.... 일부러 그러는 거긴 하지만
이름없음 2020/12/27 22:09:08 ID : mJWnRxu60oE
겨울왕국에서 쭉빵 맞고 광탈되는 그 왕자...
이름없음 2021/02/10 18:35:13 ID : bwlhaoIHxCp
주인공 고향 행성에서 두번째로 타락한 캐릭터인데 하는 행동보고 다들 변태 아니냐고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 하긴 애가 계속 적인 애를 만지고 그래......

레스 작성
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11755 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
263레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8144 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 656 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3141 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4605 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8598 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4375 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 153 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9956 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13535 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17663 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8770 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6508 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21293 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15532 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8969 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9229 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7888 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17636 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13279 Hit