난 그날 생리대가 너무 짜증이 나서 갈기갈기 찢었어

마법의날,,,, 감정이 예민해져서 그런거야? 아니면 그냥 막 화가 나? 이런걸 물어도 예의에 어긋나는지는 모르겠는데... 좀 궁금해서..

>>2 혹시 남자야? 음 생리날에는 기본적으로 호르몬이 폭발적...이라 하면 그런데 호르몬이 마구 생성될때라 기본적으로 감정기복이 심해지고 조금 예민해져. 물론 다 그런건 아니지만 많이들 그렇고 음... 막 화가 난다기 보다 기분이 좋았다 짜증났다, 이게 굉장히 심한데 그래서 생리할때는 꽤나 예민해지는 사람들이 많아. 아니면 생리통 때문에 아파서 그러는 사람들도 있고. 그리고 스레주 그 머냐 생리할때 충동적으로 한 일 푸는 스레 이미 있엉.

나 초경때 밑에서 피가 주륵울컥 나온다는거에 너무 충격먹어서 변기에 떨어지게 몇시간동안 앉아있다가 엄마가 치질걸린다고 말려서 그만 일어남...
레스 작성
52레스 갑자기 생각난 사이비 끌려들어갈 뻔한 얘기 풀고싶다 2019.05.17 112 Hit
흑역사 2019/05/17 22:07:48 이름 : 이름없음
5레스 아 진짜 개쪽팔렸던 썰 있는데 2019.05.16 111 Hit
흑역사 2019/05/15 17:24:52 이름 : 이름없음
5레스 » 그날 해본 역대급 일 말해보자ㅋㅋ 2019.05.15 187 Hit
흑역사 2019/05/13 00:00:17 이름 : 이름없음
1레스 넘어졌던적 흑역사 써보자 2019.05.13 52 Hit
흑역사 2019/05/13 22:35:00 이름 : 이름없음
2레스 2019.05.13 67 Hit
흑역사 2019/05/12 23:19:48 이름 : 이름없음
2레스 내가 이상한 거야? 2019.05.13 65 Hit
흑역사 2019/05/13 16:24:13 이름 : 이름없음
3레스 초딩 흑역사를 털어보자 2019.05.12 66 Hit
흑역사 2019/05/11 20:25:38 이름 : 이름없음
3레스 오늘 최대의 흑역사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 2019.05.11 110 Hit
흑역사 2019/05/09 22:01:32 이름 : 이름없음
5레스 고해성사 하고 가는 스레 2019.05.10 131 Hit
흑역사 2019/04/26 18:11:58 이름 : 이름없음
3레스 20대에 2000만원 갚은 썰 2019.05.10 149 Hit
흑역사 2019/05/09 21:31:35 이름 : 이름없음
12레스 맥도날드에서 알바생 언니한테 2019.05.09 563 Hit
흑역사 2019/02/26 00:34:16 이름 : 이름없음
3레스 . 2019.05.08 76 Hit
흑역사 2019/05/07 01:45:08 이름 : 이름없음
1레스 인생수치플들 2019.05.06 108 Hit
흑역사 2019/05/06 10:38:17 이름 : 이름없음
3레스 나 중학생때 저주받은 아이인 척 했었는데 2019.05.04 277 Hit
흑역사 2019/05/04 04:08:50 이름 : 이름없음
4레스 내 흑역사는 아닌데... 이거 어캄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.05.04 144 Hit
흑역사 2019/05/04 13:21:26 이름 : 이름없음