즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/13 00:50:41 ID : so1u2si5SE0
맞춤법 다틀렸을거야 미안...보기에 불편해도 좀 참아주ㅠ ㅠㅠㅠ 음 엄청 자극적이고 충격적인 클리셰만 넣었으니까 ㅠ 이거 보고 나서 휴유증 (맞춤법 지적증세/심정지/눈갱/뇌세포 죽음) 등은 100% 본인부담이여^^ 미안쓰~~
이름없음 2019/05/13 00:51:57 ID : so1u2si5SE0
보는 정신나간 비버 있으면 시작할게! 문제시 잠적^^... 뇌 빼고 읽어야 이해될거야..
이름없음 2019/05/13 00:52:27 ID : 1fVe1vh862M
먼데? 좀 궁금하당
이름없음 2019/05/13 00:56:18 ID : so1u2si5SE0
옛날 옛적 아주 오란다 먹고싶다에 베곮알쉬봐할 왕국에 존나 오타구 찐덕 존잘 왕자가 살았어요 그 왕자는 넓은 어깨와 큰 키, 준수한 외모를 가졌으니 왕은 더 바랄게 없었겠지만 단 하나❗ 왕자님의 단점은 씹덕이란 거였어요 시작은 순수하게^^
이름없음 2019/05/13 04:10:57 ID : 1irBvwk05Pd
순수라니... 벌써부터 내 멘탈이 털리는 느낌인데.
이름없음 2019/05/13 08:52:13 ID : i4K2IK7z9bf
인정...설정부터 심상치가 않다
이름없음 2019/05/13 08:59:36 ID : k61yJU6phwH
이름은 어찌 정한거얔ㅋㅋㅋ인명이나 지명
이름없음 2019/05/13 12:05:32 ID : veMmJXxUY66
야.. 스레주 첫 문단에서부터 너무 순수함이 폭죽처럼 뻥뻥 터지잖아..! 어떻게 이런 동화를 다 생각해냈대? 너어는 참된 비버다 스레주
이름없음 2019/05/14 02:19:19 ID : 1fVe1vh862M
이 스레주,,,, 첫문단부터 독자들의 마음을 사로잡고는 사라졌어.... 충격,,,,! 아동문학계의 이단아,,,,,!!

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3754 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3709 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5373 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4468 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2036 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6068 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21202 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9655 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3826 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32494 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3036 Hit
278레스영어 끝말잇기 5855 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 304 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6142 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2957 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32309 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4205 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3252 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5993 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8931 Hit