즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/13 13:35:40 ID : BbDvCkq2Ny2
깐다. 특별취급 받고싶어서 은근슬쩍 자신이 특별하다는걸 강조하는 인간. 내 주변친구의 친구라고 해야하나.. 거의 남남이지ㅇㅇ 놀다보면 만나게되는 친군데 처음엔 안그러더니 오래만날 수 록 이상해졌다. 그 친구가 키가 작은편인데 하루에 3번은 꼭 자신의 작음을 어필함ㅋ 꼭 손을 쫙뻣어서 나 손이 넘 작은거같아. 라고 하거나, 내손이 작아서 폰을 들고다니기 힘들어, 아까 다른애들이 나보고 작다고 쓰다듬었어 등등ㅋ 처음에야 그렇구나.하고 말았는데 하는 말을 보니 작아서 귀엽다.라는 말을 듣고싶어하는게 보임
이름없음 2019/05/13 13:42:24 ID : BbDvCkq2Ny2
이것도 한두번이 아니라 무슨 쿨타임 돌리는것 마냥 시간이 지나면 꼭 자신의 작고 귀여움을 다시 어필해. 나 발 진짜 작다?하면서 신발벗어서 보여준적도 있음... 어쩌라고; 막 다른주제로 이야기하는데 뜬금없이 나 손진짜 작아.라고 함ㅋㅋ 손작다는 소리에 진저리가 나. ㄹㅇ 다른 친구들은 또 그걸 받아준다. 너 손작아~귀엽다~하고ㅋㅋ 재방송보는 기분이야 걔나 그 친구들이나; 나는 진짜 어휴 꼴값..하면서 그냥 가만히 있거든. 나도 키가 작은편이고 걔랑 도찐개찐으로 작은데 그걸 어필한적 없거든, 자랑거리도 아니고 뀨?하면서 귀여움 어필하는것도 역겹고.
이름없음 2019/05/13 13:46:39 ID : BbDvCkq2Ny2
이게 점점 심해지고 있다는것도 내 참을성에 소금을 뿌리고있어ㅋ 옛날엔 그래도 사실에 의거해서 말을하더니 요즘은 좀.. 거짓말같은데?싶은것도 자주말함ㅋㅋㅋ 모델제의받았다, 길거리 캐스팅받은적 있다, 지나가는데 모르는 사람들이 나보고 귀엽다고 했다등등 행동도 더 병적이게 됐어. 약간 우웅 나 졸령.이라고 말하기도 하고.. 일부러 혀짧은 소리내면서 잉잉하기도 하고ㅋ
이름없음 2019/05/13 13:52:45 ID : BbDvCkq2Ny2
이야기하는 주제가 점점 자신의 특별함 어필을 논하는 곳이됐거든? 이게 대화인지 내 특별함 반응해주는 기계취급인지 모르겠닼 약간 순정만화에서 호에에에?하는 여주인공놀이 하는것 처럼 보이기도 해. 다른 친구들끼리 이것저것 이야기하는데 그 이야기에 끼이들지도 않고 관심 없어하다가 뜬금없이 끼어들어서 자기 특별함 어필하는 꼴이 좀 ㄹㅇ 진짜 싫다ㅋ 그런거에 반응안해주면 그때부턴 나 둥기둥기해달라고 자기 비하시작함ㅋ 나 목소리 넘 굵어.. 나 못생겼어..등등ㅋ ㄹㅇ 객관적으로 목소리 안굵거든? 본인도 지 목소리 잘알면서 맘에도 없는 소리함ㅋ
이름없음 2019/05/13 13:53:33 ID : u3DvAZg5hvB
맨날 지 다리 얇다 나 말랐다 등등을 강조해 나도 마른편이긴 한데 하체비만이거든 맨날 내 다리보면서 어머~ 너 운동좀 해야겠다~ 하길래 손절함 참고로 나보다 나이 많은데 같은 학년임^^
이름없음 2019/05/13 13:56:20 ID : u3DvAZg5hvB
내가 지금 외국에서 학교 다니는데 어떤 남자애가 있거든? 걔네 할머니가 나랑 같은 동네 살았었는데 우리 할머니 진짜 유명해~ 라디오도 맨날 나와~ 아 참고로 나이 많아 얘^^ 근데 나는 얘네 할머니 성도 뭔지 모르고 알지도 못하거든;; 그리고 맨날 지네 집안 자랑함; 누군 자랑 못해서 안하는줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 잘나던가 굳이 피만 섞인 남을 자랑해야하나 싶네
이름없음 2019/05/13 15:09:59 ID : zTWp87hAjdu
ㅋㅋㅋ진심 내 친구 맨날 '나 너무 하얘ㅠㅠ 너무 창백해ㅠㅠ 좀 탔으면 좋겠다' 이러고 다니는데 나랑 피부색 비교하면서 '와 너 너무 하얀거아냐?' 이런식으로 들먹이면 짜증나 지가 더 하얀거 알면서 나한테 왜그럼 도데체
이름없음 2019/05/13 20:57:51 ID : B9ikoIGlhak
ㅋㅋㅋ 그런거 눈치없는척하면서 반대로 말해줘야 관심거둬줌. 손이 작아-생활하는데 불편하겠다 살이 하애서 오해받는다 - 근데 저번보다 탓다 뭐 유명해 - 검색해보게 자료좀
이름없음 2019/05/13 21:39:10 ID : z9jtirs4K3X
아는 인터넷 지인이 성조숙증이라서 10대 초반인데도 키가 168인데 여자애니까 생리같은 2차성장 같은 문제도 있고 걱정되서 괜찮냐고 물어보려고 했는데 자기 성조숙증이라서 키 크다고 여기저기 떠불떠불하는거 보고 정뚝떨 심지어 자기 상메에도 적어놓더라
이름없음 2019/05/14 14:54:47 ID : BbDvCkq2Ny2
단톡에서도 막 오늘 수업어땟네 밥이 노맛이네 하는중에 자기 집 고양이 사진 올림. 처음엔 나도 고양이 좋아해서 나만 고양이 없어ㅠㅠ 우리만 고양이 없어ㅠㅠ 시전하고 너네 고양이 귀엽다~했는데 이게 그 애의 특별버튼을 눌렀나보더라ㅇㅇ 시도때도없이 진지한 이야기할때도 3,4장의 고양이 사진이 뚜르륵 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 대화는 안하고 점점 지 고양이 자랑으로 물들었다. 귀엽다 귀엽다하니까 선을 넘는다 진짜. 요즘은 딱히 반응안하니까 지가 사진올리고 단톡에 야옹~ 먕~이런거 씀.. 소름진짜
이름없음 2019/05/14 17:23:29 ID : js5QpQnxu4H
이성들이 자기한테 관심가질때마다 나한테 계속 말하는 애들 몇몇 있는데 짜증나 누가봐도 니들 착각인데 왜 김칫국 마시고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명 좋아한다고 썸탄다고 지랄해놓고 여러애들 꼬시고 떠보고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/25 12:41:19 ID : grxXvClu9vA
나는 특별하다는 걸 어필하는 사람들 중에 특히 답정너 느낌 나는 사람들이 싫어. 자기PR시대에 특별하다는 걸 어필하는 건 좋은데 난 이렇게 특별하니까 자길 우러러 봐달라고 하는게 눈에 보임.
이름없음 2019/06/10 07:54:05 ID : zTO5TXvxyMl
ㄱㅅ
이름없음 2019/06/11 17:45:47 ID : BbDvCkq2Ny2
번호따여서 힘들어ㅠ(=힘든척하지만 자랑인게 티남) 나 뽑기운이 너무 좋아!(=한번도 증명된적 없음) 특별취급받고싶은건 알아..아는데 그 취급받고싶어서 아둥바둥거리는게 추하고 관종같아보인다는거 알아줬으면 좋겠다.
이름없음 2019/06/12 00:34:43 ID : s5PeNy5f801
ㅅㅂ 지 몸 약하다는거 존나 어필하는 년 있는데 개씨발련ㅁ임 존나 아 그냥 내가 걔란 친구인게 말이안됨 시발 맨날 옆에서 아오 씨발 개 조까튼년
이름없음 2019/06/12 00:54:06 ID : qpbwsi08o0s
내 동생이 딱 이래. 마르고 이쁘장한 편인데 맨날 나 못생겼어ㅜㅜ 뚱뚱해ㅜㅜㅜ이 소리에 손 작다는 거 오지게 강조함. 이게 컨셉질이라 생각한 게, 자기 이쁘단 걸 알고 있다는게 티가 나고 또 언젠가 자기 입으로 그런 말 한 적 있거든. 근데 그거 지적하면 자기는 고민인데 왜 비꼬냐고 화내고...답답해.

레스 작성
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4381 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10490 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
828레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10799 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
491레스투디갤 사이트 깐다 3new 8373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 228 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17894 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13826 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12892 Hit
43레스하이브 깐다new 1047 Hit
360레스나 일본 진짜 싫어new 5030 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17762 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26354 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33112 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전