즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/13 16:24:13 ID : zQoHyHCjinT
나는 내 sns에서 걔 이름 언급 안 하고 혼자 욕하고 있었는데 걔가 아마도 내 계정이랑 친구되어 있던 계정으로 들어와서 자기 욕 하나 안 하나 지켜보고 있던 거 같아 이름 언급 안 하고 그러고 있었는데 왜 자기 친구들 있는 데서 욕을 하냐고 그러네 근데 걔들이 어떻게 알겠어 우리 싸운 것도 모르는데 말이 이상하잖아 지금 생각하면 소름끼쳐 그거 가지고 와서 자기가 갑인 척하면서 관계 끊자고 하더라 나는 그때 당시엔 sns에 욕 올린 거 걔가 다 봤다고 그러니까 무서워져서 아무말도 못했고 지금 생각하면 짜증나고 그래 너희들 눈엔 sns에 너무 화나고 답답해서 욕하고 그런 내가 무서워보이니 아니면 버려진 계정 털면서까지 비공개 계정에 글 올리던 나 사찰하던 걔가 무서운 거 같니 너무 소름끼쳐
이름없음 2019/05/13 19:15:02 ID : DxO9BwE3Be5
당연히...계정까지 털면서 비공개 계정에 글올리던 님 사찰한던친구분이 더 소름인데...비공개까지 털필요있나...나같아도 소름 끼칠듯...

레스 작성
22레스인코가 뭐야???new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1029 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6680 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1057 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나만 그런가new 138 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 81 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2664 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 298 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스생리결석new 220 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 227 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 235 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2707 Hit
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전