나는 내 sns에서 걔 이름 언급 안 하고 혼자 욕하고 있었는데 걔가 아마도 내 계정이랑 친구되어 있던 계정으로 들어와서 자기 욕 하나 안 하나 지켜보고 있던 거 같아 이름 언급 안 하고 그러고 있었는데 왜 자기 친구들 있는 데서 욕을 하냐고 그러네 근데 걔들이 어떻게 알겠어 우리 싸운 것도 모르는데 말이 이상하잖아 지금 생각하면 소름끼쳐 그거 가지고 와서 자기가 갑인 척하면서 관계 끊자고 하더라 나는 그때 당시엔 sns에 욕 올린 거 걔가 다 봤다고 그러니까 무서워져서 아무말도 못했고 지금 생각하면 짜증나고 그래 너희들 눈엔 sns에 너무 화나고 답답해서 욕하고 그런 내가 무서워보이니 아니면 버려진 계정 털면서까지 비공개 계정에 글 올리던 나 사찰하던 걔가 무서운 거 같니 너무 소름끼쳐

당연히...계정까지 털면서 비공개 계정에 글올리던 님 사찰한던친구분이 더 소름인데...비공개까지 털필요있나...나같아도 소름 끼칠듯...
레스 작성
57레스 중2병 시절컨셉을 하나씩 말해보장! 2019.05.24 845 Hit
흑역사 2019/04/27 10:45:01 이름 : 이름없음
1레스 ewqe 2019.05.23 39 Hit
흑역사 2019/05/23 11:47:44 이름 : 이름없음
3레스 내 성장 스토리 술취해서 씀 흑역사 포함 2019.05.23 101 Hit
흑역사 2019/05/10 22:12:44 이름 : 이름없
9레스 하 시발 카페에서 음료수 쏟은 거 자꾸 생각남 ...;; 2019.05.23 262 Hit
흑역사 2019/04/24 07:55:22 이름 : 이름없음
4레스 빚 때문에 가난했던 삶 2019.05.22 87 Hit
흑역사 2019/05/22 00:44:53 이름 : 이름없음
2레스 어릴때처럼 개썅마이웨이로 살고싶다. 2019.05.18 109 Hit
흑역사 2019/05/18 19:23:50 이름 : 이름없음
52레스 갑자기 생각난 사이비 끌려들어갈 뻔한 얘기 풀고싶다 2019.05.17 115 Hit
흑역사 2019/05/17 22:07:48 이름 : 이름없음
5레스 아 진짜 개쪽팔렸던 썰 있는데 2019.05.16 111 Hit
흑역사 2019/05/15 17:24:52 이름 : 이름없음
5레스 그날 해본 역대급 일 말해보자ㅋㅋ 2019.05.15 187 Hit
흑역사 2019/05/13 00:00:17 이름 : 이름없음
1레스 넘어졌던적 흑역사 써보자 2019.05.13 53 Hit
흑역사 2019/05/13 22:35:00 이름 : 이름없음
2레스 2019.05.13 67 Hit
흑역사 2019/05/12 23:19:48 이름 : 이름없음
2레스 » 내가 이상한 거야? 2019.05.13 66 Hit
흑역사 2019/05/13 16:24:13 이름 : 이름없음
3레스 초딩 흑역사를 털어보자 2019.05.12 67 Hit
흑역사 2019/05/11 20:25:38 이름 : 이름없음
3레스 오늘 최대의 흑역사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 2019.05.11 110 Hit
흑역사 2019/05/09 22:01:32 이름 : 이름없음
5레스 고해성사 하고 가는 스레 2019.05.10 131 Hit
흑역사 2019/04/26 18:11:58 이름 : 이름없음