즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/13 16:43:37 ID : SJPcpVgmMmM
혼자가 아닌 여럿이서라면 그래도 슬픔이 좀 덜어질 것 같어...ㅠ 만화책, 판타지 소설, 순수문학 등 장르 안 가리고 써보자! 우리 모두 재판을 위해 잘 버티자굿!!
이름없음 2019/05/13 20:45:31 ID : aliphzcJQk3
홍은영 작가님... 흑흑...
이름없음 2019/05/15 21:43:14 ID : 2tuk7cLfbB8
그리워하는건 아니고 읽어보고 싶은데 절판되서 못읽는거.. 히라야마 유메아키 지도의 독백 머시기 하는거... 다른레스에서 무섭고 찝찝하다 하길래 호러소설 좋아해서 읽어보고 싶은데 절판이라길래 하아
이름없음 2019/05/18 18:19:35 ID : SJPcpVgmMmM
No.6... 일본 원서 빼고 다 절판이라 슬프당ㅜ
이름없음 2019/05/21 00:49:52 ID : aldvbdzWlxC
임마뉘엘 카레르 적... ㅠㅠ
이름없음 2019/05/22 23:36:28 ID : ILglDuraq1w
그거 동네도서관에 있길래 읽어보려다가 무서울거같아서 안읽고있는데..ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/23 00:46:42 ID : 2tuk7cLfbB8
블로그에 살짝 실린 문구 읽었는데 좀 충격적이였음 뇌를 어쩌고 저ㅉㅓ고... 나도 읽으면 정신나갈지모르지만 읽어보고싶다
이름없음 2019/05/23 03:14:18 ID : jxXBxQq7s7c
오츠이치 작품들... 몇개는 절판된걸로 알고 있는데 ㅠㅠ 좋아하는 작가다보니 슬프다 원서는 있을려나
이름없음 2019/05/24 05:39:42 ID : eE61yK6nRxy
영어 발음에 관한 종이책이 절판되었는데...너무 종이책으로 갖고싶어서 E북을 종이로 인쇄했어...시간과 노력이 엄청나게 들었지만 그만큼 좋아ㅠㅠ
이름없음 2019/05/29 11:45:15 ID : a783zTQsjdD
1970년대에 출판되다 절판된 영문책을 7만원에 샀다 후하..
이름없음 2019/07/02 20:02:36 ID : ZjwLhvCkljv
룬의 아이들... 리뉴얼되서 나오긴 했지만 작가님 왜 자꾸 고치세요ㅠㅠㅠ문체가 달라져서 그 느낌이 안난단 말이에요ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/02 22:18:01 ID : A7s4HyIJO03
피보나치 넘버즈
이름없음 2019/07/03 01:12:09 ID : VgkrhAi09Bv
그리스 로마 신화....
이름없음 2019/07/03 01:13:10 ID : VgkrhAi09Bv
룬아 원판 전부 가지고 있는 친구 있는데 항상 부러워서 호시탐탐 빌리려고 노린다 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/16 15:49:03 ID : e6jilDAkoK0
이거 우리 도서관에 전권 원판 있어ㅋㅋ
이름없음 2019/07/16 17:41:00 ID : UY60la5V9jt
마이다 히토미 시리즈. 그리워하는 건 아닌데.. 역자 후기에 다음 권 나온대놓고는 절판돼버렸잖아 내가 마이다 히토미 17세를 얼마나 기다리고 있었는데
이름없음 2019/07/31 15:25:43 ID : tdDs3zU5dQk
뱀파이어와의 인터뷰 시리즈물..
이름없음 2019/08/30 00:45:18 ID : 85TRxCi2oK6
요시야 노부코의 비밀이야기... 홍작새는 정말 기적처럼 구했는데 이 책은ㅠㅠ 젭알 재판해주세요 덤으로 세인트 클레어 시리즈! 구판 신판 다 절판됨ㅠ
이름없음 2019/09/25 18:00:34 ID : SJPcpVgmMmM
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/25 18:00:58 ID : O79js1eGrgr
웹툰 아코르, 동양의 환상 ㅠ...
이름없음 2019/09/26 21:37:49 ID : 9utyY2oLdQk
쫑아는 사춘기..... 친구들은 유치하다고 하지만 진짜 갑자기 꽂혀서.... 애니는 다 봤는데 만화판으로 보고 싶다.... 얘들이 중학교 된 모습 보고싶어..ㅡ

레스 작성
14레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 100 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4728 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4764 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6678 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26719 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37290 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3496 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3953 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25147 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44726 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13907 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20166 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42230 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48107 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 375 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2653 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7183 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3556 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1160 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 824 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11