즐겨찾기 스레드
북마크
쿠로 2019/05/13 19:47:33 ID : nO2oIL9du3v
쿠로바스 호러 스레 싸보고 싶긴한데.. 내머리는 한명도 벅치거든? 같이 한번 해보지 않을래?
쿠로 2019/05/13 19:48:08 ID : nO2oIL9du3v
주말마다 나랑 쿠로바스 실황처럼 해보지 않을래?
쿠로 2019/05/13 19:52:02 ID : nO2oIL9du3v
해보고 싶은 사람들은 손들어주면 기쁠꺼 같아!!! 참고로 스래 세우게ㄷ면 이번주 금요일 저녁? 하게 될거야 인원은 쿠로코 하나미야 마유즈미 이마요시 로 인터넷하다가 혼숨 인원 모으게 된 상황이야 외부인원으로는 바람 잡아주는 정리반 본업×2 이렇게 3명이고!! 고정닉 4명은 다 치트라는 설정이구~~
쿠로 2019/05/13 19:52:32 ID : nO2oIL9du3v
해볼사람 없을까ㄴ?
쿠로 2019/05/13 19:58:57 ID : nO2oIL9du3v
설정은 혼숨 실황! 초5인 쿠로코(영력계치트)가 심심해서 인터넷에서 혼숨하려고 정보를 찾고 인원을 찾는중 이마요시(이동계치트)하고 하나미야(사역계치트)가 들어왔고 이상태로 혼숨을 시작하려다가 저주계치트인 마유즈미가 저주를 증폭시켜준다해서 도중 참가해서 혼숨을 학교로 옮겨서 하게된다는 설정? 조금 중구 난방이어도 할사람이 있다면 내용을 다듬을 생각이야~ 없으먄 뭐 이스토리는 폐기지(*^ ^*)
쿠로 2019/05/13 20:01:50 ID : nO2oIL9du3v
이번주 수요일 까지 인원이 모이면 좋겠다~~ 말할때는 자신들이 하고 싶은 캐릭터를 말해주면 좋겠아!! 참고로 내가 쿠로코를 해도될까? 부끄럽지만~ 내가 쿠로코가 최애캐라서 한번 해보고 싶었거든!! 더 어울리는 사람이 있다면 모를까~~
쿠로 2019/05/13 20:03:49 ID : nO2oIL9du3v
자신있게 나와주면 고마울꺼 같아~~ 솔직히 나도 이런건 처음이거든? 오픈 채팅방 만들어서 약간 연습하고 스레 할꺼니깐~~ 참고로 캐릭터를 바꾸고 싶으면 1명 정도는 다른사람으로 바꿔줄 의향이 있으니 팍팍 신청해줘!!
쿠로 2019/05/13 20:05:17 ID : nO2oIL9du3v
상황극판 쪽에도 올릴 생각이야~~ 같이 하면 재미있겠다!!
이름없음 2019/05/13 20:09:40 ID : NthapPimJSJ
오픈채팅방은 친목이야. 안돼.
이름없음 2019/05/13 20:09:53 ID : NthapPimJSJ
그리고 이름칸에 뭐 달지 마. 이름없음으로 둬.
이름없음 2019/05/13 20:12:01 ID : xDzak5Wi9yY
여기 옾카 공유 같은거 못해 상황극판 가서 물어볼 순 있지만 거긴 1차 자캐 위주라 잘 될진 모르겠네
쿠로 2019/05/13 20:20:40 ID : nO2oIL9du3v
나지금 상황극 판에서 상황듣고 왔어! 이런건 하면 안된다는 말 들었거든~~~~ 그래서 여기서 스탑 할께~~ 미안했어!
쿠로 2019/05/13 20:20:47 ID : nO2oIL9du3v
.

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49080 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1577 Hit
미디어 이름 : ♥️ 7시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5471 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25749 Hit
미디어 이름 : 스레주 10시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20928 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 69 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6363 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 249 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45484 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 862 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 405 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16722 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8443 Hit
4레스은혼 재밌어? 654 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6863 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28553 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 991 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 808 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5416 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7368 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17