즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/13 22:35:00 ID : Pa1jteJU6qo
남자애앞에서 넘어진거...ㅎㅎㅎ;;;;
이름없음 2019/09/08 08:44:08 ID : 44Zdu79dzVf
겁나 뒷북인데 난 아니고 내 친구... ㄴㅇㄱ 이 자세로 넘어졌대... 상상도 못한 정체 ㄴㅇ0ㅇㄱ
이름없음 2019/09/08 11:13:05 ID : CmIGoMp9dCr
난 좋아하는 쌤앞에서 슬라이딩에서 철퍼덕 넘어짐 완전 바닥이랑 아이컨텍 했다 ㅅ ㅂ
이름없음 2019/09/12 17:15:08 ID : zQlg1vimFin
나 초 3땐가 초 4땐가 뭣때문인진 기억이 잘 안나는데 교실가서 뭐 들고 나갈때 오지게 깨발랄하게 폴짝폴짝 뛰면서 교실 뒷문으로 가고있었음 근데 그때 교탁에 쌤 계셨고 내 바로 뒤에 남자애가 대걸레로 청소 마쳤는지 서있었는데 대걸레 물기때문에 미끄러져서 허리부터... 뽝... 그러고 아무렇지 않게 나가려고 했는데 쌤이 ♥♥아 괜찮아?? 그러셔서 쳐다보지도 못하고 네 갠차나옇ㅎㅎ 이러고 나감... 개쪽이네ㅠㅠ
이름없음 2019/09/12 17:21:44 ID : ija7dPg1zVd
나는 어릴때 이상한 습관 있어서 앞에 사람이랑 부딪힐 것 같으면 손 앞으로 뻗어서 미는 버릇 있었거든..ㅋㅋㅋㅌ 어린이집에서 초등 저학년 때니까 욕은 하지 말아주고 술래잡기하면서 놀다가 내가 쫓기는데 앞에 같이 놀던 남자애 밀어가지고 걔 손바닥 까졌었어... 그 때가 1학년이었는데 걔가 그 때 나 좋아했다고 그랬음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스다들 책 많이 읽어?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
12레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스생리결석new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 577 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26660 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스개고기new 332 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 277 Hit
1레스new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전