즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/14 01:06:19 ID : cNvxDzgrxV9
보석소녀 엘레쥬랑 스타프로젝트온라인 아는사람있어? ㅈㄴ 극 마이너라 눈물나 죽겣ㅅ어....
이름없음 2019/05/14 01:12:51 ID : zO66peZhaq5
엘레쥬 애니화 감감무소식...
이름없음 2019/05/14 02:01:48 ID : imFbjvBbDtb
아무도 모르는 캐나다애니 판 적 있니 아니 성우진도 오지고 한국피디가 심정희인데...
이름없음 2019/05/14 02:28:18 ID : JRDs3yE4E5U
태엽감기 카규..
이름없음 2019/05/14 19:15:45 ID : dXta7htbhe7
자캐×자캐가 이세상짱마이너임 심지어 난 밖에다가 씨부리지도 않음
이름없음 2019/05/14 20:11:46 ID : 063TQpVbBaq
와 엘레쥬ㅠㅠ 애니화 된다던데 왜 아무 소식이 없지 무산된건가...ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/14 20:36:23 ID : nBhy0rcNzgk
스프온은 지금해도 재밌다ㅠㅠ 노가다가 좀 오지긴 하지만...
이름없음 2019/05/15 00:42:02 ID : 441Cjii79il
엘레쥬 나 좋아해 뒤늦게 알아서 게임도 이제 막 시작했어...
이름없음 2019/05/16 00:36:15 ID : wk2mlhcMo0k
나나ㅏ나나 그림노츠....개오지는데....어째서 한국에서는...(눈물
이름없음 2019/05/16 00:40:13 ID : 6rAjbdCqqkq
헐 엘레쥬아는사람 있어서 다행이다ㅜㅠㅠㅠㅠ그나저나 여기 극마이너듣ㄴ넘 짠내나네...
STOP 2019/05/16 05:28:00 ID : 5hs7e6jfO7f
취향판에 비슷한 스레 있어
이름없음 2019/05/19 21:31:51 ID : msoZcskq0tu
스프온,, 와꾸도,,노래도,,되는데,,어째서,,아무것도,,업ㅅ죠,,?
이름없음 2019/05/19 23:03:47 ID : inO4E2oE4IN
혹시 채팔이님 반칙....ㅠㅜㅠㅠ?
이름없음 2019/05/19 23:37:38 ID : ZeK46o6lyFa
홈스턱......... 집스턱,,.., 허씨 아이 윌 킬 유
이름없음 2019/05/19 23:52:32 ID : mHvjzhvu9tf
애니판에도 비슷한 스레 있더만 그럼 거기 가서도 그그러지 그래? 판 단위로는 겹치는 스레가 얼마나 많은데 하나하나 다 따지고 드는거지? 취향판이랑 같은 판에 세운 것도 아닌데 별걸 다 트집잡네 내 추억의 겜 보소엘 애니화 어디간거니.....
이름없음 2019/05/20 01:33:05 ID : 61CmIFiqmFc
야 스프온진짜.............. 진짜아무것도업ㅂ음 와 데 박 이건 완죤 천 재적 천상메이저 하고 서치햇는데 이렇게없을줄 모름 한국 아동 판타지소설 시리즈를 파보세요 쳤는데 독후감만 나옴! ㅇㅇ맘 우리아이에게사줬는데조아하내요...*^^* 이런소리만나옴! 공식(ㅋㅋ)에서 정해진외관도없어서 내가상상해서 그리는데 엥?이거완죤 자캐아닌지? 한국소설인데 국내에서도 이러는데 빳다 해외연성같은걸 기대할수가없음 진짜 개재밋는데 영업하면 아동용 안봐요~+400쪽넘는걸 어케읽어;; 이소리만나옴 구아악 1인팬덤이 별게아니더라 나진짜 팬아트 한장만보고싶음 꼬꼬마친구가 책 재밋게읽고 그린 그런거도좋으니까 제발한장만
이름없음 2019/05/20 02:39:03 ID : mts7cE2sp88
스프온.... 그거 더 하려고 네이버 아이디 더 만들었었다;;
이름없음 2019/05/20 08:20:27 ID : moFhbA1vheY
마리온(마리킨 온라인)... 캐들 다 너무 예쁘고 진짜 게임도 고퀄인데 너무 마이너야...
이름없음 2019/05/20 08:30:40 ID : jzdRA3SFg3U
스프온 모바일 왜 음성 없냐 컴퓨터 없어서 서러워 죽겠는데 너까지 왜그래
이름없음 2019/05/20 18:41:10 ID : jBAphxSMrta
스프온이랑 엘레쥬 정도면 메이저지...명작도 아닌 고전소설이며 단편애니 단편만화 같은 거에나 치여서 허덕이는 사람 여 있다...
이름없음 2019/05/20 20:34:40 ID : 1dvjBs063Wl
엘레쥬 초딩 때 진짜 많이 했는데.,, 나는 홈스턱 생각하며 눈물을 흘린다 허씨놈 꼭 그래야만 했냐 아아 오늘도 찌통이 바람에 스치운다,,,
이름없음 2019/05/20 21:53:52 ID : 5WpamrcGtvD
작품은 나름 유명한데 내가 거기서 npc 커플링을 파거든.... 근데 검색해도 안 나옴.... 하나도 안 나옴....... 구글에도 안 나옴...... 그래서 내가 선구자가 될 거임.....
이름없음 2019/05/21 00:43:47 ID : WmFfSMmJXAm
클로저스... 나타보고 입덕했다가 인지도보고 포기했어
이름없음 2019/05/21 03:13:38 ID : zO66peZhaq5
근로자스는 나름 메이저 아니야?
이름없음 2019/05/21 05:12:24 ID : 1eKY8pdSHBh
나도 근로저스 하고 나타도 최애로 파는데 근로저스 정도면 나름 메이저라고 생각해..... 이미 수십년전에 배우분 촬영중에 병걸리시고 결국은 돌아가셔서 다 마무리 못짓고 끝난 외국드라마ㅎㅎ...... 인......생........
이름없음 2019/05/21 07:13:33 ID : E643TO9Bzbz
비비빅에 엘레쥬 남사친이랑 문자보내는게임 즐겨했지
이름없음 2019/05/21 21:36:34 ID : nBhy0rcNzgk
오 나도 한 기억 난다 근데 그 문자같은거 알바가 직접 답장을 보내준걸까 아니면 미리 저장돼있던게 답장으로 날라온걸까 문득 궁금해지네 알바라기엔 너무 옛날이었고
이름없음 2019/05/22 21:30:01 ID : O7gi6Y5XxRB
바시소... 온리센스온라인..
이름없음 2019/05/23 00:00:05 ID : hdQlhdTXs8l
ㅎㅎ... 혹시 작열의탁구소녀 본사람...
이름없음 2019/05/23 07:14:25 ID : i1jxTXzdSIN
아니 얘들아 이거 취향판 감 스레가 맞는 것 같은데...? 애니판은 마이너한 애니 스레라서 애니 관련 얘기긴 한데, 여기는 창작 활동 관련 판이잖아 취향판에 있는 거랑 비슷하긴 해도 엄연히 달라 보여서 거기에 세워도 문제 없을 것 같아!
이름없음 2019/05/23 17:49:12 ID : pbDzdTWjg7A
록맨.... 건볼트... 하하... 난 왜...
이름없음 2019/05/24 02:51:34 ID : 3DBta04E04F
맞아 이런 스레는 취향판 목적에 더 맞음..

레스 작성
14레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2945 Hit
동인 이름 : 이름없음 38분 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4158 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2342 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 10시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15859 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43655 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23720 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6835 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14311 Hit
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29775 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23455 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6211 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33940 Hit
33레스다같이수다떨자 2922 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3983 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35261 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1257 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1894 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4791 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44394 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8299 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14