즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/14 03:03:31 ID : mk7farhByY7
눈화장 스레 보니깐 힐링되는 기분...? 입술 화장 (틴트, 립스틱 등등) 도 보고싶어서 올려보는 스레!
이름없음 2019/05/14 03:06:34 ID : gZdCrupQoE5
뭘발랐었는진 기억안남
이름없음 2019/05/14 22:59:22 ID : mk7farhByY7
오오 색깔 짱예뻐!
이름없음 2019/05/15 01:35:45 ID : SJTRzVapPbc
내 입슐
이름없음 2019/05/15 19:00:59 ID : Bfe40pO8lyJ
뭐쓴건지 알려줄수 이쓸까ㅜ 입술 예쁘다ㅜㅜ
이름없음 2019/05/15 20:30:11 ID : VcNta65e46n
에뛰드 블루밍 립스틱 달달한 핑크 발랐는데... 화질이 구리다... ㅠㅠㅠ 데일리.. 메이크업... 실제는 진짜 연분홍색으로 나오는데...
이름없음 2019/05/15 21:40:04 ID : SJTRzVapPbc
인데 이니스프리 비비드 그거 8호 입술에 전체적으로 깔고 블랙루즈 에어핏 벨벳 라즈베리 시럽 안쪽에 발라줬어!
이름없음 2019/05/16 16:16:33 ID : ArzdQqZhbve
자연스럽고 예뻐
이름없음 2019/05/16 21:17:29 ID : nRzU6jeE06Z
좀 흔들렷다
이름없음 2019/05/16 23:22:10 ID : K581jtcq0tu
예전엔 완전 빨강빨강한것만 발랐는데, 요즘은 거의 요러케!
이름없음 2019/05/17 03:58:56 ID : mk7farhByY7
헉 입술 짱귀야...
이름없음 2019/05/17 04:45:20 ID : K581jtcq0tu
헉 그런말은 첨들어봐.. 고마워!!
이름없음 2019/05/17 04:50:02 ID : y42LcE1fVfe
6번 레스더인데 내입술 빼고 다들 귀여운거 같아 ㅠ
이름없음 2019/05/17 11:27:18 ID : 3WpgmIMlBcN
나 10번레스더인데, 난 레스주같은 입술 넘 이쁘고 부럽던데! 되게 여리여리한 느낌이라서~!
이름없음 2019/05/25 23:02:45 ID : wFfO9tfVgkr
얍얍
이름없음 2019/05/26 16:14:37 ID : Dy6i5VeY9xQ
입술 좀 얇아서 슬프당..
이름없음 2019/05/26 19:00:26 ID : 07gpasjjxPa
입술엄청예쁘당ㅇ
이름없음 2019/05/26 19:00:58 ID : 07gpasjjxPa
헉ㄱ 색 너무 이쁘다 정보 알려줄스잇어??
이름없음 2019/05/26 22:53:33 ID : rAqjfQpRA3T
못생긴 내 입뚤...
이름없음 2019/05/26 23:06:17 ID : s9s8kmk67Aj
헐 얇아도 예쁜데?
이름없음 2019/05/26 23:09:45 ID : 8o2Fio6rzdS
입술 귀엽당
이름없음 2019/05/26 23:25:17 ID : 8mNs4JVeZa6
블랙루즈 A17 봄비맞은 석류 ㅎㅎ히
이름없음 2019/05/27 01:51:44 ID : 6lDuqZjxQk9
뭐 발랐는지는 기억이 안 난돵
이름없음 2019/05/27 03:58:38 ID : Bfe40pO8lyJ
레스주 입꼬리 진짜 예쁘다 부러워
이름없음 2019/05/27 07:37:30 ID : 4HA6nO3vfRz
입술이 부었고 모기 물렸지만...
이름없음 2019/05/27 17:08:17 ID : mtxTQnyNutu
릴리바이레드 딸기인가
이름없음 2019/05/27 22:05:43 ID : 6qqrAmL9jum
6번 올렸던 사람인데 이번엔 색제대로 나왔다... 에뛰드 블루밍 립스틱+ 샤넬 과일틴트의 조합 ...
이름없음 2019/05/28 22:05:16 ID : wGmoMkts61D
와 너 입술 예쁘다 내가 네 애인이였으면 맨날 뽀뽀 겁나 했을 듯 ;; 점 있는 것도 매력 이썽...
이름없음 2019/05/29 03:33:19 ID : nBgjctwFhe7
악 항마력.. 딸려서 다른 덴 못올린,, 입술 사진 올리고 강ㅇ궤~~ 입술이 안 두꺼운 편이라 밑입술은 무조건 오버립,, 첫번째 사진 입속은 얼음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐서 찍었는데 보여줄 사람은 없어서,, 갤러리에만 있던,,,,
이름없음 2019/05/29 21:23:28 ID : lbeL9io2Hu6
이거 마몽드 인텐스 그거라인에서 1호랑 네이처릭퍼블릭 유명한 틴트라인중에 5호 그거 그라데이션으로 바른거야! 요즘 내 인생템이당 히히
이름없음 2019/05/29 22:52:56 ID : 6lDuqZjxQk9
헉 꼬마웡 🥰
이름없음 2019/05/30 02:23:32 ID : AnSGq2Fjtck
이니스프리 비비드 코튼 잉크 10호 홍차 브라운 튤립임 이 색 개예뻐 진짜
이름없음 2019/05/30 02:29:00 ID : TTXy2K1Bf82
조명 쎈곳에서 찍어서 색이 더 쨍하게 나왔엉
이름없음 2019/06/01 22:33:17 ID : ArzdQqZhbve
밝은 코랄
이름없음 2019/06/01 23:08:47 ID : y4Y1a8phxWp
내가맨날쓰는거!
이름없음 2019/06/02 02:10:32 ID : q7tirAqjhhv
오렌지? 색 인 거 같은데 요즘 잘 쓰고 있어!
이름없음 2019/06/02 10:23:22 ID : s8o0rhy41yL
입술 다 이쁘다...
이름없음 2019/06/02 15:23:28 ID : TRzPeHyNzaq
나도 입술 얇아서 슬픈데 립스틱으로 필러넣고 다닌다ㅠㅠ
이름없음 2019/06/04 19:39:59 ID : du9AjeE1eE7
나만 입쭐 못생ㅇ겼서....
이름없음 2019/06/04 20:40:54 ID : PirxXta61zU
난 에뛰드 반밤 말랑말랑 홍시!!
이름없음 2019/06/05 01:30:22 ID : RwrbA44ZimG
이니슾흐리 짱짱맨
이름없음 2019/06/05 05:14:45 ID : dO8mMlvinTX
삐아두 예뻐
이름없음 2019/06/05 15:22:15 ID : 9By7zcIMpbD
화질 구리다...,
이름없음 2019/06/05 15:27:34 ID : xxyHzPcspat
레스여신
이름없음 2019/06/05 15:41:33 ID : RwrbA44ZimG
우왕ㅇ
이름없음 2019/06/05 17:07:16 ID : Dy6i5VeY9xQ
뭐 발랐는지 알려줄수있어?? 색깔 진짜 예쁘다
이름없음 2019/06/05 21:08:43 ID : 01bdwoIHzVe
내 최애 83번ㅠㅜ
이름없음 2019/06/05 21:13:18 ID : Qnwsjcq7yY0
입이 너무 쬐꼬매서 스트레스야ㅠㅠㅠ이거 방법없나ㅠㅠ 오버립하면 그냥 번진 거 같음...ㅠㅠ
이름없음 2019/06/05 22:02:58 ID : RwrbA44ZimG
저거 이니스프리 비비드 코튼 잉크 14호야 ㅎㅎ
이름없음 2019/06/05 22:03:39 ID : Y5Pa2leLbCm
맘에 들오!!
이름없음 2019/06/05 23:47:41 ID : pfcE2rcK40m
입꼬리 예뽀당..
이름없음 2019/06/07 20:21:07 ID : LdVf9eK2Lgl
클리오 센슈얼 페퍼 사랑햐 알려뷰 ㅠㅠㅠ ㅐ
이름없음 2019/06/09 00:53:10 ID : 5XBBs9uk3zP
헐 미친 삐아 중에 모 발랏어 색 개이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 입꼬리 개이뿌다 ㄹㅇ...
이름없음 2019/06/10 01:51:32 ID : B9hdSHyJTO1
삐아 + 마몽드
이름없음 2019/06/10 01:53:29 ID : B9hdSHyJTO1
얘두 !! 다른 각도에선 이런느낌이담
이름없음 2019/06/19 17:46:10 ID : NByZa3yHvhe
뾰루퉁
이름없음 2019/06/20 23:06:05 ID : 7wE3xCja7e4
୧( “̮ )୨
이름없음 2019/06/30 23:17:22 ID : ck8pf8787bx
쓸만한 틴트 못 찾겟ㄴ어..
이름없음 2019/06/30 23:56:06 ID : eMjgY07f878
삭제했슴다....
이름없음 2019/07/01 01:26:13 ID : rgjcrhAo2Ld
입술 안이뻐서 슬픔 ㅜㅠㅠㅜㅠ 그와중에 화질 구리다... 작고 도톰한? 그런 입술이라 ㅜㅠㅠㅠ 입술 작은거 시러 ㅠㅠㅠ 코드 글로컬러 더블 립퀴드 마그넷 올영에서 세일하길래 9900원에 샀엉 색은 여름이라 오렌지샀는데 ㅋㅋㅋ 입술이 핑크핑크해서 색이 제대로 안나옴..
이름없음 2019/07/01 01:27:35 ID : rgjcrhAo2Ld
헐 나도... ㅠㅠㅠ 오버립도 못하겠고.. 나는 작은데 도톰해서 퉁퉁 부은것같아...
이름없음 2019/07/10 16:36:53 ID : L85SNy6nVgr
색 진짜진짜 예쁜데 폰카로는 잘 안 담기네 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/10 19:34:54 ID : 7uk8qmHwpUZ
얍얍
이름없음 2019/07/10 20:21:20 ID : oZg2NvyFheZ
!
이름없음 2019/07/10 20:54:28 ID : 3VdXxWnRwoK
헐 이거 약간 뮤트..?톤 아닌가 입술도진짜예쁘다ㅜㅜㅜㅜ 립제품 뭐 썼엉?
이름없음 2019/07/10 21:06:38 ID : 41DtjvxvfRx
어디립이야ㅠㅠㅠ???색너무예뻐
이름없음 2019/07/10 21:58:02 ID : 7uk8qmHwpUZ
어퓨 무슨립 토피넛이야 !! 벽돌립조와해서 브라운이나 레드브라운 자주 발러
이름없음 2019/07/11 20:02:54 ID : L85SNy6nVgr
바비브라운 크러쉬드 립컬러 크랜베리 바르고 안쪽에 어반디케이 바이스 립스틱 트립 쫌 연하게 발색햇어!!
이름없음 2019/07/11 23:21:07 ID : a3u003DwLfe
엄청 맘에들었던 조합!! 지속력도 대박이샘 샤넬 마이티 위에 헤라 파우트레드 발랐어 케케
이름없음 2019/07/13 12:18:21 ID : yIL9g7xPck7
연하게 바르는데 사진찍으니까 더 연해지네 ,,
이름없음 2019/07/13 12:40:56 ID : eMqp9g7urcE
.
이름없음 2019/07/13 21:15:07 ID : Ds02lck2lfW
넘 예쁘다 뭐 발랐는지 알수있을까 .,!!
이름없음 2019/07/14 14:02:14 ID : fdO2ldBarbz
삐아랑 페리페라!
이름없음 2019/07/15 02:17:46 ID : mq583yK2E4N
그라데이션 놈 조앙 롬앤이랑 페리페라꺼 발랏엉
이름없음 2019/07/15 22:52:38 ID : bxviry2KY2l
사진으로는 잘 안보인다 색이
이름없음 2019/07/15 23:27:19 ID : nTWnWksnVhs
아 이거 원래는 핑크끼 도는 빨강인데ㅠㅜㅠ 그냥 핑크로 나오네...ㅠㅜ
이름없음 2019/07/16 00:39:26 ID : fPjxTPg6peZ
이얍
이름없음 2019/07/16 07:01:16 ID : zSE2twIK3Xw
브라운계열 좋아
이름없음 2019/07/17 16:37:08 ID : qrs5Qk3Ckrd
다들 입술 넘모 예쁘고...
이름없음 2019/07/23 08:32:19 ID : gqrtjBzhtij
내 입술만 안 예쁨 ㅜㅡㅠ
이름없음 2019/07/23 12:50:34 ID : bvheZeK1Ds8
ㅋㅋㅋㅋ 나빼고 다 입술 이뻐...
이름없음 2019/07/24 00:19:23 ID : A5fdV9jvCrA
머 발랏더라...
이름없음 2019/07/24 19:41:42 ID : y3TTVcGqY3v
여기 입술 왜이렇게 다 예뻐
이름없음 2019/07/27 00:53:09 ID : Hu2rcIHu1fP
무슨 제품 바른지 알 수 있을까ㅠㅠ
이름없음 2019/07/27 01:15:49 ID : 07gpasjjxPa
그다지 예쁜 입술은 아니지만 자랑 해보구 싶었어...
이름없음 2019/07/27 09:00:29 ID : ctzdU6i62Mn
이름없음 2019/07/27 18:18:45 ID : QnxA2L89xU7
다들 입술 이쁘다
이름없음 2019/07/27 23:04:26 ID : fQoGtwIJSJT
올리고 싶었는데 내 입줄이 너무 초라해서 포기 ...
이름없음 2019/08/04 01:34:27 ID : nu2so7tjvzV
약간 형광빛도는 핑크!!! 거의 이거 두개 같이바르는데 하나는 촉촉하고 하나는 보송하게 마무리되서 같이 바르기가 좋더라구 내 피부가 웜톤 쿨톤 중간인데 사람들이 얼굴에 잘 어울리는 색깔이라고 했던 색들이야! 참고로 내 얼굴톤은 찐빨강이 안어울리는 톤
이름없음 2019/08/18 04:25:38 ID : Gq7xRu5TPeE
자색 고구마 색깔,,? 난 진한 거 별로 안 좋아해서 ㅠㅠmlbb 컬러 짱
이름없음 2019/08/18 04:39:31 ID : bwpPeHu1g2K
첫번째 립이 페리페라야? 너무 이쁘당😍

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42179 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 771 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 360 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1737 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 741 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20400 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 685 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 882 Hit
2레스. 768 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1833 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 940 Hit
3레스눈썹 이상해? 1184 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 890 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1003 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1396 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1042 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2940 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3108 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1099 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11