즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/14 13:43:11 ID : leJO5WrvzPc
평범한 그거야. 하지만 이 스레는 좀 다른데, 질문에 대답하는 게 아니라 대답에 질문하는거야!!!! 질문은 대답이 어울리게. 진지한 질문도 괜찮지만 이상한 질문으로 위 레스더를 이상한 사람으로 만들어버려도 OK! 대답이랑 안 어울리는 질문도 가끔은 괜찮아. 왜냐면 가끔 질문에 어울리지 않는 대답이 나오는 경우도 종종 있으니까! 나부터 시작! ㅜ 아니 그건 생각 안 해 봤는데... 너희가 정해줘☆
이름없음 2019/06/14 00:00:19 ID : 2IHvfO2pRws
.
이름없음 2019/06/17 18:40:30 ID : JPeFeIKZba4
ㅗ야 너 뭐 먹는 거야?! ㅜ떡볶이 맛있당
이름없음 2019/06/17 20:53:07 ID : HA7s6Y3vbjB
ㅗ너 떡볶이가 맛있어, 최고급 레스토랑에서 방금 맛보고 온 스테이크가 맛있어? ㅜ아 깜짝이야
이름없음 2019/06/17 21:03:34 ID : cqY4Fcrbu67
ㅗ이것 좀 봐봐 바선생이 주먹만해! ㅜ귀엽다.
이름없음 2019/11/08 23:47:18 ID : vhfeZhfhzcE
ㅗ이이잉 앗살라말라이꿈!!!!!! ㅜ헐 무섭다
이름없음 2019/11/08 23:51:31 ID : vhfeZhfhzcE
ㅗ 여기 거울좀봐봐 ㅜ나도 알고있어
이름없음 2019/11/09 01:03:36 ID : wpU2GrdSFa3
ㅗ 1 더하기 1 은 4 맞지? ㅜ 헐 잘생겼다
이름없음 2019/11/09 16:39:58 ID : zdTSJWkmq2E
ㅗ 🐍 ← 이 이모티콘 어때 ㅜ 닥전이지.
이름없음 2019/11/09 19:55:00 ID : GoK3U3UZeE6
ㅗ고자되기vs10억 받고 고자되기 ㅜ꺼져라 이 악마야
이름없음 2019/11/09 23:46:09 ID : ure2Fg6oY3z
ㅗ 민트초코 좋아해? 난 좋아하는데! ㅜ 완전 귀엽다
이름없음 2019/11/10 00:03:44 ID : 6pe46i7arbv
ㅗ 내 사진 좀 봐. 어때? ㅜ 엥 당연한거 아니냐
이름없음 2019/11/10 00:26:13 ID : Vhthe5fbBdR
ㅗ 너 못생긴거 알지? ㅜ 너 진짜..
이름없음 2019/11/10 00:29:58 ID : yJPirzfaq5e
ㅗ야 너 비가 한 시간동안 내리면 뭔지 알아? 추적 60분 ㅜ그래서 옆집에서까지 찾아오고 그 난리가 난 거야?
이름없음 2019/11/10 12:22:19 ID : dPbbjs9y43W
ㅗ 어제 김가네가 며칠 전 서울서 올라온 이씨랑 바람 폈다며? ㅜ말도 안 되는 소리하지마..
이름없음 2019/11/10 13:09:16 ID : jjAmLbwnBhs
ㅗ 나 너무 못생긴 거 같아 ㅠㅠ ㅜ 똥 먹고싶다고?
이름없음 2019/11/10 20:09:26 ID : wGldCo7s005
ㅗ 밥 먹고 싶다고 했는데 왜 동문서답해?!?! ㅜ 와아아 소장 욕구 개 오진다
이름없음 2019/11/10 20:37:29 ID : ure2Fg6oY3z
ㅗ 돌잔치때 내 사진이야 어때? ㅜ 어떻게 그럴 수가 있어??
이름없음 2019/11/10 22:31:34 ID : Xs9s9BvyNuq
ㅗ 사실 나는 끈팬티만 입고 맨몸 운동을 하는걸 즐겨 좋은 취미지 않아? ㅜ후루룹쩝쩝
이름없음 2019/11/11 18:06:37 ID : dvg2K1BbwoM
ㅗ불닭볶음면 너무 맵지않아? ㅜ아 개추워
이름없음 2019/11/11 20:09:46 ID : 2qZcslvcoK6
ㅗ 지금 여름이지않아 ?? ㅜ 술이 문제야 문제 ~
이름없음 2019/11/11 20:31:39 ID : rxWlBgmK5cK
ㅗ맥주랑 소주를 어느 비율로 섞어야 훅갈 수 있을까? ㅜ으 너 나랑 아는 척하지마
이름없음 2019/11/12 00:46:51 ID : vCp9a60nzSG
ㅗ 나...최근에 팬티에 똥지렸는데...아니 장난이 아니고 진짜로...ㅠㅠ 이거 이상한거 아니지...? 그럴 수 있는거지...? 일단 내가 나이가 2n살이긴한데ㅠㅠㅠ ㅜ 내 인생에 바닐라 외의 맛은 인정하지 않는다.
이름없음 2019/11/12 07:18:14 ID : mq1yNy0sjip
ㅗ 사실 바닐라향은 비버똥구멍향이래 ㅜ 기억이 나지 않습니다...
이름없음 2019/11/12 08:12:34 ID : 7uoLbDzhze6
ㅗ오빠 어제밤 좋았어? ㅜ그러게 어쩌다가 내가 이꼴이...하...
이름없음 2019/11/12 17:58:24 ID : 2JXAlDurfhB
ㅗ 족같았어 ㅜ 집에가고싶다
이름없음 2019/11/12 20:41:39 ID : ta3DBwGla4E
ㅗ 목요일 수능이네 ㅜ 음… 그건 좀… 못 본 걸로 할게.
이름없음 2019/12/21 23:58:07 ID : s8nO5XBuoHB
ㅗ 너 자고있을 때 쌩얼 후면 카메라로 찍어봤어. 어때? ㅜ 너무 많이 먹어서 배불러
이름없음 2019/12/28 23:53:20 ID : 8qktwK1wqY1
ㅗ 우리 고슴도치 주려고 대왕 밀웜 사왔는데 좀 줄까? ㅜ 나도 엄마가 그런 소리 하시더라..
이름없음 2019/12/29 00:09:34 ID : BBtipaoIFjv
ㅗ어른들 "라떼는 말이야" 하는거 좀 유치한 거 같지 않아? ㅜ그걸 왜 사냐? 차라리 뜨ㅡ끈한 해장국 든ㅡ든하게 먹고 돈 아낄란다
이름없음 2019/12/29 13:23:24 ID : Crzhy59cpU0
ㅗ 엄마한테 용돈 받았는데 펭수굿즈 살까말까 고민중.어떡하지? ㅜ 그거 나 아니라 내 동생이 한거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/29 14:51:11 ID : g3TSGmtvxvb
ㅗ 내 그림 찢은 게 너냐? ㅜ 난 정시 미술러, 죽어가고 있지
이름없음 2019/12/30 21:46:10 ID : FfTUY3u3Cjg
ㅗ 초면인 사람 보면 뭐라고 해? ㅜ 냄새나
이름없음 2019/12/30 22:49:18 ID : h9dwnA7s7ak
ㅗ나 어때? ㅜ너무해ㅠ
이름없음 2019/12/30 23:56:27 ID : cNyY2nA7unD
ㅗ 난 당근할건데? ㅜ 먹고 싶다.
이름없음 2019/12/31 08:11:04 ID : aqY2q1zTTU1
ㅗ 오늘 모닝똥 간만에 성공했어 ㅜ 그거 내 최애야 ㅠ
이름없음 2019/12/31 23:06:33 ID : RAY8lyMqlyN
ㅗ 겨드랑이 털 좋아해? ㅜ 2020년 첫날에는 무조건 그거지!
이름없음 2020/01/02 23:42:15 ID : 0063O9tiqqp
ㅗ 연인이랑 헤어지기 ㅜ 와 너무 피곤해
이름없음 2020/01/03 03:25:17 ID : 85O1jzbBhvA
ㅗ 잠안자고뭐해!! 혹시 야동보니..? ㅜ 일본 가고싶다.
이름없음 2020/01/03 08:32:23 ID : U6nQpXy42K5
ㅗ 요즘 일본에 바퀴벌레x초파리 만화가 유행이래 ㅜ 헐 그거 요즘엔 안 팔던데?
이름없음 2020/01/03 08:35:32 ID : hs61A5cGsja
ㅗ 너 스레딕 비버판 피규어 알아?? 그거 우리집에 있다! ㅜ 와 진짜 대단하다 너비버는 어떻게 그런 생각을 해?
이름없음 2020/01/03 13:49:22 ID : 2rfcE65fe3R
ㅗ나방금 바보반 없어지는 상상했어... ㅜ난 그거별로...
이름없음 2020/01/03 16:14:31 ID : fU43U2NvAY1
ㅗ니 얼굴 ㅜ내가 그런 거 하지 말라고 했잖아
이름없음 2020/01/03 16:21:40 ID : jh9fWklclcq
ㅗ 우웅~ 나 기엽지? ㅜ 그래서 그랬던거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/03 16:22:40 ID : mMksjhcJWpe
ㅗ 내가 너에게 비버똥을 뿌린 이유는 사실 그냥 그러고 싶어서였어. ㅜ 요구르트 냠냠
이름없음 2020/01/03 20:50:41 ID : NtiqkoMi8jg
ㅗ 지구가 멸망하기 10초 전에 뭐할거야? ㅜ 엥 그거 진짜 이상한데
이름없음 2020/01/03 22:40:00 ID : 0063O9tiqqp
ㅗ 손 안대고 엉덩이 만지는 방법이야 어때? ㅜ 그거 나 인중에서 나는 냄새야
이름없음 2020/01/03 22:43:11 ID : yJPirzfaq5e
ㅗ어디서 고무 타는 냄새 나지 않아? 어디 교통사고라도 났나 ㅜ맞아맞아 내가 전에 그거 기사 떴다고 했잖아
이름없음 2020/01/04 06:05:52 ID : 5TSHBdU4ZfP
ㅗ 일주일 전에 맥날 여자화장실 변기 니가 볼일보다 막힌거라며? ㅜ 재밌겠다 그거 같이가자
이름없음 2020/01/04 10:24:46 ID : p88o443SINB
ㅗ 나 오늘 폐가 놀러갈건데 같이갈사람? ㅜ 난 떡볶이가 좋아
이름없음 2020/01/04 12:19:11 ID : fVanDs5Ru08
ㅗ 떡볶이가 좋다고....? 넌 밀떡과 사랑에 빠진거니 쌀떡과 사랑에 빠진거니...엇 둘 다라고? 죽어라!!!!!ㅇ ㅜ 우와 진짜로?
이름없음 2020/01/26 23:08:04 ID : 6mE9s7bxAZh
ㅗ2020 내 인생 완전 잘풀리고 성적도 잘나온대!! ㅜ 헐.. 어떡해
이름없음 2020/01/27 01:50:13 ID : yINzbyINz9j
ㅗ 어떡하긴!!! 그만 봐!!!!!! ㅜ 배고파
이름없음 2020/01/28 03:40:46 ID : 2rfcE65fe3R
ㅗ너넨 배터질때까지 먹고나면 너무 스스로가 돼지같다는 생각 들지않아?? 아님 뭐 다른생각 드는거 있어?? ㅜ나 그거 진짜 하고 싶었는데ㅠㅠ
이름없음 2020/01/28 05:15:52 ID : e2Mi8jba5Pd
ㅗ 야 대박 우리 중학교 근처 고딩같은놈이 육성으로 랄까거리더라 ㅜ뽀로로
이름없음 2020/01/28 09:02:04 ID : vwtwE7fcJU7
ㅗ 너..친구는 있니...? ㅜ 하..진짜로?
이름없음 2020/01/28 16:44:27 ID : i9wE647y6lz
ㅗ 이건 너한테만 알려주는 건데, 사실 붕어빵엔 붕어가 없대! ㅜ 나 잘 거야
이름없음 2020/01/28 17:25:30 ID : Fbg2LasrwK6
ㅗ어디서 잘껀데?? 여기 누울곳이 있었나? ㅜ그치! 그책 너무 재미있는것같아!
이름없음 2020/01/28 21:58:56 ID : e2Mi8jba5Pd
ㅗ 아니 이책! 책인데 글자가없는게 마음에들어! ㅜ 실환가...
이름없음 2020/01/28 22:02:40 ID : zdTSJWkmq2E
ㅗ 곱슬머리는 습하면 더 곱슬곱슬한 사자머리가 된대! ㅜ 으응… 그래, 취향은 존중할게.
이름없음 2020/01/29 00:13:48 ID : 6i09s62Fa07
ㅗ 나 바퀴벌레 좋아해 ㅜ 그게 너야?
이름없음 2020/01/29 15:56:19 ID : 2pSIFbfQq7y
ㅗ 너 이번에 교실에 바선생 풀어놓은 범인 찍힌 거 봤지? ㅜ 치킨 먹을래
이름없음 2020/01/29 18:22:20 ID : DvCqkmnxu1a
ㅗ 치킨이랑 피자중에 모모글래 ㅜ그건 너무 당황스러운데..
이름없음 2020/01/29 18:38:02 ID : hdVdTPg6mKZ
ㅗ난장판은 사실 장난판이야. ㅜ넷카마 아니야?
이름없음 2020/01/29 23:14:24 ID : 7zaoJXurcMm
ㅗ 어떤 놈이 내 비버를 들고 튀었어 ㅜ 잠시만 나 그거 조또 못 하는데
이름없음 2020/01/31 03:32:45 ID : Clva8qi3xu0
ㅗ 나 이 수학 문제 좀 알려주라..ㅠㅠ ㅜ 우왕 맛있겠당
이름없음 2020/01/31 16:26:49 ID : ZdB9g43QtBx
ㅗ 라면 끓이다가 깜빡 졸아서 다 타서 눌러붙었어ㅠㅠ ㅜ 귀엽다!
이름없음 2020/01/31 19:03:09 ID : Zg1zXulhfhy
ㅗ 바선생 어때? ㅜ 세상을 위해 춤을 출거야!
이름없음 2020/01/31 23:25:44 ID : 05PfQsmMo1y
ㅗ 버킷리스트 1순위가 뭐라구? ㅜ맞아 내가 좀 귀엽긴 하지!

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4390 Hit
바보 이름 : 이름없음 18분 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6691 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
118레스세로드립 만들기new 6002 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33155 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 970 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 9시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32934 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4471 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 940 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2663 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5981 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5171 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4363 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19355 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6003 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21821 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10280 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3654 Hit
278레스영어 끝말잇기 6474 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6757 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3573 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16