즐겨찾기 스레드
북마크
◆Vala7fbB9bi 2019/05/14 16:26:22 ID : 3SFinTO62Mj
사람 이야기만!!!
이름없음 2019/05/14 17:15:19 ID : Y5TPilu1eLb
나 초등학교 1학년때야 그 때는 친구집에서 노는게 좋아서 놀다가 잠들고 막 그랬거든 그래서 맨날 부모님한테 혼났지...ㅎ집에 늦게 들어가니깐 근데 그때는 범죄자들이 좀 많을때라서 담임이 수배지같은거 교실 문에다가 붙여줬었거든? 아동납치범이었나 살해범이었나 하여간 모자 쓰고 점퍼걸치고 그런 인상착의였어 난 어김없이 그날도 친구집에서 늦게까지 놀다 또 잠들었어.. 이놈의 학습력은 늘지를 않네 암튼 엄마가 친구한테 전화해서 00이 거기있냐고 그런거야 ㅠ 아 큰일났다싶어서 친구집에서 우리집까지 뛰어가기로했어 친구집에서 우리집까지는 걸어서 5분도 안걸렸거든? 근데 골목들이 엄청 많은 곳들이라 엄청 캄캄했어 그리고 그때는 가로등도 없어가지고 더 무서웠지 특히나 우리집은 큰골목에서 꺾으면 아주 외진 골목에서 끝쪽이야 그리고 우리집 골목에는 우리집 포함 다섯집이 있었어 큰골목에서부터 뒤에 누군가 걸어오더라고 근데 큰골목에는 가는길이 많아서 그냥 지나가나보다 했거든? 근데 웬걸 우리집 골목까지 따라오더라구 그래서 그때부턴 긴장하면서 좀 빨리걸었어 내가 말했지만 그렇게 같은 골목에 사는 사람들이니까 다들 얼굴을 알잖아? 뒤를 힐끔거리며 집으로 빨리 걸어가는데 아무리봐도 저런 사람은 본적이없는거야 그 생각이 드니까 걸음이 멈춰지더라 내가 발걸음을 멈추니 따라 멈추는 소리가 들리고 그때부턴 속으로 하나둘셋 하고 달음박질을 했던거같아 그렇게 뛰어서 대문앞에 도착했는데 다행히 잠겨있지 않고 열려있었어 천만다행이지? 안그랬음 주머니에서 열쇠를 뒤적뒤적 꺼내고 허둥지둥 구멍에 꽂더라도 잡혔을테니.. 문을 열어서 재빨리 들어가 쾅 닫았어 가쁜 숨을 한껏 몰아내고 문앞에 2초 서있었나 그 대문 사이로 얼굴이 보이는데 날 내려다보며 쯧 하고는 혀를 차더니 가더라구 그때부터 긴장이 다풀려서 주저앉고 울었지 헌데 생각해보니 오늘 낮에 선생님이 붙여놓았던 그 수배지의 범인하고 인상착의가 완전 똑같은거야.. 그걸 알고는 그 다음부턴 친구집에서 늦게까지 놀지않게 되었어 ㅎㅎ..
이름없음 2019/05/14 17:23:43 ID : Y1cq3PdxzRD
헐 너무 무섭다...ㅜㅜ
◆Vala7fbB9bi 2019/05/14 17:26:33 ID : gmHwnzSGoMp
헐 무서웠겠다... 큰일 날 뻔 했네ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/14 17:31:48 ID : Y5TPilu1eLb
정말 다행이지ㅠ 그 뒤로 얼핏 들었는데 잡혔다고 그랬던거같아 10년 넘게 지난일이라 기억은 잘 안나지만
이름없음 2019/05/15 13:33:36 ID : jg5bDvyFbg5
ㄱㅅ

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 587 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1522 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5899 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6742 Hit
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5337 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6931 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17766 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2351 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7113 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24081 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1308 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14014 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 131 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12898 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23