즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/14 17:35:52 ID : SHyGoE79eGs
이걸 사주라 해야하는지는 모르겠지만 예전부터 친구가 '난 남친 언제 생길까?' 이런식으로 물으면 대충 비스무리하게 맞출 수 있었어 !! 믿거나 말거나 예언 해줄게 ㅎㅎㅎ 생년월일, 별명 이렇게 적고가줘! 이름을 밝히라하면 좀 그러니깐! 친구들한테 자주 불리는 별명 써주면 돼! 믿거나 말거나 ;)
이름없음 2019/05/18 13:30:01 ID : vfTQq2K7y3X
.
이름없음 2019/05/18 13:55:56 ID : yFfTPbcoIIL
000704 우주개구리 취직은 할 수 있을까...
이름없음 2019/05/18 14:20:52 ID : 7cK1CnU7xSF
어억 고마워..ㅠㅠ
이름없음 2019/05/18 14:21:06 ID : 9eMrtg5hBvw
051121 슈슈링 내 주변애들은 연애경험도 많고 현재 사귀고있는 애들도 많은데 나만 솔로고 연애경험도 많이 없어서 외로워 .. 언제쯤 남자친구가 생길수 있을까 ??
이름없음 2019/05/18 15:48:12 ID : rcJXwGnu7bv
너무 많아서 스레주 해주기 힘들 듯;
이름없음 2019/05/19 02:19:57 ID : r84HBe4Y1fT
어제도 게임하다 늦게자고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 게임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안하다 주말밖에 게임할 시간이 없는 스레주는 오늘도 게임하다 잘거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 좀만 기다려... 흑 미안하다 레스주들
이름없음 2019/05/19 03:59:35 ID : A3TQtxU59eM
020219 청산...?! 나는 언제쯤 연애를 할 수 있을까..? 되도록이면 동성과의 연애면 좋겠는데 말야...ㅠ 복채는 Anne marie-Perfect to me ! 천천히 봐줘도 좋아. 스레주 여유될 때 부탁해!
이름없음 2019/05/19 04:49:34 ID : Wqi007gp9ir
990917 순딩이 (내가지은별명) 운명의 상대가 있나요 ? 저 미래가 좋나요? 예전에 제가 엮였던 그남자가 절 좋아하긴했나요?(모르겠다면 스루-!!!)
이름없음 2019/05/19 12:52:31 ID : DxSLcFh81eN
991121 지우개 나도 운명의 사람 만날 수 있을까?? 친구때문에 고민이 많은데 해결될까??
이름없음 2019/05/19 23:22:53 ID : cJPbjs5Xtbe
ㄱㅅ
이름없음 2019/05/19 23:42:39 ID : pTU1yHveGoN
991225 예수님 요즘 애인이랑 관계가 소원한데 애인도 그렇게 생각할까? 연락이 잘 안돼...
이름없음 2019/05/20 00:07:48 ID : 4E5O9s1hcMq
020922 케어베어 (곰돌이) 내 짝은 언제 생길까 😢 난 고2인데 이제와서 진로를 바꾸고 싶어졌어.. 근데 이게 막 하고싶다의 확신은 안 들어 원래 영화제작계열로 가고싶었는데 헤어쪽으로 어떤게 나에게 더 나은 선택일까..?
이름없음 2019/05/20 22:50:01 ID : sjfXs786440
ㄱㅅ
이름없음 2019/05/20 22:58:01 ID : Be42E9wJUY0
021207 세일러문 가방(별명이랑 관련된거야) 내가 좋아하는 사람이랑 연인이 될 수 있을까? 만약에 된다면 언제쯤일까
이름없음 2019/05/21 00:06:55 ID : By2HDwGmpWo
2004 03 04 탱 남자친구는 언제 생길까,,,ㅠ?
이름없음 2019/05/21 16:15:41 ID : vyHzQoK3O8p
ㄱㅅ
이름없음 2019/05/21 16:24:21 ID : BwJQmk5SGsp
그렇구나 정말 신기하다! 알려줘서 고마워. 스레주, 늘 건강하길 빌게.
이름없음 2019/05/21 17:55:26 ID : nvirBurcKZi
63레스주야!! 힘들텐데 봐줘서 고마워! 썸남도 생긴다니 둨흔둨흔// ㅎㅎ 근데 스레주가 내가 먼저 말을 걸면 화해하는게 반은 성공이라고 했는데 얘가 나만 보면 날을 세우고 말을 걸 명분이 없어서... 심지어 같은 반도 아니고 얘네 반으로 갈려면 쭉가서 모퉁이 돌고 또 가고... 흑흑 혹시 내가 먼저 말을 안걸면 화해할 기미가 없는거야??
이름없음 2019/05/21 18:15:10 ID : 9hcIGpVbzSJ
2005 07 03 박진영 1.2년째 남친 못사귀고 있어서 언제 어디서 사귈지 궁금해... 2.작가 하고싶은데 어떨까?
이름없음 2019/05/22 01:08:58 ID : VhwGsrula5W
이거 혹시 아직도 받을지 모르겠는데 일단 남기고 가볼게! 1994 05 24 토끼 연애운이 궁금해.. 아직 모쏠이거든 ㅠㅠ..
이름없음 2019/05/22 01:18:45 ID : Y5SFck9urcL
스레주는 아니지만 이게 다 아직 못봐준거거든 레주가ㅜ 너무 많아지니까 스레주 좀 많이 힘들 거 같은데 다시 올 때까지 더 신청 안하는게 좋지 않을까;
이름없음 2019/05/22 02:18:29 ID : HBe0oNBvA7x
스레주 안오는거 같으니 스탑 걸자
이름없음 2019/05/23 01:47:41 ID : cJPbjs5Xtbe
아...160인데 스레주 안온다...
이름없음 2019/05/30 03:36:52 ID : zasqnXxWrs2
으어어ㅓ 안녕 나 스레주야!!! 진짜 오랜만이지;;; 나 6월 7일까지 시험있어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시험 끝나는데로 열심히 봐줄게!! 헉 보기 쉽게 정리해줘서 고마워ㅜㅜ
이름없음 2019/05/30 09:23:33 ID : fO3vii9tfSL
천~~천히 해...너무 고생스러워서...
이름없음 2019/09/17 15:08:25 ID : SHyGoE79eGs
얘들아 안녀어ㅓ 나 스레주야..!! 새롭게 다시 신청 받을게! -------------------------------------- 커트라인
이름없음 2019/09/17 15:16:52 ID : SHyGoE79eGs
그리고 내가 생년월일, 별명 이렇게 신청 받았는데 앞으로는 생년월일, 별명, 성 이렇게 써줘!! 확실히 뭐 하나라도 더 알아야 정확하게 나오더라구ㅜ
이름없음 2019/09/17 15:23:01 ID : 9BAmE5O9Art
고마워!
이름없음 2019/09/17 15:31:44 ID : SHyGoE79eGs
첫손님이네 :) 무엇에 대해 알고싶은지 써줘!
이름없음 2019/09/17 15:33:20 ID : 9BAmE5O9Art
.
이름없음 2019/09/17 15:33:30 ID : yY4MnU7s6Za
20010201,김수현, 얼음공주(부모), 미친또라이(동생)
이름없음 2019/09/17 15:35:18 ID : yY4MnU7s6Za
인데 나 ? 연애는 언제쯤 어떤사람이랑 할까?
이름없음 2019/09/17 15:43:54 ID : SHyGoE79eGs
정말 좋은 친구가 될거야 진짜 좋은 친구 근데 이성적인 감정으로 만나고싶으면 노력이 좀 많이 필요할것같다...!! 레스주 곁에 정말 좋은사람이 한명 더 나타날거야 그 사람하고 잘해보는게 어떨까? 지금 좋아하는 사람은 정말 아무감정 없어보여서 레스주 누구랑 사랑하던 뒤에서 응원할게!!
이름없음 2019/09/17 15:47:08 ID : SHyGoE79eGs
으으음. 빠르면 2달 후 늦으면 내년 평소에 친하던 동갑 남자애랑 이어질 가능성이 있어 이건 언제까지나 가능성이고 레스주한텐 정말 많은 경우의 수가 보여서... 동갑 남자애랑 이어질 가능성이 제일 높고 혹은 2살 연상의 분이랑 이어질 수도 있어
이름없음 2019/09/17 15:47:41 ID : 9BAmE5O9Art
이성적인 건 너무 큰 바람 같아서 진짜 친한 친구라도 좋아ㅠㅠㅠ 확실히 내가 좋아하는 애는 연애보단 평생 가는 친구가 당장은 제일 좋을 것 같더라고. 역시 아무 감정 없다니... 예상한 결과네. 그나저나 한 명 더 나타난다니ㅠㅠㅠㅠ 누구려나... 스레주 덕에 조금 긍정적이게 됐다 고마워!!
이름없음 2019/09/17 19:53:08 ID : ZdA0rbDBtij
내 생에 그렇게 인연의 수가많다고 ;; 믿을 수가 없다... 어쨌든 동갑이 젤 가능성 높다니까 기분좋다. 난 동갑 좋아해서 ㅎㅎ 봐줘서 고마워!
이름없음 2019/09/17 19:59:27 ID : BwJQmk5SGsp
지금도 하는걸까? 근데 나 21살인데... 25살 아니어도 괜찮아? 복채도 안 받고 말이야... 걱정되는데...
이름없음 2019/09/17 20:41:14 ID : 065glwq5e3U
2004 11 22 /개구리/성별:여 양성애자고 남친아니면 여친이 생길지궁금해!!!상관없기도 하고 지금 좋아하는 여자애 있는데 고백하면 차일까ㅠㅜㅠ
이름없음 2019/09/17 20:45:36 ID : Gtze43WrxO8
2004.12.31 기요미 쓰레기같은 남친이랑 헤어졌어 언제쯤 좋은 새로운사랑을 할수 있을까?
이름없음 2019/09/17 21:39:33 ID : xBfapPa66ql
1998. 11. 17/4차원/여자 좋아하는 사람이 있는데 내가 그 사람에게 잘못을 좀 많이 했어. 그 사람한테 사과하고 다시 관계를 회복하고 싶은데 가능할까?
이름없음 2019/09/17 22:03:23 ID : nCjclbdwnu9
2004 02 13 현정 /여자 남자친구 언제 생길까??
이름없음 2019/09/18 07:50:45 ID : wrapPa2oJSK
미스터리판에서 하는게 맞을 것 같은데 오래전부터 있던 글이네
이름없음 2019/09/18 13:55:28 ID : SHyGoE79eGs
레스주 여친... 가능성은 충분히 있어 고백할때 진짜 신중하게해 타이밍 잘맞추고 그리고 레스주 얼굴에 당당함이 묻어나야해 수줍수줍 이러지 말고!! 빡! 레스주 화이팅!!
이름없음 2019/09/18 13:56:10 ID : SHyGoE79eGs
내년까지 기다려 지금 당장 레스주 눈에 보이는 남자가 있더라도 내년까진 기다려
이름없음 2019/09/18 13:58:48 ID : SHyGoE79eGs
내가 전문적으로 해주는 것도 아니고, 레스주들에 대한 많은것을 봐주는게 아니라서 별로 힘들진 않아!! 옛날에 봐줄때는 머리도 아프고 그랬는데 한 몇달 쉬고오니깐 괜찮은것같아!
이름없음 2019/09/18 16:16:59 ID : BwJQmk5SGsp
그렇구나. 그래도 늘 쉬엄쉬엄 스레주 몸 생각하면 해. 알았지?
이름없음 2019/09/18 17:03:32 ID : 3RzPck4Hxu8
2004.07.13/4차원/여 지금 연락하는 애랑 앞으로 어떻게 될까? 남자친구는 언제 쯤 생길려나...?
이름없음 2019/09/18 17:27:06 ID : Gtze43WrxO8
우와..지금 관심가는 사람있는데.. 대박이야 너무 멋지다.. 혹시 나한테수호령 같은거 있는지 봐줄수있어??
이름없음 2019/09/18 17:34:56 ID : 8ksjbbg3XAp
020904 / 나무늘보 / 여 성별 상관 없이 애인은 언제쯤 생길까...?? 과연 나를 많이 좋아해주는 사람일까ㅠㅠ???
이름없음 2019/09/18 17:41:21 ID : 1u60msjg3Pj
011011 애기 여 성별 관계 없이 애인 언제쯤 생길까? 생긴다면 여자인지 남자인지 궁금해. 혹시 첫 만남이 언제라거나 어떤 방식으로 만나게 된다거나 그런것도 알 수 있어?
이름없음 2019/09/18 17:55:52 ID : k4MjdCo59iq
2005 10 20 / 가발 / 여 연애 언제 하게될까 ㅠㅠ 살짝 끌리는 사람 있는데 그 사람이랑 이어질까 ?? 된다면 언제쯤에 ?!
이름없음 2019/09/18 19:24:54 ID : 05RBhyY2nxv
041218/별명없음/여 남친 언제 생기는 지 봐줄 수 있어?
이름없음 2019/09/18 19:43:49 ID : 2k5QnBdRAY8
000704 / 쩡야 / 여 지금 연애 계속해도 괜찮은걸까
이름없음 2019/09/18 20:03:50 ID : 0640sp9cpTQ
070303 보이프렌드 ..
이름없음 2019/09/21 16:09:53 ID : wsryZbjwLcE
2002 01 23 나무늘보 여 이번년초에 안좋은일이 많이 생기고 거기에 남자도 좀 많이 생겼었는데 지금도잔잔하게 안좋은일만 생기는거 같고 남자는 이제 끊겼엉.. 나한테 시비걸고 꼽 주는 애들을 무시하는게 좋을까 어떻게 대응하는게 좋을까? 남친은 언제 생길까?
이름없음 2019/09/21 16:13:55 ID : 2moLbyLf85V
2000.6.11 송아지 여 지금 연락하고 있는 사람이랑 다시 사귀어도 괜찮을까?
이름없음 2019/10/08 20:31:03 ID : a3yFeIMrs67
언제왕 스레주ㅠㅠ
이름없음 2019/10/08 22:47:27 ID : klfWmIIKY1c
2002 04 29 욕쟁이 여 초등학교때 잠시 장난으로 사귀고 지금까지 남친이없어ㅠㅠ 소개받아서 나한테 관심있는 애가 있었는데 내가 맘에 안들어서 연락씹고 그뒤로 맘에 드는 사람한테 2번까였어ㅠㅜ 남친언제 생길까??
이름없음 2019/10/11 00:10:07 ID : E5QtumpRCpa
양력 2002 02 25 23시 42분/ 솜사탕/여자 나 도화살이랑 홍염살 그런거 있는지 만약있으면 강한지약한지 말해주라ㅜㅜㅜ연애운도..♡

레스 작성
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 750 Hit
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 75 Hit
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 245 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 53 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1097 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 309 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 190 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 793 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스케챱고백 이거new 518 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 108 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전