즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/14 19:37:50 ID : rglvhcLfaq6
퀴어는 뭐구 범성애자는 뭐에요??
이름없음 2019/05/14 19:42:29 ID : 3zQoFcqY2mr
그정도는 알아서 검색해보자;
이름없음 2019/05/14 19:47:13 ID : rglvhcLfaq6
비하하려는 의도는 아니고 그냥 궁금해서
이름없음 2019/05/14 19:49:56 ID : 3Cpgo6rBwIL
질문글(받는거든 하는거든)이 최근 들어서 남발하고 있어서 스레가 묻히는 경우도 자주 생기니 앞으로는 하지 않길 바라고, 일단 퀴어는 성소수자를 포괄하는 말이며, 범성애자는 누군가를 좋아할때 남자든 여자든 제 3의 성이든 신경을 안쓰는 성적 지향이야.
이름없음 2019/05/14 19:50:57 ID : rglvhcLfaq6
고마워

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 73 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스보고싶다new 1138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1302 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63497 Hit
1레스손잡는거new 66 Hit
3레스.new 748 Hit
2레스.new 1005 Hit
1레스.new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 202 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 221 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3234 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전
3레스new 496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스왜그러는거야 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 568 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 664 Hit