즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/14 20:36:23 ID : 7s04HzXvA3Q
난 일단 와꾸픽임 춤노래못해도 와꾸+인성 중시임. 춤노래는 회복가능하지만 와꾸는 아님. 그리고 막 귀염상이나 귀척같이 보이는 어린애들 싫어함. 개취존중 1. 김민규 잘생김+인성갑+노력파 =데뷔 2. 김요한 잘생겼나?(내눈엔 보통인데 매력있음)+착해보임+걍 데뷔할것같음 =데뷔 3. 김우석 존나잘생김+논란은 다 사실아님 , 인성 ㄱㅊ아보임+춤노래 ㄱㅊ =데뷔 4. 이세진 귀엽게잘생김+인성좋아보임+분량없어서 아쉬운데 분량있으면 더 순위 오를듯+대신 춤노래 개노력해야함 =데뷔 5.차준호 잘생김+인성 ㄱㅊ은듯+춤노래 평타인듯 =데뷔 여기까지가 내고정픽이고 위자월 ㄱㅊ은듯 라이관린 닮은듯 내가프듀2때 라이관린에 미쳐서 얘도 투표중인데 귀여운데 순위가 좀 낮아서 맴아픔 ㅜㅜ +송형준 , 이은상, 구정모도 ㄱㅊ은듯 데뷔했으면. 개인적으로 김동빈,손동표 너무 안좋아함 . 비하는 아닌데 김동빈은 프듀2때 이미지가 좀 강력함. 손동표처럼 어리고 막 귀척(귀척아니어도)그런게 싫음. 님들 데뷔픽 누구임 +)))근데 당연히 원픽은 이동ㅇ욱임
이름없음 2019/05/14 21:20:35 ID : TPfTVcFhaq3
난.. 프듀 101인데 X니까.. X인간(?)으로 대표님도 데뷔했음 좋겠다.. 솔직히.... 대표님이 원픽이야.... 대표님.... 아이돌로 데뷔 한번만 해주십쇼......
이름없음 2019/05/14 21:20:53 ID : Duk1du7gnPd
강현수-뭔가 김성리 같아서 자꾸 눈에 밟힘 a반이니까 춤은 말할 것도 없고 노래도 잘하더라 은근 개그캐인 거 같고ㅋㅋ
이름없음 2019/05/14 22:42:08 ID : vhdVe0nBcMn
내 원픽 손동표 !! 손동표 호불호 많이 갈리더라 .. 그래도 난 좋다 ㅜㅜ
이름없음 2019/05/14 23:43:04 ID : gpbu9wMkoE8
송현준 이진우 이은상
이름없음 2019/05/14 23:43:17 ID : gpbu9wMkoE8
현준 오타났네 송형준
이름없음 2019/05/15 00:18:11 ID : gmL9jta6458
요환이 데뷔길만 걸어야지ㅠㅠㅠ 내 원픽인뎅
이름없음 2019/05/15 00:42:40 ID : oJQso4Zg3U3
난 이세진!!!!!실력은 부족한 것 같긴한데 잘생기고 착해ㅠㅠ분량 넘적스..
이름없음 2019/05/15 13:02:14 ID : pO5XBzgi9xQ
난 요한이... 근데 원픽은 이동욱ㅠㅠㅠ 이동욱 좋아해서 프듀 찾아보다가 눈에 뜬게 김요한임... 딴 애들은 그 김우석인가? 쟤가 요한이 다음으로 관심 가지고 보고 있고 나도 귀척? 귀여운? 그런거 안 좋아해서 손동표 어떻게 센터 갔는지 의문임... 시즌2때 박지훈도 안 좋아했음...
이름없음 2019/05/15 15:28:00 ID : gmL9jta6458
우리요한이...데뷔길만 걷자 요한아❤️
이름없음 2019/05/16 00:39:33 ID : vCo7y3O7bDt
세진님ㅠㅠ
이름없음 2019/05/16 11:45:49 ID : dQk8o1u2nBd
ㅇ요한 ㅠㅠㅜ울학교인데...난 서울캠이고 요한이는 천안이라본적없서ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/05/16 17:34:45 ID : gmL9jta6458
아 ㅅㅁㄷ 천안캠??
이름없음 2019/05/17 15:46:29 ID : 5dXtjzdXAmF
ㅇㅇ.요한이가 ㅅㅁㄷ천안캠임...
이름없음 2019/05/17 17:05:58 ID : o6lA7z88o3U
ㅋㅋㅋㅋㅋ천안캠 이라해서 계속 생각했다
이름없음 2019/05/17 23:27:48 ID : p87aq441yK5
이세진... 아이돌은 뭐다? 와꾸다.. 실력은 연습으로 되지만 얼굴은 연습으로 안된다 그러니까 와꾸 되고 인성 되는 이세진 뽑자
이름없음 2019/05/18 02:08:29 ID : gi008o0twNB
금벤져스..금동현...조르귄데 섹시해 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/18 03:05:03 ID : CjjAqnV802m
남도현 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/18 09:27:42 ID : 5hz9imMmLf9
송형준 김요한 김민규 데뷔하자 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/18 16:45:12 ID : u5Qsp88mFcm
프듀x센터에게준표가움직이면동표 ㅋ 시발내가 마젠타피색께임처빨다가 쓸디에또치일줄이야
이름없음 2019/05/18 17:02:53 ID : tuqZeMnVgjd
김요한 손동표 이은상 고정픽인데 근데 난또 갠적으로 김우석이 별로드라.. 잘생...겼나? 잘생겼는지도 잘 모르겠고 실력도 그닥..? 느낌이 걍 쎄함.. 비하는 아니구 그냥 내 생각 말한거야!
이름없음 2019/05/18 23:57:24 ID : ba9zf85U6nR
송형준 함원진 이은상 데뷔하자ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/19 00:05:08 ID : q6mHCkldyJR
나는 순저뇌 정말정말 내 취향이라서 동의하는 사람이 없을 것 같은데... 이번에 재방보니까 순위 30등 가량 올랐던 최수환 개인연습생! 2회 때 갠연생들 평가보는데 분위기도 잘할 것 같고 보니까 춤 더럽게 잘 추는데 보컬 포지션에다 노래도 잘 불러. 깔창 빼고 키 167인데 너무 귀엽더라고. 이번 컨셉평가(?) 센터 돼서 너무 기뻐. 음색도 완전 좋고(키도 그렇고 외모도 그렇고 실력도 그렇고 세븐틴 우지가 생각나.) 그래서 내 원픽이야! 최수환 데뷔하자♡♡♡
이름없음 2019/05/19 00:29:24 ID : cmoJPfTU1Ds
구정모 살리자ㅜㅜ
이름없음 2019/05/19 01:01:07 ID : o6lA7z88o3U
김요한 김민규 손동표 김요한은 데뷔 할것같긴함
이름없음 2019/05/19 01:17:25 ID : E642Firy4Y9
이은상..ㅠㅠㅠ 우리 동네산데 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 더 미칠것같아
이름없음 2019/05/19 01:57:02 ID : jBBuoLdUZg1
난 이진우ㅠㅠㅠ 솔직히 이진우가 제일 어리잖아...
이름없음 2019/05/19 21:41:19 ID : Ci8nQoNBAmN
나는 송유빈 김국헌 봄날보고 진짜 꼭 데뷔해줬으면 좋겠어ㅠㅠ
이름없음 2019/05/20 00:59:19 ID : TXs2nzPa6Ze
김민규 김요한 금동현 남도현 이진우 위자월 토니 이은상 송형준 김우석 내 고정픽들이야... 원픽 뽑으라 하면 김민규...? 남도현...?? 으악 어려워 ㅠㅠ 그냥 이동욱 최고 ㅠㅠ 그리고 나도 손동표는 내 스타일 아니야 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/20 14:56:39 ID : 1A4Y5Rvirtb
조승연!! 프듀 전부터 좋아했는데 이번에 럽샷 무대보고 영원한 내 픽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/20 21:07:43 ID : csknCqnTQrd
김우석 사랑해 데뷔하자❤❤❤
이름없음 2019/05/20 21:46:20 ID : gmL9jta6458
아 김우석 진짜 멋있더라 이번 럽샷팀 존좋 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/20 22:06:23 ID : 6pgi8lu3wny
김요한 김민규 남도현 금동현 송형준 이진우 손동표 송유빈 차준호 이은상 까지10명 1명이 맨날 남아ㅠ 누구하지
이름없음 2019/05/20 22:14:52 ID : csknCqnTQrd
김우석!!ㅜㅜ
이름없음 2019/05/20 22:28:56 ID : knyHyNAmLf8
전현우.....전현우 원픽으로 파는 사람 별로 없어서 개슬프다
이름없음 2019/05/20 23:06:18 ID : TXxU2LhteHu
난 대표 뽑을 수 있으면 온리 대표만 픽하는데 안 되니까 이진우
이름없음 2019/05/21 10:34:03 ID : g5hBteGsoZa
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와꾸픽하자 제발 포카교환생각해봐..김동빈이나..최수환 (비하 ㄴㄴ..)나오면 포가교환개어려워 ㅜㅜㅜㅜ윤지성때생각해..제발..우리 일단 아이돌이니까 와꾸+인성으로 뽑고 실력은 ..키울수잇자나 ㅜㅜㅜㅜㅜ김우석인성논란 그거 다 최초루머자가 양심선언한거알지? 우석이 논란 다 무근거고 애초부터 루머엿어 ㅜㅜㅜㅜㅜ우석이 실력좋고와꾸되니까 뽑아..
이름없음 2019/05/21 23:20:57 ID : y2GsoZeJWjc
김민규 차준호 송형준 데뷔하자...
이름없음 2019/05/25 01:32:45 ID : woFh9eMrwLf
아 나 김우석 이진우 김요한 픽...
이름없음 2019/05/25 01:49:51 ID : vyE3A7xTPfX
근데 레스주는 개인적인 생각은 혼자 생각만 하지 왜 인터넷에 쓰는 거야?? 사람이 무슨 잘못을 해서 그걸 욕하는 것도 아니고 그냥 느낌이 쎄한 것 같은 걸 왜 굳이 얘기를 꺼내는 건지 모르겠어. 그 연습생이나 팬들은 충분히 기분 나쁠 것 같아. 난 김우석 잘생겼다고 생각하는 사람이지만 외모는 사람마다 취향이나 생각이 너무 달라서 잘생기진 않았다고 생각할 수 있어. 그건 나도 이해해. 근데 직접 보지도 않은 사람한테 느낌이 쎄하다 어떻다 얘기하는 거 듣는 사람 입장에선 되게 기분 나쁘지 않을까? 오래 전 레스라 레스주가 볼 확률은 없겠지만 혹시나 해서 남겨봐. 기분 나쁠 수도 있을 테니까 미리 사과할게. 근데 나 진지충 아니고 김우석 팬 아니고 그냥 지나가던 프듀 덕후.... 내 픽은 김민규... 그럼 안녕...
이름없음 2019/05/26 00:06:19 ID : nBbu4MkldBb
황윤성 금동현 둘 내 픽
이름없음 2019/05/26 06:23:55 ID : lxBfcNulirB
김우석!!! 안경끼고 있는모습 보고 반했다...
이름없음 2019/05/27 01:45:10 ID : 3zTU1vbdzRz
놀라는 모습이 세상에서 제일 귀여운 이원준 사랑해
이름없음 2019/05/27 20:07:42 ID : xDvu07bxwlb
김민규 송형준..
이름없음 2019/05/28 01:26:26 ID : AnO2q1Dvwr9
얼반 김민서
이름없음 2019/05/28 01:41:56 ID : 9dxDBBBBxSJ
헐.... 혹시 어디 지역이에요..?
이름없음 2019/05/28 01:42:27 ID : 9dxDBBBBxSJ
무조건 이은상!̆̈!̆̈!̆̈!̆̈!̆̈ 은상이 데뷔하자̆̈ㅠㅠㅠㅜ 분량없어도 괜찮아ㅠㅜㅜㅠ ❤️
이름없음 2019/05/28 01:43:08 ID : 9dxDBBBBxSJ
은상이 픽해주세요ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2019/05/28 14:19:55 ID : 7s04HzXvA3Q
이세진 위자월도 픽해ㅜ줘..
이름없음 2019/05/28 17:04:11 ID : Zjulcr9dB9c
송형준 구정모 함원진 문현빈 강민희 이은상 황윤성 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/28 19:20:42 ID : 7s04HzXvA3Q
미친 황윤성빼고 나랑 픽 똑같애 이세진 김우석도 포함시켜조 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/28 21:29:08 ID : 2LfeZjzaq0s
나도 도현이
이름없음 2019/05/29 20:22:05 ID : 1hfcFctzak7
진짜 금동현이 체고 ㅜㅜ 다들 동현이좀 투표해죠 엄청 떨어졌어 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/30 02:43:31 ID : bfXuoIE2tvA
어라운드 어스 우제원ㅠㅠ 순위 많이 낮아,,, 그래도 대학교 다니면서도 과대였는대 우제원 하면 아~ 그 착한 과대~? 라고 할 정도였데 고닥교에서도 혼자 밥 먹는 애들 있으면 같이 먹고 애들 엄청 챙기는 반장이었더다라ㅠㅠ 세상 귀엽고 음색 최고에다가 완전 천상 아이돌인데 다들 우제원을 모르더라고ㅠㅠ 우제원 픽 부탁해ㅠㅠㅠ

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11114 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12357 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스연예인 216 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 561 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 580 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2805 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1170 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1241 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2099 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1302 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10636 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2172 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5943 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1976 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32194 Hit
1레스 2100 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21437 Hit
2레스. 2222 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4041 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5792 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23